家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

选省外211还是深大,求解

我是大虫
我是大虫

121楼
2024-10-20 12:03:22 来自Android手机客户端
去厦门大学马来西亚分校读书的很少本科回国就业。因为0%选择国外深造了。
马校最好的专业继承厦门大学传统,是金融和会计学。毕业去四大会计事务所比较多。
马校最特别的是全英文教学,雅思培训免费。还有宿舍一间房子两个人。
马校在广东录取分数线直线上升,比中外合作办学强多了。
马校其他就是英语要120分以上,性格不要太内向,以出国为目的可以考虑。
引用thinkinapp的发言:
厦门大学马来西亚分校不知道有那些专业,国内认可度不知道高不高
引用57楼我是大虫的发言:
推荐一个严重被低估的学校,厦门大学马来西亚分校,毕业发厦门大学本科文凭。全英文教学,学费不到5W,毕业生70%以上读国外名校深造,基本都是QS100名以内。
莫莫2022
莫莫2022

122楼
2024-10-20 16:34:26 来自Android手机客户端
广美24年校考路线破格录取了最低文化分397.5 如果走统考线路综合分最低501,不同专业不同分,24年因第一届改成专业与文化分1:1,而且一本要求达到433分才能报,导致很多考生为了抓文化分不敢走校考,学文化去了,最终报美院24届很多考生过了校考却达不到433分,美院只能破格录了!25年什么景像就不一定了,但走校考的肯定会24届多些
那年北京的雪
那年北京的雪

123楼
2024-10-20 19:59:51 来自m.szhome.com
华师大现在比深大差远了,如果深圳就业
引用99楼楼主的发言:
勾着了,华南师范大学!从一开始无处下手,以冲稳保原则,按晚年学校录的排位顺序,结合自己的喜好,反复排练,参考一些机构意见(一定不能盲从,机构思路可以,但具体什么学校要自己仔细研究),过程忐忑,最终按下确认键,该你的是你的,在此祝愿所有的学生金榜题名!!梦想成真!!!
未明
未明

124楼
有数据吗?
引用123楼那年北京的雪的发言:
引用99楼楼主的发言:
勾着了,华南师范大学!从一开始无处下手,以冲稳保原则,按晚年学校录的排位顺序,结合自己的喜好,反复排练,参考一些机构意见(一定不能盲从,机构思路可以,但具体什么学校要自己仔细研究),过程忐忑,最终按下确认键,该你的是你的,在此祝愿所有的学生金榜题名!!梦想成真!!!
同学老杨
同学老杨

125楼
每个人对就业理解不一样,在深圳,比如只要有份工就行,不说深大,高中生都很容易
引用124楼未明的发言:
有数据吗?
引用99楼楼主的发言:
未明
未明

126楼
哈哈,不知道是些什么人,喜欢捧深大,去踩其它211高校。

好像别的家长是傻子一样。
引用125楼同学老杨的发言:
每个人对就业理解不一样,在深圳,比如只要有份工就行,不说深大,高中生都很容易
有数据吗?
引用99楼楼主的发言:
那年北京的雪
那年北京的雪

127楼
2024-10-21 11:22:34 来自m.szhome.com
在广东的录取分数,华师大和深大能比吗?谢谢需要去踩吗
有数据吗?
引用99楼楼主的发言:
未明
未明

128楼
深圳大学今年有二次补录,征集志愿。
引用127楼那年北京的雪的发言:
有数据吗?
引用99楼楼主的发言:
那年北京的雪
那年北京的雪

129楼
2024-10-21 12:28:29 来自m.szhome.com
呵呵,你赢了
引用128楼未明的发言:
有数据吗?
引用99楼楼主的发言:
未明
未明

130楼
没必要去踩别的学校!你选自己匹配的高校,就没问题。

美国有美国的不足,中国有中国的不足,合起来就是“美中不足”
引用129楼那年北京的雪的发言:
呵呵,你赢了
引用128楼未明的发言:
有数据吗?
引用99楼楼主的发言:
楓雲他又来了
楓雲他又来了

131楼
2024-10-21 13:27:09 来自m.szhome.com
应该是,我的前两家银行东家,深大毕业的大把,华师大的几乎没听过。
引用99楼楼主的发言:
莫莫2022
莫莫2022

132楼
2024-10-21 21:17:33 来自Android手机客户端
个人觉的,在深圳深大的感知面多过华师是必然的!华师出来走向不一定往深圳集中
未明
未明

133楼
今年高考,华师一次投档满档,深大有征集志愿。

物理类征集分是低于华师的。考试院官网有数据。

翔云1974
翔云1974

134楼
深大铁粉啊,谁给你的自信
引用29楼erge871014的发言:
深大,没什么好说的,省外的211哪个也比不上深大!
翔云1974
翔云1974

135楼
不是所有人,我就果断的放弃了深大,志愿放在华师后面了
引用40楼雨中沉醉的发言:
为什么那么多人喜欢深大?
说的省外任何一所211名校竟然都还不如深圳大学。
翔云1974
翔云1974

136楼
厦大中外合作办学有招
引用58楼楼主的发言:
广东省艺考生未招
引用我是大虫的发言:
推荐一个严重被低估的学校,厦门大学马来西亚分校,毕业发厦门大学本科文凭。全英文教学,学费不到5W,毕业生70%以上读国外名校深造,基本都是QS100名以内。
翔云1974
翔云1974

137楼
你看看去年分数,能高过几个985?除非用田忌赛马的方式去对比分数
引用64楼你卤味啊ks的发言:
分数线说明一切,深大分数线比很多985都高,填报志愿的人也不是傻子
引用64楼07550731的发言:
这就有点扯了吧,全国总共39所 985,还很多不如深大? 除了 中央名族大学,中国海洋大学差点,其他985哪所不比深大强?近些年没落的兰州大学 深大都比不过。
引用61楼你卤味啊ks的发言:
很多985都不如深大,还211呢

楓雲他又来了
楓雲他又来了

138楼
2024-10-23 14:53:32 来自m.szhome.com
那是,好比深圳的企业招人,一个深大,另一个华师,在其他方面差不多的前提下,我认为90%(我就不说100%了)的招聘单位会选深大的。
引用132楼楼主的发言:
个人觉的,在深圳深大的感知面多过华师是必然的!华师出来走向不一定往深圳集中
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表