家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闺蜜无法生育,求房网各位大神告知深圳靠谱的福利院地址,感谢!

s3366441200123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

闺蜜无法生育,求房网各位大神告知深圳靠谱的福利院地址,感谢!

闺蜜与老公结婚4年,至今没能怀上自己的小孩,她说去医院检查,医生告诉她卵巢先天性发育不良,子宫小,无法生育,深圳多家权威的医院都是此结果,不忍心看她每天为了生孩子,心力憔悴,精神恍惚,所以才想到在房网发帖,看看是否有好心人,帮忙告诉一下深圳靠谱的小孩福利领养院,先在此谢过了。

99楼

好的,感谢支招,你的方法可行性比较高,让朋友边走边想办法
引用98楼rainxia17的发言:
1.去其他地方福利院最找找,深圳是没法的,去一些广西,贵州等地,总之去一些贫困多生娃的地区。
看看《广西第一书记》就明白其实很多小孩活得很辛苦。
2.找比较熟悉的妇产科医生,有大月份娃的未婚妈妈要流产,花钱把娃盘下来。

代孕别整了,没钱,整不出来的,比上面还难。
rainxia17
rainxia17

98楼
1.去其他地方福利院最找找,深圳是没法的,去一些广西,贵州等地,总之去一些贫困多生娃的地区。
看看《广西第一书记》就明白其实很多小孩活得很辛苦。
2.找比较熟悉的妇产科医生,有大月份娃的未婚妈妈要流产,花钱把娃盘下来。

代孕别整了,没钱,整不出来的,比上面还难。

97楼

谢谢亲分享资讯,如后面有发现怀了孩子需要送人的,通知我一下,替朋友感谢你,好人一生平安
朋友也是身心疲惫,她自己身体缺陷,能抱养一个也是一种福气,感谢金什么的都好说
引用96楼泪妹妹的发言:

原来在梅州时好多送孩子的,有一对潮州人生了一对双胞胎都 不要,当时看到那对双胞胎真可爱呀,那眼珠滴溜溜的转,后来给村里一对夫妻要了,现在上二年级了,去年回去看到长得真的好可爱,不知道他那父母看到会后悔不。话说村里好多都 是抱养的
泪妹妹
泪妹妹

96楼

原来在梅州时好多送孩子的,有一对潮州人生了一对双胞胎都 不要,当时看到那对双胞胎真可爱呀,那眼珠滴溜溜的转,后来给村里一对夫妻要了,现在上二年级了,去年回去看到长得真的好可爱,不知道他那父母看到会后悔不。话说村里好多都 是抱养的

95楼

cfr
cfr

94楼
2018-04-18 16:36:29 来自iPhone客户端
我打电话回去问问,不知道会不会没亲戚答应要,考虑不要了呢。
引用93楼楼主的发言:
户口可以找关系处理,你远房亲戚如果生的是女孩可以考虑送给我闺蜜养,对像亲生的一样对待,感谢金好商量
引用92楼cfr的发言:
领养的好上户口吗?我老家有一个远房亲戚,已经有两个女儿了,本来不准备再要的,结果现在意外怀孕了,想着如果是男孩就自己养,女孩就送人。前段时间家里人问我要养么,我说我在深圳这么穷,哪里养得起,拒绝了。

93楼
户口可以找关系处理,你远房亲戚如果生的是女孩可以考虑送给我闺蜜养,对像亲生的一样对待,感谢金好商量
引用92楼cfr的发言:
领养的好上户口吗?我老家有一个远房亲戚,已经有两个女儿了,本来不准备再要的,结果现在意外怀孕了,想着如果是男孩就自己养,女孩就送人。前段时间家里人问我要养么,我说我在深圳这么穷,哪里养得起,拒绝了。
cfr
cfr

92楼
2018-04-18 15:39:01 来自iPhone客户端

91楼

90楼

89楼

如果给了经济条件相对较好的家庭,是会好一些的
引用87楼jw0104的发言:
我娘家堂叔去年送了一个女娃给人,他家已经4个小孩了,负担重,又想求一个儿子,所以送人了,对方给了他3万块钱,想想这样对女娃以后的人生可能更好。

88楼

有卵子,很少, 毕竟子宫和卵巢功能都有先天性的不足
引用86楼伊人何在的发言:
卵子都没有吗?

女人不是每个月都有卵子排的吗?
引用30楼楼主的发言:

现在对于我闺蜜来说,一方面先领养一个孩子,维持这个家,;另一方面继续治疗,希望她最终能有自己的小孩
jw0104
jw0104

87楼
2018-04-13 09:06:44 来自Android手机客户端
我娘家堂叔去年送了一个女娃给人,他家已经4个小孩了,负担重,又想求一个儿子,所以送人了,对方给了他3万块钱,想想这样对女娃以后的人生可能更好。
伊人何在
伊人何在

86楼
卵子都没有吗?

女人不是每个月都有卵子排的吗?
引用30楼楼主的发言:

现在对于我闺蜜来说,一方面先领养一个孩子,维持这个家,;另一方面继续治疗,希望她最终能有自己的小孩

85楼

這样领养的小孩子会更加疼爱啊,是他带来的好运
引用81楼吹牛毛的发言:
不妥,那如果有了自己的孩子,领养的孩子怎么办?
说句不好听的,人心就是这样的,有了自己的孩子,之前那个孩子就基本等于是陌生人了。
引用30楼楼主的发言:

84楼

是的,现在有钱,有人什么都好办事
引用76楼正宗菜农的发言:
再10年都轮不到你 没毛病身体健康周正的孩子轮得到P民来领养? 官老爷官太太都一大堆排队在等。
引用70楼买买提的姐姐买买买的发言:
服了,去年求助到今年,马上又过年了,居然还没找到福利院?

83楼

60万,我闺蜜要在奋斗10年
引用79楼宅女麦之的发言:
我有个客户是个Gay,他在微博上找的代孕,自己提供精子找泰国的混血儿提供卵子,然后在湖南生的孩子,刚把孩子抱回家,很得意地告诉我三国混血啊,花了60万

82楼
代孕也不是一件容易的事,关键是怕找不到合适的代孕的女孩子
引用77楼吃兔子的草的发言:

这事好办啊,代孕

攒几年钱(告诉老人要过个几年),然后找人代孕,用老公的精子和别人的卵子,对于老人来说,是自己的后代他就不会嫌弃了。领养的,就怕老人知道了不接受,到时候一地鸡毛。
吹牛毛
吹牛毛

81楼
不妥,那如果有了自己的孩子,领养的孩子怎么办?
说句不好听的,人心就是这样的,有了自己的孩子,之前那个孩子就基本等于是陌生人了。
引用30楼楼主的发言:

风亲清云淡
风亲清云淡

80楼
2018-04-11 10:05:28 来自Android手机客户端
在网上看看领养有什么资料
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表