家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid课程如何转让,家长转让vipkid课程!

queluhun
queluhun

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid课程如何转让,家长转让vipkid课程!

vipkid课程如何转让,家长转让vipkid课程!身边的很多家长都说给孩子报名了线上英语机构,我最近也对线上机构进行了一番深入的了解,由于我家孩子才5岁,在现在英语机构的时候会比较关注外教资质,希望可以给孩子选择一家教学质量较好,发音纯正的外教老师给孩子进行教学。我看网上对vipkid英语机构的评价蛮不错的,还看到有人问vipkid课程如何转让?哪家线上英语的口碑比较好?下面给大家好好介绍一下这家机构吧!

随着互联网的不断发展,如今线上英语机构发展得很不错,而且大部分线上机构都是聘请了外教老师授课的。我看到vipkid英语的评论蛮不错的,而且在官网上看到是北美外教老师上课,所以就很感兴趣了,加上一对一教学很有针对性。后来给孩子报名了6单元也就是半年的vipkid英语课程,孩子起初上课还是蛮不错的,课堂上的表现也还算积极,会跟着外教老师准确发音学习音标和英语单词的拼读。

不过后面我发现vipkid的外教老师很难抢,特别是孩子喜欢的那个外教老师,估计是太优秀了,大家都争着想预约那位外教老师给孩子上课。孩子几乎每节课都是接触不同的外教老师,后面上课反而没有那么认真了。

Vipkid课程如何转让?我有想过给孩子暂停上课,我看到有些网友在讨论线上英语课程转让的问题。我家孩子不适合这家机构,但是我朋友的孩子试听了几节课觉得挺不错的,我于是到vipkid英语官网上看这家机构的课程是不是可以转让,后来跟客服了解到课程是不能自行转让的,但是可以根据流程进行退款,感觉服务还是蛮不错的。

vipkid课程如何转让,家长转让vipkid课程!说起线上英语机构的口碑,我觉得Hellokid英语机构也是蛮不错的,这家机构在线上的宣传广告比较少,靠的就是家长们对这家机构的口碑评价,Hellokid英语在家长们的口中是比较好的,外教老师不仅教学质量好,而且非常有耐心和负责人。

Hellokid英语也是一对一教学模式的,外教老师很好地利用25分钟课时给我家孩子教学英语,可以说方法很恰当,真正能抓住孩子的性格特点和需求,我家孩子也很配合,非常主动进行口语互动,孩子口语进步得很快。Hellokid这家机构还有免费试听课程:【https://www.hellokidvip.com/?=whh&jzsz/20200722/】,如果有家长感兴趣的话,可以免费领取体验。

dipailuan
dipailuan

沙发
儿童阶段报课程学英语,记住和理解知识,然后才能去运用。拿英语课来说,如果外教课堂上孩子不理解这些知识点,就找外教老师帮助孩子辅导课程

第一点老师最好是固定的欧美外教,发音标准教学专业,这样彼此熟悉,教学进度更好把握,外教可以及时的调整孩子的英语学习计划,这样是科学合理的

第二点课程设计尤为关键,教材在内容上欧标CERF结合CCSS美标大纲,教学方法上完美整合了ESL/EFL的教学特点,这种全体系的教材设计下的课程就很适合

反复比较后找到了同伴式的一对二外教课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=12005,同伴基础相当,课堂上氛围比较好,孩子和同伴之间会相互竞争学英语,老师是欧美的,课程设计上既涵盖了听说读写阶段的必备知识,也增加了跨学科内容,锻炼学生的批判性思维能力,满足了3-18岁的学生系统学好英语

zhi463
zhi463

板凳

给孩子寻找线上外教课的时候,做足了功课,外教一对一的课堂和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过

孩子原本年龄就小,适应能力没有成人强,所以课堂上课形式和专业的欧美外教教学能力很重要,课堂形式要孩子喜欢,外教是欧美的,这样他们的发音和教学经验才是最地道的

英语的学习需要不断的练习和运用,外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,这样的形式更加适合高年龄孩子知识类的学习,而不适合语言学习,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

是否固定外教,儿童的身心发展比较敏感,而且学习兴趣取决于自己的喜好,还有老师对孩子也不能因材施教

孩子报名是固定同伴式一对二的固定欧美外教授课,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=12005,机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力
queluhun
queluhun

