家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

矫正牙齿天价啊

左岸燕儿
左岸燕儿

主楼
2018-11-05 15:08:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

矫正牙齿天价啊

孩子牙齿没长好,跑儿童医院牙科矫正,医生先开了一千的缴费单,然后说矫正牙齿27000,还不是隐形的,不包括拔牙的费用,原本预算一万元,没想到现在小孩矫正一口牙齿这么贵啊,还是行情就这样唉,老老实实交钱去……
雨雨1
雨雨1

178楼
说得太对了,家长们买包包,买化妆品的时候眼睛都不眨一下,一年算下来也要上万元的,而且只能用几年,虽然孩子们要矫正牙齿会贵了点,但,那可是孩子的一辈子的美观,还是划算
引用176楼饭饭冰的发言:

准备给孩子做牙齿矫正的,之前有咨询过,我家孩子的情况是牙齿全部换好,大概在12岁左右就可以做牙齿矫正,之所以现在比较重视是因为好的牙齿确实是很重要的,以前的年代没有现在这个条件,也没有这么重视,牙齿不齐,笑都张不开嘴,都看到大白杨,孙扬牙齿矫正之后的改变了吧,这仅仅是外貌上。

牙齿是消化系统的第一部,牙齿不好,咀嚼就有可能会不太好,接下来就是会增加胃的负担。

关于矫正牙齿的价格,那也是看医生的水平和材质,进口的贵,国产的便宜。青少年阶段牙齿矫正,箍牙的时间相比较成人时间也会短一些。

还有一些观点认为乳牙不用管等着换新牙,这是不对的,乳牙的好换也是直接会影响到新牙,由其是乳牙出现问题没有及时候的治疗,影响到了牙髓那新牙也就会受到影响。

一个包包也要万了块钱吧,一套护肤品也得千来块钱吧,一包烟也得几十块钱,算没算这些一年要花多少钱,更何况孩子的牙齿那是长济。

肯德基早餐
肯德基早餐

177楼
2018-11-12 09:24:03 来自Android手机客户端
拨了4颗
引用买房20150304的发言:
除箍牙,另外要拔牙,钢钉吗?效果如何
引用76楼肯德基早餐的发言:
我在南山妇幼8000元
饭饭冰
饭饭冰

176楼

准备给孩子做牙齿矫正的,之前有咨询过,我家孩子的情况是牙齿全部换好,大概在12岁左右就可以做牙齿矫正,之所以现在比较重视是因为好的牙齿确实是很重要的,以前的年代没有现在这个条件,也没有这么重视,牙齿不齐,笑都张不开嘴,都看到大白杨,孙扬牙齿矫正之后的改变了吧,这仅仅是外貌上。

牙齿是消化系统的第一部,牙齿不好,咀嚼就有可能会不太好,接下来就是会增加胃的负担。

关于矫正牙齿的价格,那也是看医生的水平和材质,进口的贵,国产的便宜。青少年阶段牙齿矫正,箍牙的时间相比较成人时间也会短一些。

还有一些观点认为乳牙不用管等着换新牙,这是不对的,乳牙的好换也是直接会影响到新牙,由其是乳牙出现问题没有及时候的治疗,影响到了牙髓那新牙也就会受到影响。

一个包包也要万了块钱吧,一套护肤品也得千来块钱吧,一包烟也得几十块钱,算没算这些一年要花多少钱,更何况孩子的牙齿那是长济。

pzarh
pzarh

175楼
2018-11-10 00:40:29 来自Android手机客户端
我家12岁姑娘,右上虎门旁边有一颗是凹进去了点点,剩下的都齐的,有必要矫正吗
Athena1234
Athena1234

174楼
2018-11-09 18:26:47 来自iPhone客户端
不是吧,我要哭死
引用134楼旷野微风的发言:
我家儿子几年前在南山医院矫正地包天1600元一个牙套搞定
引用15楼我的房我的号的发言:
我家矫正地包天,5000一口价
Athena1234
Athena1234

173楼
2018-11-09 18:25:19 来自iPhone客户端
啊😱那我们家被坑了
引用160楼韦欢笑的发言:
谢谢
引用135楼zcy2013的发言:
我家的矫正地包天才3700左右哦,在南山妇幼
引用17楼韦欢笑的发言:
请问你们在哪里矫正的?我家也有同样的问题,谢谢
Athena1234
Athena1234

