家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是不是应该继续坚持丁克?

家里有本难念的经
家里有本难念的经

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是不是应该继续坚持丁克?

有没有和我一样87年支持丁克的姐妹?

薛定谔的小猫
薛定谔的小猫

490楼
2018-07-15 13:31:17 来自Android手机客户端
算清楚生孩子和离婚哪个更不能接受,就知道要不要生了
兼葭悠然
兼葭悠然

489楼
2018-07-14 19:35:50 来自iPhone客户端
引用451楼大海是我故乡的发言:
这个帖子里绝大多数人尤其是生了孩子的妇女都是羡慕嫉妒恨楼主没娃生活太轻松。她们都是想着我累死累活的承担了人类繁殖后代的重任,凭什么你可以逃脱,过逍遥自在的生活。于是用各种谣言恶毒的攻击楼主,达到不可告人的罪恶目的。
bak008
bak008

488楼
2018-07-14 09:13:01 来自iPhone客户端
脑子有问题,该让生活好好的教育你。
引用486楼楼主的发言:
不和人渣废话!
引用484楼bak008的发言:
你特码的有病丫,是不是这个几把道理先。难道你自己去喝恒河水,毛病,极端加死变态
引用483楼楼主的发言:
你这素质真心不咋地,咱们深圳也有你这样的渣子,真是耻辱!
引用482楼bak008的发言:
想生就生,一炮的事
天阁
天阁

487楼
我堂弟和她老婆丁克5年了,快40了,不知道能不能丁到老

家里有本难念的经
家里有本难念的经

486楼
不和人渣废话!
引用484楼bak008的发言:
你特码的有病丫,是不是这个几把道理先。难道你自己去喝恒河水,毛病,极端加死变态
想生就生,一炮的事
baby_66
baby_66

485楼
这个必须滴!而且要做那种不可逆不可恢复的。

引用4楼青青的妈妈的发言:
你是男还是女?如果你是女性,老公和你意见一致想丁克,那么让他做绝育手术。这样你们俩可以幸福地丁克下去。
bak008
bak008

484楼
2018-07-12 20:09:03 来自iPhone客户端
想生就生,一炮的事
家里有本难念的经
家里有本难念的经

483楼
想生就生,一炮的事
bak008
bak008

482楼
想生就生,一炮的事
jianying614
jianying614

481楼
如果是身体原因丁克可以理解,如果不是那完全是对自己的人生不负责任,很少有说丁克夫妻能白头到老的。别等到后悔的时候才发现无挽回的余地
笨笨的男人笨笨的猪
笨笨的男人笨笨的猪

480楼
2018-07-11 11:56:08 来自iPhone客户端
自己开心就好
Sophia89
Sophia89

479楼
2018-07-11 11:30:51 来自Android手机客户端
亲爱哒,我想法跟你一样,也很紧张害怕。但是还是生了,有了宝宝自己改变会很大,她的一颦一笑都能激起你心中的涟漪,觉得她是世间一切美好的存在。而你的老公目前是因为孩子跟你冷战,未来冷战的地方多了去了呢!有了娃那是跟他整个家庭周旋,更是吃不消。
婚姻是个圈套,可是女人没有婚姻,一辈子恋爱吗?总之女人是好难
引用楼主的发言:
我是真的不想自己生孩子,从来都没有想过有一天会有个孩子从自己的身体里出来。感觉太恐怖了!
引用29楼李小彭的发言:
二十几岁的时候,喜欢东西,三十多岁回过头去看,觉得当时怎么那样,人是在随时变化,不是丁克不好,而是中国的土壤不适合丁克,不孝有三无后为大,就算你老公真的能无视父母,他又是不是架得住男性生物的本能真的和你坚守终生丁克理念。不是说对方一定会为了这个出轨,或是不好,既然现在当下有个台阶,何不让更成熟的自己思考一下自己真正要的是什么,丁克又是否真的就是你想要的生活。
RayLam1983
RayLam1983

478楼
不是男人靠不住,是人都靠不住,不管男人女人,都有为了某些事情或者利益而离开对方的,女人因为男人没钱过不下去而离的还少吗
引用32楼楼主的发言:
所以说这个世界上男人都是靠不住的,对吗?
引用25楼zzxmm的发言:
女的育龄年龄有限,拖不起,男的就不一样了。
深圳华润银行50万业主贷款
深圳华润银行50万业主贷款

