家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是不是应该继续坚持丁克?

家里有本难念的经
家里有本难念的经

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是不是应该继续坚持丁克?

有没有和我一样87年支持丁克的姐妹?

ericqu
ericqu

你得说说你为啥丁,你老公肯不肯丁,你俩中间有一个半路后悔,家都容易散!
遵从内心,有很大一部分丁克是本身问题生不出被逼丁克,别赶潮流,别玩个性,结婚生子是大趋势,不是所有人都有资格有能力有决心有运气可以逆道而行的!
家里有本难念的经
家里有本难念的经

沙发
有没有和我一样87年支持丁克的姐妹?
家里有本难念的经
家里有本难念的经

板凳

ericqu
ericqu

地板
你得说说你为啥丁,你老公肯不肯丁,你俩中间有一个半路后悔,家都容易散!
遵从内心,有很大一部分丁克是本身问题生不出被逼丁克,别赶潮流,别玩个性,结婚生子是大趋势,不是所有人都有资格有能力有决心有运气可以逆道而行的!
青青的妈妈
青青的妈妈

4楼
2018-07-02 16:49:37 来自m.szhome.com
你是男还是女?如果你是女性,老公和你意见一致想丁克,那么让他做绝育手术。这样你们俩可以幸福地丁克下去。
家里有本难念的经
家里有本难念的经

5楼
我老公婚前和我一样,也不想要孩子,而且结婚这么多年都没有提要孩子的事情,原本以为我们可以继续幸福下去,可是现在我不是已经过了30岁了吗,家里老人开始想要孙子了,三天两头和我说,把我说烦了就又去做我老公的工作,现在老公有点动摇了,
引用4楼青青的妈妈的发言:
你是男还是女?如果你是女性,老公和你意见一致想丁克,那么让他做绝育手术。这样你们俩可以幸福地丁克下去。
家里有本难念的经
家里有本难念的经

6楼
婚前我们都是说好了的,老公也是不想要孩子的,但是现在眼瞅着我们都过了三十岁了,还不打算要孩子,家里老人急了,三天两头拿要孩子的事情出来说,烦的很,老公现在也动摇了,感觉就只有我自己还在坚持
引用3楼ericqu的发言:
转角点
转角点

7楼
男的50都能生,万一后悔他还有希望,你一个女的怎么办?
家里有本难念的经
家里有本难念的经

8楼
这个我倒还真没有想过,以前只是觉得只要他能和我一样坚持,那么我们就可以一直过二人世界,真的不想生孩子
引用7楼转角点的发言:
男的50都能生,万一后悔他还有希望,你一个女的怎么办?
ericqu
ericqu

9楼
你这就明显半路你老公不准备丁了,你现在就两条路,一是好好调理,赶紧生一个!二是准备离吧,你公公婆婆那关你都过不了,更别说你老公哪天换个人生孩子,你说到时你被动不被动?有个孩子有啥不好,别拿无知当个性,如果我是你父母亲人,我会建议你赶紧生!
引用6楼楼主的发言:
婚前我们都是说好了的,老公也是不想要孩子的,但是现在眼瞅着我们都过了三十岁了,还不打算要孩子,家里老人急了,三天两头拿要孩子的事情出来说,烦的很,老公现在也动摇了,感觉就只有我自己还在坚持
Inactive
Inactive

10楼
丁克没关系

不要到时候后悔,白丁了一把

我原同事就是多年轻松的二人世界,后来后悔高龄生育
不过人家好歹年轻时候潇洒了一把
ericqu
ericqu

11楼
丁克是两个人都坚持的事,一个人丁不住的,你分分孰轻孰重?是丁克的信念重,那你就坚持丁克,后果自负,别怨天尤人!你要觉得出一家进一家不容易,老公也不错,生活也挺幸福,那就别胡思乱想,丁什么丁,该调理调理,该生孩子养孩子就去!
引用6楼楼主的发言:
fwxyh
fwxyh

12楼
有个亲戚男的有钱 女的有貌 人人羡慕 丁克到两个人退休 女的不能生了 两个人离了 男的找了一个年轻的 很快生了一个孩子 能否坚持丁克很难说 人活着什么都有可能变化!
家里有本难念的经
家里有本难念的经

13楼
怎么听大家说的感觉这么吓人啊,我和老公感情很好,从来没有考虑过他会出轨的问题,他应该不会为了要个孩子就和别人在一起吧
引用9楼ericqu的发言:
你这就明显半路你老公不准备丁了,你现在就两条路,一是好好调理,赶紧生一个!二是准备离吧,你公公婆婆那关你都过不了,更别说你老公哪天换个人生孩子,你说到时你被动不被动?有个孩子有啥不好,别拿无知当个性,如果我是你父母亲人,我会建议你赶紧生!
引用6楼楼主的发言:
家里有本难念的经
家里有本难念的经

14楼
最近因为要孩子的事情,和老公以及公婆都在冷战中,现在听了你的话,我觉得有必要和家人一起好好谈谈了!
引用11楼ericqu的发言:
丁克是两个人都坚持的事,一个人丁不住的,你分分孰轻孰重?是丁克的信念重,那你就坚持丁克,后果自负,别怨天尤人!你要觉得出一家进一家不容易,老公也不错,生活也挺幸福,那就别胡思乱想,丁什么丁,该调理调理,该生孩子养孩子就去!
引用6楼楼主的发言:
家里有本难念的经
家里有本难念的经

15楼
真的假的?
引用12楼fwxyh的发言:
有个亲戚男的有钱 女的有貌 人人羡慕 丁克到两个人退休 女的不能生了 两个人离了 男的找了一个年轻的 很快生了一个孩子 能否坚持丁克很难说 人活着什么都有可能变化!
ericqu
ericqu

16楼
那你试试呗?你看看房网就行了,多少男的女的不是为了孩子出轨的,你这老公现在还动摇想要孩子?你站在你老公的角度想想,一面是爸爸妈妈天天催促要孩子,一面是你还坚持丁克,最主要的是他自己还动摇了想要孩子。感情再好架不住父母血浓于水的感情吧?感情再好架不住天天这边叨逼叨那边不给力的纠结吧?他不出去找人生孩子,他对得起父母?还是能改变你?久而久之,就算他暂时没贼心,跟你也有隔阂,到头来,你一件事没做好,或者一个机会出现他面前了,他就会侥幸并毫不犹豫的去抓住机会!到时你,要人没人,要家没家!
引用13楼楼主的发言:
怎么听大家说的感觉这么吓人啊,我和老公感情很好,从来没有考虑过他会出轨的问题,他应该不会为了要个孩子就和别人在一起吧
引用9楼ericqu的发言:
引用6楼楼主的发言:
青青的妈妈
青青的妈妈

17楼
你老公都动摇了,你还能丁克下去?只有两选择,离或者生。

智多星-yt
智多星-yt

18楼
有钱人不会要你
ericqu
ericqu

19楼
我要你公公婆婆,就跟你老公说,你媳妇愿意丁,咱不反对,她一个人丁,婚离了,愿意咋丁就咋丁!别拖累我们家!
引用14楼楼主的发言:
最近因为要孩子的事情,和老公以及公婆都在冷战中,现在听了你的话,我觉得有必要和家人一起好好谈谈了!
引用11楼ericqu的发言:
引用6楼楼主的发言:
li112395
li112395

20楼
我觉得真正是丁克是男的不育。

其它的丁克都是假像
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表