家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助,孩子干咳两个多月。

想念草本植物
想念草本植物

主楼
2019-03-01 09:28:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求助,孩子干咳两个多月。

孩子干咳两个多月了,中西医消炎抗过敏雾化都做了 ,按照鼻炎咽炎都治疗了,还是干咳。频率高,睡着很少咳,白天几分钟一次,单声咳嗽,求好的医生或者治疗方法。
说喉咙痒 有时候也能控制 是否可以排除抽动症呢?
想念草本植物
想念草本植物

沙发
2019-03-03 11:38:42 来自Android手机客户端
欢乐姐姐
欢乐姐姐

板凳
孩子多大年纪?干咳最早引起的原因是什么?咳嗽有尖利声音吗?
未明
未明

地板
2019-03-03 11:44:39 来自m.szhome.com
中医理论是肠胃引起的。要健脾消食。
引用2楼欢乐姐姐的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

4楼
赞,你这提醒了我

孩子便秘吗?
引用3楼未明的发言:
想念草本植物
想念草本植物

5楼
2019-03-05 12:45:27 来自Android手机客户端
您好,医生说鼻炎咽炎,最开始感冒引起的。吃了两个多月药 ,看了好多次医生,还是咳嗽,鼻涕也总不好。医生说腺相体肥大,鼻涕倒流。
引用欢乐姐姐的发言:
赞,你这提醒了我

孩子便秘吗?
引用3楼未明的发言:
想念草本植物
想念草本植物

6楼
2019-03-05 12:46:57 来自Android手机客户端
欢乐姐姐你好,孩子七岁。前几天一位老中医开的药里面有细辛和苍耳子 您觉得可以服用么?我听说这个有小毒,谢谢。
想念草本植物
想念草本植物

7楼
2019-03-05 12:48:10 来自Android手机客户端
忘记说,不便秘。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
细辛苍耳都是治疗鼻炎的。是有微毒

中药很多都是有毒素的,也就是是药三分毒。

但是,有行医资格证的,都会按计量开药的。

我不是医生,虽然我有这个方子,但是也不会给网友的。

你先叫医生治疗,不行再悄我。
引用6楼楼主的发言:
欢乐姐姐你好,孩子七岁。前几天一位老中医开的药里面有细辛和苍耳子 您觉得可以服用么?我听说这个有小毒,谢谢。
lq112405
lq112405

9楼
2019-03-05 13:24:42 来自Android手机客户端
可以试试化州橘红泡水喝
vicky828
vicky828

10楼
2019-03-05 13:27:29 来自Android手机客户端
前天带小孩看耳鼻喉科,有鼻炎,医生给开了苍耳子滴丸,一袋分3次吃一天3次。看你们说有微毒,那还要继续吃吗?
引用欢乐姐姐的发言:

引用6楼楼主的发言:
想念草本植物
想念草本植物

11楼
2019-03-05 13:36:15 来自Android手机客户端
您好 我给您悄悄了,麻烦看下,谢谢。
引用欢乐姐姐的发言:

引用6楼楼主的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

12楼
咳嗽种类很多,化橘红性寒,适合咳嗽黄痰多
引用9楼lq112405的发言:
可以试试化州橘红泡水喝
想念草本植物
想念草本植物

13楼
2019-03-05 13:37:04 来自Android手机客户端
谢谢,这个药店有卖么?七岁孩子多少量呢?
引用lq112405的发言:
可以试试化州橘红泡水喝
欢乐姐姐
欢乐姐姐

14楼
外用问题不大

任何药都是有毒的,按量和时间,使用正确就没问题
引用10楼vicky828的发言:
前天带小孩看耳鼻喉科,有鼻炎,医生给开了苍耳子滴丸,一袋分3次吃一天3次。看你们说有微毒,那还要继续吃吗?
引用欢乐姐姐的发言:

引用6楼楼主的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

15楼
药店淘宝都有卖。但是不适合孩子症状。
引用13楼楼主的发言:
谢谢,这个药店有卖么?七岁孩子多少量呢?
引用lq112405的发言:
可以试试化州橘红泡水喝
vicky828
vicky828

16楼
2019-03-05 13:45:22 来自Android手机客户端
欢乐姐姐,是这个滴丸,口服的。我打算吃几天症状好转就不给吃了。

引用欢乐姐姐的发言:
外用问题不大

引用欢乐姐姐的发言:

引用6楼楼主的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

17楼
抱歉,我看错了,以为是滴鼻剂。

对的,一个疗程吃完,就不要吃了

按说明服用,不会有问题
引用16楼vicky828的发言:
欢乐姐姐,是这个滴丸,口服的。我打算吃几天症状好转就不给吃了。
引用欢乐姐姐的发言:
外用问题不大

引用欢乐姐姐的发言:

引用6楼楼主的发言:
LKHLJX
LKHLJX

18楼
2019-03-05 13:50:19 来自Android手机客户端
会不会喉咙卡到东西,之前看看新闻有小孩也是咳嗽不断是因为吃坚果卡到喉咙和肺,这是一个方向。
ALVIN1974
ALVIN1974

19楼
龙岗区中医院儿科主任杨祥正医生对小儿的问题很有办法,建议可以过去看看。但预约有点难
引用楼主的发言:
孩子干咳两个多月了,中西医消炎抗过敏雾化都做了 ,按照鼻炎咽炎都治疗了,还是干咳。频率高,睡着很少咳,白天几分钟一次,单声咳嗽,求好的医生或者治疗方法。
说喉咙痒 有时候也能控制 是否可以排除抽动症呢?
想念草本植物
想念草本植物

20楼
2019-03-05 14:31:01 来自Android手机客户端
您好,应该不是东西卡喉咙,因为睡着很少咳,连续几次感冒后就这样干咳了,医生说鼻炎咽炎。但看了两个多月还咳。
引用LKHLJX的发言:
会不会喉咙卡到东西,之前看看新闻有小孩也是咳嗽不断是因为吃坚果卡到喉咙和肺,这是一个方向。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表