477楼
2018-07-10 11:13:42 来自iPhone客户端
过自己喜欢的生活,生儿育女太艰辛了
清沏湖水
清沏湖水

476楼
2018-07-10 10:14:51 来自iPhone客户端
婚前应立字据胁议。谁违反约定就净身出户应该管用
引用21楼楼主的发言:
让我生气的就是,明明婚前还是老公提出来丁克的,而且这么多年我们也都丁过来了,现在他这样反悔,所有人都还要来指责我,真的感觉好难过!
引用19楼ericqu的发言:
我要你公公婆婆,就跟你老公说,你媳妇愿意丁,咱不反对,她一个人丁,婚离了,愿意咋丁就咋丁!别拖累我们家!
引用14楼楼主的发言:
最近因为要孩子的事情,和老公以及公婆都在冷战中,现在听了你的话,我觉得有必要和家人一起好好谈谈了!
引用11楼ericqu的发言:
丁克是两个人都坚持的事,一个人丁不住的,你分分孰轻孰重?是丁克的信念重,那你就坚持丁克,后果自负,别怨天尤人!你要觉得出一家进一家不容易,老公也不错,生活也挺幸福,那就别胡思乱想,丁什么丁,该调理调理,该生孩子养孩子就去!
引用6楼楼主的发言:
婚前我们都是说好了的,老公也是不想要孩子的,但是现在眼瞅着我们都过了三十岁了,还不打算要孩子,家里老人急了,三天两头拿要孩子的事情出来说,烦的很,老公现在也动摇了,感觉就只有我自己还在坚持
引用3楼ericqu的发言:
你得说说你为啥丁,你老公肯不肯丁,你俩中间有一个半路后悔,家都容易散!
遵从内心,有很大一部分丁克是本身问题生不出被逼丁克,别赶潮流,别玩个性,结婚生子是大趋势,不是所有人都有资格有能力有决心有运气可以逆道而行的!
颖瑭
颖瑭

475楼
生孩子,养小孩,没你想象的那么难。二人世界久了会很无聊的
引用21楼楼主的发言:
让我生气的就是,明明婚前还是老公提出来丁克的,而且这么多年我们也都丁过来了,现在他这样反悔,所有人都还要来指责我,真的感觉好难过!
引用19楼ericqu的发言:
我要你公公婆婆,就跟你老公说,你媳妇愿意丁,咱不反对,她一个人丁,婚离了,愿意咋丁就咋丁!别拖累我们家!
引用14楼楼主的发言:
最近因为要孩子的事情,和老公以及公婆都在冷战中,现在听了你的话,我觉得有必要和家人一起好好谈谈了!
引用11楼ericqu的发言:
丁克是两个人都坚持的事,一个人丁不住的,你分分孰轻孰重?是丁克的信念重,那你就坚持丁克,后果自负,别怨天尤人!你要觉得出一家进一家不容易,老公也不错,生活也挺幸福,那就别胡思乱想,丁什么丁,该调理调理,该生孩子养孩子就去!
引用6楼楼主的发言:
婚前我们都是说好了的,老公也是不想要孩子的,但是现在眼瞅着我们都过了三十岁了,还不打算要孩子,家里老人急了,三天两头拿要孩子的事情出来说,烦的很,老公现在也动摇了,感觉就只有我自己还在坚持
引用3楼ericqu的发言:
你得说说你为啥丁,你老公肯不肯丁,你俩中间有一个半路后悔,家都容易散!
遵从内心,有很大一部分丁克是本身问题生不出被逼丁克,别赶潮流,别玩个性,结婚生子是大趋势,不是所有人都有资格有能力有决心有运气可以逆道而行的!
颖瑭
颖瑭

474楼
男人到了一定年龄会想要有小孩的,他们的社会职责就是繁衍
引用5楼楼主的发言:
我老公婚前和我一样,也不想要孩子,而且结婚这么多年都没有提要孩子的事情,原本以为我们可以继续幸福下去,可是现在我不是已经过了30岁了吗,家里老人开始想要孙子了,三天两头和我说,把我说烦了就又去做我老公的工作,现在老公有点动摇了,
引用4楼青青的妈妈的发言:
你是男还是女?如果你是女性,老公和你意见一致想丁克,那么让他做绝育手术。这样你们俩可以幸福地丁克下去。
颖瑭
颖瑭

473楼
没有,小孩多可爱啊,生命就是在于传承
大海是我故乡
大海是我故乡

472楼
2018-07-10 06:19:55 来自Android手机客户端
引用wangmingk的发言:
邻居男女都40多了、丁克,天天谈恋爱一样出入双对,保持20几的身材,快乐工作,悠闲生活旅游。那是生活觉得自已一堆家务事是活着而已。我认为他们的人生很成功!很好啊!
孜孜3522001_微信
孜孜3522001_微信

471楼
2018-07-10 05:49:40 来自iPhone客户端
楼主你是为了丁而丁,没意思,还是不要特立独行,该生就生吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表