家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有同我一样,是甲减孕妇的....

tianbaoma
tianbaoma

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没有同我一样,是甲减孕妇的....

去年查出来甲减,吃了一段时间药,也没怎么当回事,都不知道怎么自己会和这个扯上关系的,,没去复查,结果年后发现有了
BB,因为年纪大了怀上二胎,医生叫我前期做了好多检测,发现甲减还是没有恢复,建议我去内分泌看医生,说甲减会影响孩子的体格和

智力发育,要及时治疗……配了一些优甲乐叫我服用,我吃了一段时间,检查了一次稍减了一些,医生又开了一些药叫我继续服用,我害怕吃太多药对孩子不好,就暂时停掉了。

不知道有没有和我同经历的妈妈们……分享一下大家的经验……我心里真的好害怕……现在才11周,提心吊胆的过的好难受…

screamfish
screamfish

沙发

不要太擔心,  按照医生说的来.或者多看几家医院, 听听不同医生的看法.
我孕早期也甲减, 到了孕中又恢复正常.不知道怎么回事.中间医生也没说吃药,只是说过段时间复查.

Tina小妖
Tina小妖

板凳
2017-03-22 09:37:28 来自iPhone客户端
没有复查就自己把药给停了?优甲乐对孩子没有影响的,相反你不补充不复查调整药量对孩子才会有影响。
海洋芝心
海洋芝心

地板
我怀孕的时候就是甲减,优甲乐放心的吃,而且要按照医生的医嘱进行吃哦,不能停哦。

yangli1130
yangli1130

4楼
我就是怀孕引起的甲减,一直在吃药,现在娃都快出来了,每次去查都很健康,放心吧,坚持去看医生,一个月去抽一次血看指标
自酿客家米酒
自酿客家米酒

5楼

我当年怀二宝也是甲减,孕期一直吃优甲乐一直到差不多生了。现在娃一岁多,很聪明。不用担心,还是听医生的吧。听说不坚持吃药对娃才会有影响呢。
tianbaoma
tianbaoma

6楼
谢谢你,我是没怀之前就发现有了,吃了一段时间药,没怎么当回事,又没复查,结果怀了以后一检查,还是有这种情况。只好吃药来调整

引用1楼screamfish的发言:

不要太擔心,  按照医生说的来.或者多看几家医院, 听听不同医生的看法.
我孕早期也甲减, 到了孕中又恢复正常.不知道怎么回事.中间医生也没说吃药,只是说过段时间复查.

tianbaoma
tianbaoma

7楼
我看到你们的信息,今天又开始吃药了,谢谢提醒
引用2楼Tina小妖的发言:
没有复查就自己把药给停了?优甲乐对孩子没有影响的,相反你不补充不复查调整药量对孩子才会有影响。
tianbaoma
tianbaoma

8楼
嗯嗯,今天早上开始空腹吃了。
引用3楼海洋芝心的发言:
我怀孕的时候就是甲减,优甲乐放心的吃,而且要按照医生的医嘱进行吃哦,不能停哦。

tianbaoma
tianbaoma

9楼
嗯,看到你们的回复,我今天早上又开始吃药了,谢谢
引用4楼yangli1130的发言:
我就是怀孕引起的甲减,一直在吃药,现在娃都快出来了,每次去查都很健康,放心吧,坚持去看医生,一个月去抽一次血看指标
tianbaoma
tianbaoma

10楼
嗯嗯,我今天早上开始空腹吃药了,谢谢你们的提醒
引用5楼自酿客家米酒的发言:

我当年怀二宝也是甲减,孕期一直吃优甲乐一直到差不多生了。现在娃一岁多,很聪明。不用担心,还是听医生的吧。听说不坚持吃药对娃才会有影响呢。
清沏湖水
清沏湖水

11楼
2017-03-23 08:39:04 来自iPhone客户端
多数孕检有甲减
kenizi
kenizi

12楼
我孕期甲减,每月验血重新确定药量。整个孕期都有吃。宝几岁了都正常。还新生儿做的足跟血检查,重要一条就是查甲状腺水平,甲减不吃药会影响胎儿发育。
小野之花
小野之花

13楼
2017-03-23 13:15:18 来自iPhone客户端
优甲乐对胎儿没有影响的,一定要按时服用,保持TSH在正常水平,
小野之花
小野之花

14楼
2017-03-23 13:18:12 来自iPhone客户端
优甲乐对胎儿没有影响的,一定要按时服用,定期复查甲功,保持TSH在正常水平,一般控制在2.5-3.0以下比较好。如果甲减不控制,不仅影响胎儿智力发育,还容易导致流产、早产、死胎等多种孕期并发症,不可大意。还是要听医生的
alwaysxinxinran
alwaysxinxinran

15楼
甲减药要坚持吃。孕早期甲减影响胎儿智力
tianbaoma
tianbaoma

16楼
真心感谢以上所有朋友的答复,我今天开始服药了,实在是自己太大意。

好人一生平安
LindaDuan82
LindaDuan82

17楼
我也会甲减。感觉好烦人。已经抽了两次血了。医生让我过两周再去抽血复查看看。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表