家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有孩子在读雅丽斯俊宏轩幼儿园的妈妈么?可否介绍下情况

双料妈妈
双料妈妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有孩子在读雅丽斯俊宏轩幼儿园的妈妈么?可否介绍下情况

双料妈妈
双料妈妈

沙发
自己顶一下,等待热心妈妈的回答~
alyhuang
alyhuang

板凳
我们星期三要去天水围 考察幼稚园,雅丽斯俊宏轩也在行程当中。
bnyuli
bnyuli

地板
顶下吧  还是  同路人有同路人的爱好
双料妈妈
双料妈妈

4楼
太好了!不知到时可否分享一下考察的成果呢?能否帮忙弄清楚雅丽斯俊宏轩是自己的跨境校车,还是991巴士?是否直达深圳湾口岸?有多少跨境学童?能否送到小区(即过了深圳湾口岸是否还继续送到学童家里),如果有校车路线和时间表就最好了。
太感谢了,现在港生儿童也不能在这边上公立小学了,跨境上学估计是最佳选择了,咱们做家长的,只能多操心了,好在人多力量大!这世间本没有路,路都是人走出来的!呵呵
[alyhuang](2011-4-11 13:15:40)
我们星期三要去天水围 考察幼稚园,雅丽斯俊宏轩也在行程当中。
灿烂阳阳
灿烂阳阳

5楼
LZ也在南山吧,我们家孩子同你家一样大,我明天去看下,以后多交流
双料妈妈
双料妈妈

6楼
好啊,多谢了!
猪妈猴爸
猪妈猴爸

7楼
深圳湾口岸,09年10月的牛宝,也在关心此事,有好消息,请多分享
双料妈妈
双料妈妈

8楼
呵呵,也不知道筒子们看幼稚园看得怎样了?冒个泡儿呗!
Amandac
Amandac

9楼
建议还是自己去看吧
yama_1979
yama_1979

10楼
关注中。。。
中一号
中一号

11楼
翻台
双料妈妈
双料妈妈

12楼
我是打算看的,不过都要等有空的周末,呵呵。这两天听一个妈妈说,俊宏轩的印度小孩比较多,而且兄弟姐妹一起,别的小孩容易受欺负。这让我又有了些顾虑。呵呵
灿烂阳阳
灿烂阳阳

13楼
去看了,硬件还不错,独立的,有室内和户外,感觉可以,就是他的学费不便宜,加上车费要3000多,每个学期的杂费也多一些,还有地方可能稍微偏一点,不过空气很好,就在湿地对面。
还有那天去了几家,有些院长建议12月的最好延迟一年再读,这也是我之前纠结的地方,所以我可能还是考虑退后一年。
alyhuang
alyhuang

14楼
俊宏轩是991巴士。有福田线、宝安线、南山线。7:30到口岸,7:40过关,7:50上校车,8:25到学校吃早餐。
[双料妈妈](2011-4-11 22:17:46)
太好了!不知到时可否分享一下考察的成果呢?能否帮忙弄清楚雅丽斯俊宏轩是自己的跨境校车,还是991巴士?是否直达深圳湾口岸?有多少跨境学童?能否送到小区(即过了深圳湾口岸是否还继续送到学童家里),如果有校车路线和时间表就最好了。
太感谢了,现在港生儿童也不能在这边上公立小学了,跨境上学估计是最佳选择了,咱们做家长的,只能多操心了,好在人多力量大!这世间本没有路,路都是人走出来的!呵呵
[alyhuang](2011-4-11 13:15:40)
双料妈妈
双料妈妈

15楼
看来路上的时间还是不短啊!过个关就要这么久
vivi12323
vivi12323

16楼
我家上俊宏轩,早上自己送到深圳湾口岸,老师在口岸接,过了关以后到学校的时间大约是20-30分钟,因为现在是和几个别的学校一起拼的大巴,所以要绕其他的学校之后才到我们,会比较久,听说明年自己包一辆大巴,估计路程时间会缩短,但是过关时间会增加。

至于沿途的站点,上面已经有人贴出来了

学校目前有17个跨境生,明年肯定会增加

环境上来说相对应该是比较好的,湿地公园附近,小区楼下单独的小楼,空气好,有户外活动
 教学来说就是中规中矩,相信和其他幼儿园差不多吧
 老师态度也还不错,目前来说没有什么特别不满意的
lingyan
lingyan

17楼
我明天也想去俊宏轩考察呢,楼主你们是怎么过去的,乘什么车能到?
vivi12323
vivi12323

18楼
这个情况没有发现哦
[双料妈妈](2011-4-15 17:47:30)
我是打算看的,不过都要等有空的周末,呵呵。这两天听一个妈妈说,俊宏轩的印度小孩比较多,而且兄弟姐妹一起,别的小孩容易受欺负。这让我又有了些顾虑。呵呵
双料妈妈
双料妈妈

19楼
谢谢LS的回复!我目前还没有去过俊宏轩,不过听说B2是可以到的,在湿地公园站下。到学校小网站上看一下,有说明的。
因为积分不够,回不了悄,见谅!
蒙恩半糖
蒙恩半糖

20楼
坐618小巴可以直到俊宏轩,票价好像是10.5
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表