地板

我觉得还是hellokid更为划算一些,hellokid不仅是欧美外教一对一教学,而且还可以让孩子选择自己喜欢的外教老师进行绑定,教学服务非常人性化。

另外收费方面hellokid英语的性价比也非常高,一年学费不到一万,只要9780元,家长们可以去进行对比,

这个是他们的免费试听课:https://www.hellokidvip.com/?=whh/jzsz0826dt

亲自体验看看,好有个实际的感受。

章句沉鱼
章句沉鱼

4楼

我给孩子报的hellokid少儿英语一对一,我家孩子就特别喜欢hellokid的课程,因为他们的课程很吸引孩子,上课气氛也非常活跃,感觉孩子上课不仅进步快,学习也比较轻松,很有利于培养孩子的英语学习兴趣。

推荐大家可以去听听他们的免费试听课程::【https://www.hellokidvip.com/?=whhjzsz/zxjy】,亲自带孩子体验一下,再做决定。

ken96186
ken96186

5楼
         不知不觉就要过年了,自家宝贝今年7岁眼看马上就要三年级学习英语了,想在学习之前找个培训班的打下一定基础,这样在三年级开学后学英语起来也不会太难的,毕竟提前熟悉过嘛。

但是网上找找发现现在的培训班真的有点太多了,不知道该选择哪家好。在孩子学习这方面,我还是比较理性的。并不会说哦,你这品牌名气大,就头脑发热报了名。我一直觉得孩子学习还是依靠兴趣作为导向的。孩子真的感兴趣自然而然就会认真学起来了,不感兴趣硬逼着他学也只是徒增烦恼而已。

这个时候体验课就是我给孩子报名的标准了,体验过菲教,北美外教,欧美外教的三种试听课程。感觉孩子更能接受欧美外教和北美外教,他们的亲和力还是很强的,尽管一开始孩子对英语一无所知,只能依靠肢体动作来表达意思,但是孩子开心的接受成为了学习基础。

我以为单单选择好外教就能确定了,但是没想到还有固定和不固定两种分类。万般思考之下,还是选择了固定外教学习,毕竟固定了外教老师之后,能够让外教老师一直陪伴孩子学习,不用今年这个老师教,明天那个老师教。而且我看了家长的评论,有些约课还会约不到了,约满这样,想想都觉得有点头疼。

最终我选择了hellokid在线少儿英语,这家培训班体验课的表现挺好的,而且还固定外教。刚好满足了我两个刚需,一年九千多块钱,这方面大多培训班都差不多,除了菲律宾外教较为便宜之外。最让我感到放心和惊喜的还是体验课预约的老师能够固定下来给孩子上课,报名后还能无理由退款。宝妈们可以试试这家机构的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/zq】孩子体验下来感觉不好的话,也可以试试多对比看看其他英语品牌,让孩子找到真正感兴趣的。当然体验好的话,可以考虑跟我一样报名看看。

深义
深义

6楼

2020/11/5 14:34:25
深义
深义

7楼
  VIPkid的课程模式,是需要家长去预约老师,大家都想给自己的孩子预约到更好一点的老师,由于很多人都是这种心态,所以,一般这种老师的课一出来,就被预约完了,能抢到的概率,真的很小。

我当时就没有抢到,不过我也没有过多的在意,我就给孩子预约了我觉得还不错的老师的课,想着这个老师没有很多人预约,就可以一直预约他,这样孩子也能系统的学习,老师更了解孩子,孩子免去了和老师的磨合时间,也能多学点东西。

但是到了第二个星期,我惊了,这个老师的课,竟然没有了,后来才了解到,VIPkid的老师有兼职的,不会每期都有这个老师,那这样孩子怎么系统的学习,一节课120多,一年下来就两万多,对于并不富裕,还要养孩子的家庭来说,真的很有压力,就学点碎片式的英语,我觉得真的很不值得,性价比真的不高。

后来,朋友推荐hellokid,我本来不怎么相信这种少儿英语培训机构了,但是有试听课,就让孩子去试试,孩子很喜欢那个老师,我就去咨询,了解到hellokid的外教老师是可以固定。

而且,如果孩子喜欢这个老师,可以让这个老师就给孩子上课,我就给孩子报名了,一节课就几十块,一年也比VIPkid少一半,真的性价比超高,孩子学了两个月,进步也是肉眼可见的。如果有兴趣,可以去试听一下【免费试听课:https://www.hellokidvip.com/?=whhjzsz/axjy】,亲自听听对比看看哪个更适合孩子。

