家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳博学教育怎么样靠谱吗?【揭秘】本科费用多少?

swy37295
swy37295

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳博学教育怎么样靠谱吗?【揭秘】本科费用多少?

深圳博学教育怎么样靠谱吗?有找这家机构了解过,他们是可以报自考,成考的。

是私企机构,具体怎样我已经忘了,当时没选这家。

朋友们让我找院校的直属机构报名,刚好我在深大那边看到他们推荐优课大学,说是深圳大学自己创办的一个成人助学单位,校企的话应该很正规,我就去咨询了,这是他们的免费咨询网址:https://www.uoocuniversity.com/xhx/

正规机构确实不错,老师态度很好,而且方案分析得细,让我知道自己要做什么,老师的安排我也很满意,建议有学历提升需求的,可以找优课报名。

fqj47391
fqj47391

6楼
优课大学有小自考专业啊?不知道贵不贵,我去了解一下
axl03678
axl03678

5楼
看着是优课大学好一些,就找这家问问看吧
szr75184
szr75184

4楼
楼上说到的两家机构都是学历机构,我找了些资料,大家可以参考:

一、深圳博学教育
  深圳博学教育咨询管理有限公司简称博学教育中心,于2017年创办。属于私有企业,提供各种教育类课程,包括自考、成人高考及函授等。

二、优课大学
  这家机构是在广东深圳,由深圳大学创办的校属成人教育单位,同样可以提供自考,成考,远程教育,开发大学等学历提升方式,主攻专科以及本科。
  我对比之后,报名的是优课大学,就是看中他们是校企,课程是大学老师讲课,大学老师讲课考试通过率有保障。
  然后,他们的授课方式是录播+直播+3面授,面授次数少一些,更方面。大家可以通过网址了解看看:【https://www.uoocuniversity.com/xhx/】。

优课大学属于深大授权创办的教学点:
  优课大学属于深圳大学授权创办的线上成人教育,相比于其他机构无论从可信度还是考试通过率上要比其他机构靠谱很多,而且优课大学是深大的一个自考跟成考的教学点:
  1.在优课报成考,入学考试的考前辅导费用,等你考过之后是会退还的。
  2.报优课自考,考生答辩不需排队等名额,而且优课还有小自考专业提供,通过率更高

wme39485
wme39485

地板
那博学教育怎么样靠谱吗?这家是正规的不咯?
jxq19034
jxq19034

板凳
考本科的费用要看你报的是哪种学历提升,最贵的是远程跟网络,最便宜的应该是自考(如果你不报班的话)。

你要交考试费,学费,还要教材费,大概就这些
引用1楼fpl09826的发言:
那在深圳考个本科大概费用是多少,或者说要交哪些费用啊
fpl09826
fpl09826

沙发
那在深圳考个本科大概费用是多少,或者说要交哪些费用啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表