家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了孩子的教育,真的要选择移民吗?

依依的家
依依的家

主楼
2016-09-11 23:53:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了孩子的教育,真的要选择移民吗?

最近在看学位房,学位好又宜居的小区,基本都是1000万+了。如要买这种学位房,真心觉得压力好大。老公是不喜欢孩子整天读书背书的那种,觉得应试教育对孩子的成长并不好。可是,在这种大环境下,又不得不对这种应试教育低头。为了三个孩子的教育,老公想全家移民,让孩子在国外上学。我都没有出过国,对这种事情觉得两眼一抹黑,无从着手,也不知道对错,房网的达人们,能否给我们出出主意啊。真的要移民吗?怎么移?去哪里?还是继续买学位房,安心上学。
醒醒不瘦
醒醒不瘦

119楼
可以考虑下欧洲国家,大学百分之五十以上的名校都在欧洲 福利高 教育和医疗 生活环境都比国内有优势  
醒醒不瘦
醒醒不瘦

118楼
真才实学是缺不了勤奋努力 但也不能低估了环境的影响

引用浪里个浪哇的发言:
别傻了,国内国外读书好的人,没有一个是没有压力的。国外要读书好,也许比国内读书压力更大,更勤奋呢。别给那些鸡汤文忽悠了,那有快步学习一说的,真才实学,那个不是勤奋努力出来的。
引用楼主的发言:
最近在看学位房,学位好又宜居的小区,基本都是1000万+了。如要买这种学位房,真心觉得压力好大。老公是不喜欢孩子整天读书背书的那种,觉得应试教育对孩子的成长并不好。可是,在这种大环境下,又不得不对这种应试教育低头。为了三个孩子的教育,老公想全家移民,让孩子在国外上学。我都没有出过国,对这种事情觉得两眼一抹黑,无从着手,也不知道对错,房网的达人们,能否给我们出出主意啊。真的要移民吗?怎么移?去哪里?还是继续买学位房,安心上学。
广深动车喝血号2
广深动车喝血号2

117楼
你疯了吗 这么小的孩子这么折腾他们 深圳上学会死啊 疯子 有钱也不会生活  
A海外移民顾问_Andy刘

116楼
2017-10-12 11:49:44 来自Android手机客户端
是的。将来孩子大学毕业之后可以选择去欧洲地区发展
引用cwpcch的发言:
马耳他是申根国吗

引用113楼A海外移民顾问_Andy刘的发言:
欧洲有几个国家的教育很好哦!爱尔兰国家的教育培培育出人才,美国九位总统的中学时代基本上是在爱尔兰基础教育度过的。马耳他国家也是英式教育国家,马耳他教学体系比较多元化,针对性的挖掘孩子的优势,与其其他国家更多的教育优势就不再一一介绍了
引用gg_mm2006的发言:
最近也在考虑这个问题,已经去马来西亚的国际学校参观了,感觉很好,还准备有时间再去欧洲的几个热门国家看看
cwpcch
cwpcch

115楼
马耳他是申根国吗

引用113楼A海外移民顾问_Andy刘的发言:
欧洲有几个国家的教育很好哦!爱尔兰国家的教育培培育出人才,美国九位总统的中学时代基本上是在爱尔兰基础教育度过的。马耳他国家也是英式教育国家,马耳他教学体系比较多元化,针对性的挖掘孩子的优势,与其其他国家更多的教育优势就不再一一介绍了
最近也在考虑这个问题,已经去马来西亚的国际学校参观了,感觉很好,还准备有时间再去欧洲的几个热门国家看看
快速办理移民护照
快速办理移民护照

114楼
欧洲的英式教育也是全球有名的,现在欧洲移民很热门,门槛低,容易成功通过,投资额也相对低很多,不用放弃国内身份,无移民监,子女可享受小学到高中免费教育,欢迎私我。

113楼
2017-10-12 10:32:07 来自Android手机客户端
国通海外专业办理护照
国通海外专业办理护照

112楼
排期七八年都不一定能排到
引用58楼球球是甜心的发言:
美国投资移民要排队多少年?
引用55楼戍边的发言:
美国,400来万,投资移民,对移民人没有要求,不过明年可能会涨价。
引用54楼楼主的发言:
有什么要求呢?费用大概多少?
引用50楼Angelsuki的发言:
建议楼主移民美国,美国很注重孩子教育。三个孩子在国内教育费用很高的,如果移民成了美国公民,孩子上学13年是义务教育,是完全免费的,教育费都省了一大笔。考名牌大学比较容易进,学费低。

