家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2011年6月预产期的MM们集合啦。。

淳于紫霖
淳于紫霖

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2011年6月预产期的MM们集合啦。。

找了半天,没找着组织,所以我也发个贴子,供大家一起学习。 。

我备孕2个月,8月31日来的月经,11号PL,20号秀儿ZZY测出水印,21号惠知ZZY测出水印,22号大卫ZZY测出水印,一直测到25号,水印不加加深。现在大卫的ZZY没了,还有PLSZ,测出一直是强阳。

准备1号去医院确认。。

希望JM们都好孕哦。。。
淳于紫霖
淳于紫霖

沙发
时间写错了,是2011年6月,希望版主帮忙修改一下,谢谢啦。。。
飞花柳絮
飞花柳絮

板凳
已经改好了
[淳于紫霖](2010-9-26 15:42:18)
时间写错了,是2011年6月,希望版主帮忙修改一下,谢谢啦。。。
淳于紫霖
淳于紫霖

地板
谢谢啦。
[飞花柳絮](2010-9-27 9:53:26)
已经改好了
[淳于紫霖](2010-9-26 15:42:18)
淳于紫霖
淳于紫霖

4楼
难道我比较早测出怀孕的吗?

咋都没人呢?

淳于紫霖
淳于紫霖

5楼
21号回老家,恰逢大降温,一到家就感冒。。

24号,实在扛不住,就找姐夫开了一幅中药药方,今天还在吃。。

感冒了对现在状况下的BB有影响吗?

很担心。

老妈准备去医院问个亲戚。。。我也想去医院验个血,确认一下。。
淳于紫霖
淳于紫霖

6楼
希望姐妹们一起来学习。
zyfax
zyfax

7楼
8月27日的YJ,9月11日排卵,10号、11号同房,20号ZZY测水印,22号测深了一些,24号测已经跟检测线一样深了,现在没有什么反应,就是有些上火!
淳于紫霖
淳于紫霖

8楼
恭喜MM好孕啦。

我也是,没有什么反映。

就是觉得嘴巴干。
[zyfax](2010-9-27 10:48:01)
8月27日的YJ,9月11日排卵,10号、11号同房,20号ZZY测水印,22号测深了一些,24号测已经跟检测线一样深了,现在没有什么反应,就是有些上火!
雪雨飞
雪雨飞

9楼
8.22未次YJ,24日早上测到两杆,26日去医院检查,拿到官方证明
雪雨飞
雪雨飞

10楼
我现在也没有什么反应,就是嗅觉比较敏感
淳于紫霖
淳于紫霖

11楼
差不多。

每个人的反映可能都不一样。

我现在对樟脑凡的味道特别反感。。

不知道几个月才有孕吐的症状。

[雪雨飞](2010-9-27 10:59:13)
我现在也没有什么反应,就是嗅觉比较敏感
淳于紫霖
淳于紫霖

12楼
JM们准备买防辐射服吗。

我正在看,听许多JM们说这个只是心理作用。

不管了,我也买个安慰一下心理吧。。

正在淘宝上选择,有JM们买吗??
招财猫MM
招财猫MM

13楼
MM,你测了这么多个呀,我就测了两个,出了两条红线,现在应该是有了
准备十一过后去医院,现在不想去,怕检查!
麦豆豆hao
麦豆豆hao

14楼
为什么我的反应这么大?  吐得都不行了
skyfirejj
skyfirejj

15楼
姐妹们,我是9月24日下午开始测ZZY得,一直测到27号早上,越来越深的。今天去了南山医院检查--试纸就没有测了,我给医生说我测了3天了都非常清晰了!就抽了血!差不多11点才抽上的。医生说明天下午4点30分去拿结果--这个应该就是官方证明了吧!

如果姐妹们要去抽血确定的话,记得赶早,有可能当天拿到结果!
淳于紫霖
淳于紫霖

16楼
哈哈。我是心急嘛。

一天测了4下子,害的今天没得测了。嘻嘻。
[招财猫MM](2010-9-27 11:14:16)
MM,你测了这么多个呀,我就测了两个,出了两条红线,现在应该是有了
准备十一过后去医院,现在不想去,怕检查!
淳于紫霖
淳于紫霖

17楼
你多长时间了?
[麦豆豆hao](2010-9-27 12:04:07)
为什么我的反应这么大?  吐得都不行了
淳于紫霖
淳于紫霖

18楼
恭喜MM好孕啦。

我老妈舍不得我抽血,一定要我等到40天之后检验尿液,我在老家。

期待MM的官方证明。
[skyfirejj](2010-9-27 12:53:59)
姐妹们,我是9月24日下午开始测ZZY得,一直测到27号早上,越来越深的。今天去了南山医院检查--试纸就没有测了,我给医生说我测了3天了都非常清晰了!就抽了血!差不多11点才抽上的。医生说明天下午4点30分去拿结果--这个应该就是官方证明了吧!

如果姐妹们要去抽血确定的话,记得赶早,有可能当天拿到结果!
感觉很飘
感觉很飘

19楼
我是8.19的YJ,  9.25用秀儿的ZZY测到很浅的水印,和MM图上的差不多。今天去医院测的也是极弱阳性。不知是不是好孕了?
叮当峰玲
叮当峰玲

20楼
我8月24例假,9月10排卵,22测出单水印,23淡水印,24明显,26明显,应该是有了,但怎么肚子跟来例假前似的,疼呢^考虑十一做检查,我还没办准生证,想问问,大家办了嘛?2个人都是深户的,该怎么办理?谢谢啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表