家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【考生评价】升学教育靠谱吗?升学和尚德哪家更好?

sde57204
sde57204

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【考生评价】升学教育靠谱吗?升学和尚德哪家更好?

升学教育靠谱吗?升学教育跟尚德机构到底哪家好?我给大家罗列了一些信息,可以参考:

1.升学教育
  深圳市升学文化传播有限公司简称升学教育,成立于2013年,服务涵盖自学考试、成人高考、远程教育、国开大学、研究生考试、教师资格证和财经产品等多种考试项目。经过多年的沉淀与发展,建立了令人瞩目的标准化课程体系和卓越的师资队伍。

2.尚德机构
  尚德机构是中国的职业教育机构,成立于2003年3月,致力于提高学员职场竞争力。尚德机构的培训课程和服务范围,从职业资格认证、技能培训,到与职业相关的就业服务,业务覆盖全国多个城市,服务全国学员。
  3.优课大学
  这家机构我是听朋友说起过,因为是校企知名度不高,但是课程是大学老师教的,办学很正规,朋友报名后1.5年拿到了自考本科证,我感觉是校企的,就比较放心,也跟着报名了,感觉确实不错。这里可以免费咨询:https://www.uoocuniversity.com/xhx/
  优课大学属于深圳大学授权创办的线上成人教育,相比于其他机构无论从可信度还是考试通过率上要比其他机构靠谱很多
  收费:4K-6K,根据专业不同有所差异
  教学:由深大教师在线直播授课以及录播课
  售后:跟进学生的学习进度,考前有辅导课,考试通过率高
  口碑:优课无论在网上或者报名学生中的口碑都很好,性价比很高
  优势:文凭含金量高,性价比高,可信度高,拿证率高,押题准

hongyi0226
hongyi0226

8楼
我自己也报过自考的,跟大家说说看法:
首先,我觉得报自考本科,一定要找课讲得好的老师,老师课上得好,我们学习起来才容易一些,考试也就更容易通过;
其次,要找办学正规的机构,现在很多学历机构都在造假,说一年拿证,或者免考拿证的,都是假的,建议尽量找校属的机构报名。

yiv94075
yiv94075

7楼
升学和尚德我都找过了,今天刚报了优课大学,这三家都挺好的。

不过优课是校企的,我就比较放心,而且他们说的专业比较适合我,谢谢楼上的推荐。

jxq19034
jxq19034

6楼
我去听听看,他们介绍的专业情况吧,希望可以找个考试少点的
wme39485
wme39485

5楼
那升学教育应该是靠谱的吧,但是看着优课大学也不错,有点纠结
swy37295
swy37295

4楼
楼主最后推荐的那家挺好的。

我咨询的是深圳自考本科,感觉还行,他们可以给小自考的,考试难度低,有需要的可以咨询:https://www.uoocuniversity.com/xhx/,老师分析得很详细,而且会告诉我先要准备什么,怎么报名,怎么备考等等,挺贴心的。

axl03678
axl03678

地板
这样吗?那我找这家咨询一下
引用2楼fqj47391的发言:
优课大学我同事去年报了,还办了学生证,听他介绍说是大学老师上课的,而且是线上教,他目前考了8门都是一次过的,应该是靠谱的
fqj47391
fqj47391

板凳
优课大学我同事去年报了,还办了学生证,听他介绍说是大学老师上课的,而且是线上教,他目前考了8门都是一次过的,应该是靠谱的
snq43810
snq43810

沙发
还有校属的吗?优课大学真的好么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表