111楼
2017-10-12 10:23:08 来自Android手机客户端
其实很多选择都是看个人。移民国外选择教育国家,让孩子在国外教育也是不错。像美国总统九任总统,他们基本上在中学之前,基本上都是在爱尔兰的基础教育度过中的
引用且行且彷徨的发言:
如果两个人都是两眼一抹黑,就不要带孩子出去做试验品了。

深圳的学位房虽然贵,但是至少可以保值,大概率增值,就当存钱了,孩子长大了,把深圳的 学位房卖掉,也是一笔财富。

Vilawong
Vilawong

110楼
可以考慮留學移民香港,一人移民全家受惠。孩子又可以接受西方教育,享受香港醫療等等。。。
天涯陌路人
天涯陌路人

109楼
建议你可以考虑下欧洲马耳他,马耳他实行英式教育,教育水平世界一流,这是很多家长非常看重的一个部分。其次马耳他的环境宜居,是世界七大养老目的地之一,因此也吸引了一大波想要带上孩子额父母来马耳他度假、生活以及养老的高净值人士。加上马耳他的医疗环境相当优越,医疗福利以及其他社会福利都相当完善。
银河移民
银河移民

108楼
有需求可以一起交流了解,利与弊相比较,不用纠结
东京房租民
东京房租民

107楼
没有比较真不一样。
老抹布
老抹布

106楼
2017-09-08 16:43:37 来自iPhone客户端
英国也有足球流氓啊!天生不是读书料,父母不会培养,到哪不都一样
华祺移民Eiko
华祺移民Eiko

105楼
香港现在不是15年免费教育吗 香港那边的教育不比内地差啊
引用20楼楼主的发言:
老二快八岁了,是香港户口,现在在深圳一所私立学校上的国际班,一年费用五万+。每天看老二上学,比起老大,感觉要辛苦好多。每天6:20起床,7:05坐校车,早餐午餐在学校吃,下午上三节课,回到家已经快六点了。吃完饭七点到八点半写作业,九点就要冲凉睡觉了。一天的时间安排很紧凑,基本也没有什么玩耍的时间,想想其实也挺累。虽然孩子没有说什么,每天早上也没有说不去上学什么的,只是早上起床和晚上写作业,还是有点磨蹭。写着写着又开始玩别的去了。老二可能已经习惯了这种生活,也不觉得累,只是我们对比起老大,感觉老二还是挺辛苦的,对他也是有一点内疚。
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

104楼

被浪拍醒的房子
被浪拍醒的房子

103楼
2017-09-05 00:37:40 来自iPhone客户端
我们出来4年了,从刚开始的兴奋好奇,到寂寞无聊,到习惯……
国外不是天堂也不是地狱,孩子在哪儿长大就会习惯哪儿,不过这几年,确实都说国内好
我唯一不喜欢国内的是学业太重,孩子没空玩儿了
人生短暂,不过百年,过好每一天就好了……
小调皮和小可爱
小调皮和小可爱

102楼
为了孩子,是墨尔本
引用68楼楼主的发言:
你是为了什么而移民呢?是准备去哪个国家?
引用52楼小调皮和小可爱的发言:
也在考虑移民,现在在办全家的签证,估计年后就出去了,也很纠结要不要出去,快40了,自己很难适应
小调皮和小可爱
小调皮和小可爱

101楼
墨尔本,还在积极处理中
引用53楼楼主的发言:
你是准备移民到哪个国家呢?
引用52楼小调皮和小可爱的发言:
也在考虑移民,现在在办全家的签证,估计年后就出去了,也很纠结要不要出去,快40了,自己很难适应
Umarfarid
Umarfarid

100楼
2017-06-25 07:58:10 来自m.szhome.com
美国教育不错, 父母一方有工作签証,绿卡,孩子的教育就是免费的(12年),而且美国相对来说是个大熔炉,种族主义没有欧洲那么严重.我儿子正在这边上学
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表