2020/11/11 14:40:21
深浅不
深浅不

8楼
  vipkid的课程都是按照难度进行划分的,孩子的课程也都是根据个人的基础的,所以很有必要进行水平测试。Vipkid的等级是划分成8个,可以称作level1-level8,对号入座的话,差不多是从小学一年级的水平到初中三年级的水平。Vipkid level3相当于小学三年级。但总觉得8个等级不是划分地特别详细。再说了,vipkid的收费这么贵,一年要2万多学费,还没有太大保障的,让我一下子就报名做不到啊。

接着又去看了几家,发现了Hellokid这家机构。它也是少儿英语培训的,欧美的固定外教授课。一对一实时地互动,效果比较好。Hellokid的测试等级划分成了12级,算是非常的详细了,而且我带孩子去试听做测试的时候,课程顾问真的是态度非常好,服务也做的非常周到,让我也觉得挺放心的。

Vipkid水平测试结果还算是可以啊,称不上非常的精准。我是认为Hellokid各方面看来,性价比是比较高的,而且它也是随时可以申请退款的,还是挺合理的。最后我是给孩子在这里报名了,这里可以免费领取试听课的,分享给你们:【https://www.hellokid.com/?=lmx/jzsz

如果各位宝妈宝爸想了解更多关于少儿英语的信息,不如去这个网站看看:vipkid英语知识大全,或许可以找到自己想要的答案呢!

2020/11/11 14:50:42
深义
深义

9楼
  VIPkid的课程模式,是需要家长去预约老师,大家都想给自己的孩子预约到更好一点的老师,由于很多人都是这种心态,所以,一般这种老师的课一出来,就被预约完了,能抢到的概率,真的很小。

我当时就没有抢到,不过我也没有过多的在意,我就给孩子预约了我觉得还不错的老师的课,想着这个老师没有很多人预约,就可以一直预约他,这样孩子也能系统的学习,老师更了解孩子,孩子免去了和老师的磨合时间,也能多学点东西。

但是到了第二个星期,我惊了,这个老师的课,竟然没有了,后来才了解到,VIPkid的老师有兼职的,不会每期都有这个老师,那这样孩子怎么系统的学习,一节课120多,一年下来就两万多,对于并不富裕,还要养孩子的家庭来说,真的很有压力,就学点碎片式的英语,我觉得真的很不值得,性价比真的不高。

后来,朋友推荐hellokid,我本来不怎么相信这种少儿英语培训机构了,但是有试听课,就让孩子去试试,孩子很喜欢那个老师,我就去咨询,了解到hellokid的外教老师是可以固定。

而且,如果孩子喜欢这个老师,可以让这个老师就给孩子上课,我就给孩子报名了,一节课就几十块,一年也比VIPkid少一半,真的性价比超高,孩子学了两个月,进步也是肉眼可见的。如果有兴趣,可以去试听一下【免费试听课:https://www.hellokidvip.com/?=whhjzsz/axjy】,亲自听听对比看看哪个更适合孩子。

2020/11/11 15:40:10
深义
深义

10楼

2020/11/11 16:36:30
youzhizh
youzhizh

11楼
?  如今大家为孩子报名英语培训课程都对外教和课程收费比较上心,那么关于市面上那些在线少儿英语培训机构课程收费以及外教师资情况如何怎样看待呢?虽然我也有趣了解过,有些机构是以纯欧美外教进行教学的培训机构,有些机构则是以欧美外教和菲律宾外教进行混和教学的培训机构!其实说是混合也算不上吧;毕竟课程收费都是分开的。

但对于孩子英语学习我更看好采用纯欧美外教教学的英语培训机构,那么孩子英语学习报名哪家机构会比较不错呢?我来说说我孩子如今报名的这家机构吧;我为孩子报名的是一家采用一对二同伴式固定外教在线教学的培训机构,课程教学效果挺不错,而且孩子在这学习英语有助于提升孩子对英语的兴趣和积极性。

我家孩子如今报名的机构叫趣趣ABC,课程外教老师都是严选自以英语为母语的欧美国家,且课程收费也比较便宜,平均每节课大约也就60元左右,而购买148节课也仅仅只需要大约8880元!不仅课程稳定性比较高,同时孩子在这学习英语效果也比较不错,而且一对二同伴式固定外教在线教学课程对于孩子的兴趣提升帮助也比较大!有感兴趣的朋友可以点击这个链接http://www.ququkid.com/?=fzh先领取免费的试听课带着孩子去试听了解下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表