家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

产假结束后,重回公司你被调职或调岗了吗?

dmhvip
dmhvip

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

产假结束后,重回公司你被调职或调岗了吗?

2017年1月入职市内一家公司,公司属国企性质,年底结婚怀孕,188月中旬开始休产假,12月中旬回公司上班,回公司上班后领导的说辞,在产假期间工作已经被调配出来,暂无适合的岗位给予我。根据自己的专业和现有的职业资格,公司坪山工厂刚有一岗位空缺,公司的各种待遇和福利保持不变。跟家人商量后,急急忙忙的装修大亚湾的房子,年后全家搬迁至大亚湾居住。问问各位房网的宝妈,产假结束重回公司,你们被调职或调岗了吗 

追风筝的人08
追风筝的人08

46楼
2019-01-12 08:19:58 来自Android手机客户端
没有蓄谋已久,哪里来的误伤
引用cola_0708的发言:
休产假又加一个月事假,回去说调岗待安排,于是乎天天晃悠。过了一周又峰回路转,把另外一个同事给辞了,让接替工作。我休完哺乳假之后也离职了,感觉那个同事有点被误伤
用户6241618598
用户6241618598

45楼
2019-01-10 11:36:04 来自Android手机客户端
刚回来上班,岗位集团一直给我保留着。在我休假期间工作转给其他部门及子公司老大帮忙处理。但是发现子公司老大各种架空我,想挤我出局。当年人事可是通过我给他做的背调他才有幸进入公司。路遥知马力,日久见人心。离开有些不甘心。继续留着觉得对自己的个人发展并无益处,纠结中啊!
蝶念花
蝶念花

44楼
2019-01-10 01:56:30 来自Android手机客户端
我当时被调岗,我不愿意,就离职了
MissCool
MissCool

43楼

二十年前生儿子的时候,觉得生孩子还要休三个月产假耽误工作,挺不好意思,跟总经理(我的直接上司,大型港资企业)提出辞职,他觉得为了生小孩而辞职理由不恰当,结果等回来上班后,直接给我升职了,一直很感激他的信任和赏识。这也为我后来的二十年后职业发展打下良好的基础。感恩!
迎子
迎子

42楼
2019-01-09 18:10:52 来自Android手机客户端
如果不同意调岗的话,一般会有什么后果?
傲雪经商
傲雪经商

41楼
得感谢大家的支持与信任才对
引用40楼叫我冰冰的发言:
为什么买蟑螂药那么火,大家都这么说
引用2楼傲雪经商的发言:
休了产假后,公司直接关闭了,现在全职带娃加卖点蟑螂药过日子
叫我冰冰
叫我冰冰

40楼
2019-01-09 17:36:57 来自iPhone客户端
为什么买蟑螂药那么火,大家都这么说
引用2楼傲雪经商的发言:
休了产假后,公司直接关闭了,现在全职带娃加卖点蟑螂药过日子
bonnie20181989
bonnie20181989

39楼
2019-01-09 16:24:39 来自Android手机客户端
说意外怀孕呗,入职这么久了不算骗吧,本来要求不怀孕就不对的。
引用LMT_ZJ的发言:
不小心怀孕了😓,哎,刚怀。来这公司的时候跟老板说过不要二胎的。
17年6月入职的。
现在两个头大。
尚武sy
尚武sy

38楼
2019-01-09 11:40:56 来自Android手机客户端
换位思考,如果几个月不上班都不给你调职,说明你所在的岗位压根少你一个不少,这样的公司才没前途。重新上班能安排同等职位,是很好的公司了。
蚂蚁晓晓
蚂蚁晓晓

37楼
调岗了,怀孕前是在公司做了三年总裁助理,因为要经常去看项目出差,考虑身体原因,怀孕后转岗办公室主任管人事行政部,怀孕后就开始面试总裁助理人选,人事我给选的,2018年初离职了,听说这1年老板换了4个助理。

随随意意
随随意意

36楼
2019-01-09 11:15:05 来自Android手机客户端
也要理解公司吧,产假几个月不可能空着位置等你,顶替你的人才做了几个月因为你要回来又弃用?
理财珍珍
理财珍珍

35楼

cola_0708
cola_0708

34楼
休产假又加一个月事假,回去说调岗待安排,于是乎天天晃悠。过了一周又峰回路转,把另外一个同事给辞了,让接替工作。我休完哺乳假之后也离职了,感觉那个同事有点被误伤
wodumei
wodumei

33楼
2019-01-09 10:00:02 来自Android手机客户端
老公同事的老婆四十岁才生孩子,休完产假回到公司,老板把她从总经理的岗位降到保洁部门,气得她马上不干了!
莫永寒
莫永寒

32楼
2019-01-09 09:57:51 来自iPhone客户端
目前休产假中,在我休产假之前就已经定了接替的人选,不过我倒觉得挺好的,可以安心休假带娃,不用分心处理工作的事情
LMT_ZJ
LMT_ZJ

31楼
2019-01-09 09:39:08 来自Android手机客户端
哎,准备休产假那个月辞职了。
引用leayarcli的发言:
人家估计要恨死你,觉得你言而无信,以后不整你整谁?
引用LMT_ZJ的发言:
不小心怀孕了😓,哎,刚怀。来这公司的时候跟老板说过不要二胎的。
17年6月入职的。
现在两个头大。
candy糖果
candy糖果

30楼
2019-01-08 23:01:12 来自iPhone客户端
caibao9
caibao9

29楼
2019-01-08 22:46:11 来自m.szhome.com
之前是在罗湖上班吗
kitty20021108
kitty20021108

28楼
2019-01-08 22:42:47 来自Android手机客户端
没换!
2013紫番薯
2013紫番薯

27楼
2019-01-08 22:35:31 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表