家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿子呀,妈妈对不起你们呀!!妈妈真不应该生你们下来活受罪呀!!

糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

儿子呀,妈妈对不起你们呀!!妈妈真不应该生你们下来活受罪呀!!

儿子呀,妈妈对不起你们呀!!妈妈真不应该生你们下来活受罪呀!!真如你们外公说的:“你们两公婆真是太狠心了,生到他们都要做康复治疗活受罪!!”
    每天老师来家里帮你们两亲兄弟做运动、按摩,你们亲兄弟两都要经历撕心裂肺的大哭一番。看得爷爷、奶奶、外公、外婆都心有不忍呀!!
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4671楼
2018-03-20 17:49:31 来自m.szhome.com
大宝和二宝(大宝用的多)一直有用着,真心方便好用。非常感谢美女的馈赠!!

糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4670楼
2018-03-20 17:48:09 来自m.szhome.com
怎么发第一次寻人居然看不见,所以有再发了一次。发重了不好意思啊
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4669楼
2018-03-20 17:47:02 来自m.szhome.com
在这里我要寻找送给我们便携式雾化器c~517的美女,因为我们脑瘫群里也有哮喘儿想买这个雾化器,可是我不知道在哪里有的卖,所以找找到送我这个雾化器的美女问问。希望她能看见。

糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4668楼
2018-03-20 17:43:58 来自m.szhome.com
在了这里寻个人,希望有爱心的她能看见。
我要找的是送给我们便携式雾化器C――517的美女,我们有脑瘫儿也想买这样的雾化器,不知道买哪里有的购买呢?希望你还会来我的帖子,能看见我的呼唤。

糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4667楼
2018-03-20 17:39:09 来自m.szhome.com
谢谢美女支持和鼓励!!
现在他们已经好了很多了,起码两个都会走会说(表达能力还是有限,咬字不清)了,而且也在进步着。
引用4664楼爱宝宝爱草莓的发言:
宝宝楼主 虽然不知道是什么情况  但你一定要坚强啊  宝宝们要好好的哦  加油

糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4666楼
2018-03-20 17:37:15 来自m.szhome.com
是的,全深圳只有一个特殊学校,所以这两年学位非常紧张。现在都在推广融合教育,在普校搞了资源教室,给各区孩子去读书。不过这条路对孩子来说也是走的很艰辛啊
引用4663楼Inactive的发言:
赞一个

深圳只有一个元平学位太少了吧
2018新愿望
2018新愿望

4665楼
楼主加油!
爱宝宝爱草莓
爱宝宝爱草莓

4664楼
宝宝楼主 虽然不知道是什么情况  但你一定要坚强啊  宝宝们要好好的哦  加油

Inactive
Inactive

4663楼
赞一个

深圳只有一个元平学位太少了吧
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4662楼
2018-02-26 09:36:32 来自m.szhome.com
2018,这个春节不太好过啊!
年二十八,我远在桂林的敬爱的外婆离世,享年九十二岁年三十下午我公公离世,享年八十四岁!!祝两位老人家一路走好,早登极乐
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

4661楼
加油!  一定会越来越好~~~
红尘阡陌轻许流年
红尘阡陌轻许流年

4660楼
2017-11-30 21:59:26 来自iPhone客户端
楼主是了不起的妈妈
彐音
彐音

4659楼
2017-11-27 10:01:12 来自Android手机客户端
干细胞治疗对这个病情应该是有用的
彐音
彐音

4658楼
2017-11-27 09:59:45 来自Android手机客户端
最近接触到一个做营养的人,她女儿是先天心脏发育不全,医生说两岁前没长好就不能好了,但这个朋友从女儿四岁开始用营养调理,调好了,现在小孩读小学了。
楼主可以参考
引用楼主的发言:
是因为脑白质发育不良造成的脑部功能瘫痪。针灸,生物电,药浴,鼠神经生长因子,甚至人体胚胎干细胞都用了,有的方法有点帮助,有的方法没帮助。
引用4627楼彐音的发言:
看到前面的回贴都在问是不是脑瘫,前一期 身幸福出发 那个脑瘫的女孩通过治疗恢复得还可以,能把舞蹈学得很好,当时听她妈妈在讲治疗特意提到了针炙
蝴蝶花开彼岸
蝴蝶花开彼岸

4657楼
宝妈加油!祝福越来越好!
想吃西瓜的小鸟
想吃西瓜的小鸟

4656楼
生命可贵,明天会一切好
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4655楼
2017-11-27 08:45:55 来自m.szhome.com
我们走读的需要早上送下午四点半接。如果是住宿的可以周一送,周五中午接。
元平读书,孩子们很开心的,我家大宝读的开心,也很喜欢去上学的。普校的孩子转学过来,也会喜欢上元平的。
引用4629楼Samlin83的发言:
涂妈,大宝在元平中午是不是也要接送?小朋友在那里还开心吗?我女儿也快要上学了,比较发愁去哪里上,元平有点远,接送是个问题
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4654楼
2017-11-27 08:42:12 来自m.szhome.com
是因为脑白质发育不良造成的脑部功能瘫痪。针灸,生物电,药浴,鼠神经生长因子,甚至人体胚胎干细胞都用了,有的方法有点帮助,有的方法没帮助。
引用4627楼彐音的发言:
看到前面的回贴都在问是不是脑瘫,前一期 身幸福出发 那个脑瘫的女孩通过治疗恢复得还可以,能把舞蹈学得很好,当时听她妈妈在讲治疗特意提到了针炙
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4653楼
2017-11-27 08:34:04 来自m.szhome.com
很少上网,我已经俏俏回复了。
引用4646楼飘飘01的发言:
糊里糊涂的妈,我想向你请教下问题,但不知如何与你联系,也不知如何给你发悄悄话。谢谢
引用2157楼楼主的发言:
谢谢美女的关注,虽然他们一直都落后,但是他们也在成长,在追赶!只要他们能和自己比有进步,开心的成长,我就觉得很安慰了
引用4636楼阿兰yoyo的发言:
宝妈,看到你的孩子一天天好起来,心里无比开心,加油,一切会越来越好的
糊里糊涂妈
糊里糊涂妈

4652楼
2017-11-27 08:33:34 来自m.szhome.com
谢谢美妈
引用4647楼aieqin的发言:
妈妈和宝宝都好棒!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表