家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天开始正式走读

翔云1974
翔云1974

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天开始正式走读

考虑再三,本来是打算高三才开始的走读提前申请了,今天开启了早送晚接的日子,早晚不塞车,20分钟的车程,不算辛苦,就是未来这一年,晚上的所有活动都得取消了,希望孩子夜自习下课后,没有回到宿舍那一堆琐事,还能安心再搞搞英语,奋斗吧,年轻人,卷起来!!!

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
为了孩子,所有的付出,都是值得的,
阿笨
阿笨

板凳
个人感觉开车20分钟有点久,我们是走路不到十分钟。

ivyyanli
ivyyanli

地板
2023-08-02 12:23:33 来自Android手机客户端
加油!
乐享人生
乐享人生

4楼
20分钟是骑电动车还是汽车?
引用楼主的发言:
考虑再三,本来是打算高三才开始的走读提前申请了,今天开启了早送晚接的日子,早晚不塞车,20分钟的车程,不算辛苦,就是未来这一年,晚上的所有活动都得取消了,希望孩子夜自习下课后,没有回到宿舍那一堆琐事,还能安心再搞搞英语,奋斗吧,年轻人,卷起来!!!
cathypp
cathypp

5楼
2023-08-10 19:41:11 来自iPhone客户端
住宿舍不好吗?我只是好奇。现在的年轻人都太有个性了吗?相互都不好相处?我表妹刚高考完,搬出宿舍那一刻,也是马上退宿舍群。
而我们以前,高中大学年代的同学友谊,同宿舍的才是最亲近的,20多年了,都一直有联系。
翔云1974
翔云1974

6楼
开车
引用4楼乐享人生的发言:
引用楼主的发言:
蓝色蓝色
蓝色蓝色

7楼
2023-08-10 21:04:03 来自Android手机客户端
走读中午有宿舍床位休息吗?
乐享人生
乐享人生

8楼
那建议骑电动车要快些
引用6楼楼主的发言:
开车
引用4楼乐享人生的发言:
引用楼主的发言:
科比在
科比在

9楼
2024-03-18 14:22:29 来自m.szhome.com
我儿高中走读,晚上十点休息,没人管他学习,孩子大人和平相处,没有鸡飞狗跳,从幼儿园到高三,放养,高三下学期,网课在家几个月,没人管他学习,去学校学习两个月后高考,考砸,刚过一本,差的让家长不得不接受事实,我说,也好,比上重点大学轻松,没有那么累。上大学后,家长继续不管……
引用楼主的发言:
科比在
科比在

10楼
2024-03-18 14:34:56 来自m.szhome.com
孩子高中期间,都是自己乘公交,转地铁,有车也不接送孩子,中午在教室趴桌子休息,晚上回家,饿了自己去冰箱找吃的,大人不管。高三下在家上网课几个月,大人都在家,都不管他学习。上大学离家很近,比高中离家更近,住学校宿舍,继续不管……以前上小学,写作业,花钱放外面管,父母极少亲自管。以后结婚的事,孩子爸也不会多管,我不管,孩子估计不会结婚。儿子一直放养,父母省事。结果把儿子害了,高考砸了,对不起儿子智商。后悔已晚,上个一本,和985差距太大
科比在
科比在

11楼
2024-03-18 14:46:28 来自m.szhome.com
高三下网课几个月没管学习,高考成绩掉到全校中下水平,全校一本率是70%.上了一本,刚过线,考研可能是考本校,本科,研究生都是一本。过几年看就业能干啥?非要在二线城市混,非要在武汉,深圳房子已卖了一个,在武汉给孩子买了个房子。好吧!还活着就行,以后挣不了几个钱,该他,从小胆小怕事,内向,恋爱史0.
沙皇核弹
沙皇核弹

12楼
身边几个从小“别人家的孩子”,天赋挺好、一路也很自觉的孩子,父母选择放养,高考最终结果都是一本以上,最近的是高考失误读了华南师大,今年研究生考上了TOP2,感觉放养的孩子,更清楚自己需要什么,学习和生活会有后劲。
引用11楼科比在的发言:
高三下网课几个月没管学习,高考成绩掉到全校中下水平,全校一本率是70%.上了一本,刚过线,考研可能是考本校,本科,研究生都是一本。过几年看就业能干啥?非要在二线城市混,非要在武汉,深圳房子已卖了一个,在武汉给孩子买了个房子。好吧!还活着就行,以后挣不了几个钱,该他,从小胆小怕事,内向,恋爱史0.
杠杆牛熊
杠杆牛熊

13楼
想当初, 我也接送了2年半, 每天早上送 晚上10点接, 车程也是20来分钟。 好在最后都顺利, 高考也与平时一样, 感谢深高。

翔云1974
翔云1974

14楼
能说出感谢,说明高考结果不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表