172楼
2018-11-09 18:23:34 来自iPhone客户端
怎么这么便宜?我家女儿8000,在远东
rose520
rose520

171楼
2018-11-09 17:00:52 来自Android手机客户端
天呢,意思我俩娃弄牙齿就得七八万?两个牙齿都不齐。弄牙齿不能医保吗?
我爱我家宝贝11
我爱我家宝贝11

170楼
2018-11-09 13:50:59 来自iPhone客户端
时代不同了,不要去那种马路边的小诊所就好了,很多私立的消毒做得比公立医院还要好
引用142楼雨雨1的发言:
我还是觉得去公立医院比较放心些,以前我看过一个报道,说有个人去私人诊所洗牙齿,得了艾滋病,说是私立医院消毒不严格导致的,在公立医院这方面比较放心些,我去在做种植牙,医院还抽血化验有没有传染性的才能给种植,小诊所在这方面我不清楚会不会也这么把关,公立医院虽然贵点,但是感觉大的公立医院放心些,安全些。大家要怎么选择,大家喜欢就好
我爱我家宝贝11
我爱我家宝贝11

169楼
2018-11-09 13:47:09 来自iPhone客户端
别这么说,医生技术不要钱啊,要不你自己花五百块买了材料自己做啊、顺便说一下,儿童医院收费真的是贵啊,一般一万多就可以了
引用25楼菲诺隔音窗的发言:
成本500块
引用楼主的发言:
是啊,估计弄好三万多,戴一年半
引用滢滢妈2011的发言:
这么贵
农五师
农五师

168楼
我家娃小时候牙齿也不整齐,换牙的时候旧的未掉新的已出。
后来长好了,一口整齐,所以娃还是等到10来岁的时候再看看有没有必要矫正吧。
现在家里住着娃的堂姐,23岁带着牙箍,说是要两年3万元吧,不过是在内地城市做的,现在连苹果都不能啃,只能切成小块吃。

LLawliet2018
LLawliet2018

167楼
2018-11-09 12:42:17 来自Android手机客户端
矫正牙齿很痛苦的
kyo2539
kyo2539

166楼
房子贵了,创业成本就高,就什么都贵了,而且还在越来越贵,不信你看菜市场什么不涨价?
王老吉吉
王老吉吉

165楼
2018-11-09 10:08:58 来自Android手机客户端
太贵啦
严MM
严MM

164楼
     2万多留到十年后既做不了首付,又做不了创业基金。大家都在说成本,说实话,那几要钢线估计就值五十块吧,但是背后的人力成本呢?医生五年大学,再硕士博士补习等。还有为你服务的护士,还有服务你的时间难道这些都不值钱?
       牙齿矫正除了影响美容外,牙齿不齐牙缝容易藏食物,更容易蛀牙。孩子小的时候做矫正省事省钱。
     矫正牙齿算是美容项目,很多的国家都不报销,听一个日本留学生说日本矫正牙齿是很贵的,一般人做不起,所以很多日本人的牙都不漂亮。

引用23楼彦子阳的发言:
别啊,别省着点钱,我牙齿不好,笑容都不灿烂。其实出来嘴和牙影响面貌,笑容也会影响哦!我现在年龄大了,后悔以前不矫正
引用layman0755的发言:
我家的去问了下,2万多,就没做了。难看就难看点吧。
ziyong1366
ziyong1366

163楼
2018-11-08 23:25:27 来自Android手机客户端
深圳同样的项目,在我老家小城市市级医院里要便宜一半多
frsia
frsia

162楼
2018-11-08 22:36:40 来自Android手机客户端
为什么我们小时候都没有这个
杜小嘟
杜小嘟

161楼
2018-11-08 22:36:19 来自iPhone客户端
在某个齿科,隐适美矫正4w多30多岁了,脸型太差,希望整完牙脸型会好一点
韦欢笑
韦欢笑

160楼
2018-11-08 12:29:46 来自iPhone客户端
谢谢
韦欢笑
韦欢笑

159楼
2018-11-08 12:27:51 来自iPhone客户端
谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表