家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

富源学校32名高考移民取消高考资格

Chiu小遠
Chiu小遠

461楼
2019-05-17 04:08:16 来自Android手机客户端
呵呵,你咬人咬不到还想拿彩走人那么清高,谁他妈惹你了啊,评论事实,还给你逼逼啊,我真佩服这个论坛里边的人是不是现实生活很憋屈跑来网络乱逼逼找存在感,你要当傻畜你的事。。可你一样,也咬不到我。
引用悠然卡伦的发言:
某些傻狗最喜欢动不动就说和他一样。
引用上面楼层话:你见过人咬狗吗?所以不要有妄想症,以为别人会咬你。走好,不送,不回复。 
引用445楼Chiu小遠的发言:
评论一些事情,总有像你这样的喷傻,再说高考一直都有这些套路,这些现象都已经存在十多年,你跟上个人也差不多,一上来咬人么?我去,原来家在深圳论坛的傻狗真多。
引用悠然卡伦的发言:
打铁还需自身硬?用在这里合适吗?是书读多读傻了呢?还是没读过所以傻?
引用426楼Chiu小遠的发言:
打铁终需自身强,还保护,保护。。回去多读点书吧!在这里喷喷逼逼有啥意义。。
引用裸奔侠的发言:
懂杀鸡儆猴?即使他们自己的孩子没有考生985,211,对于后面的孩子也是一种保护,只有你自私自利只想到自己利益,但愿你永远不要遇到麻烦,否则无人为你发声。
引用147楼Chiu小遠的发言:
深圳家长举报有功,为了孩子扫除淘汰了32个转会选手,不过有这点心思如果你孩子还考不上985那就gg了白忙活了。。
随风301087_微信
随风301087_微信

462楼
2019-05-17 12:45:03 来自m.szhome.com
没本事,就别瞎BB,你也也富源啊,你有那实力吗?
点动成线
点动成线

463楼
不是没有本地人的狭隘 是本地人相对外地人太少 不足以形成地方势力来狭隘
引用194楼随遇而安1277的发言:
今天的深圳已经不是昨天的深圳。过去深圳的发展得益于没有本地人的狭隘,而今天,深圳已经有了新本地人。
引用191楼huwailuyou的发言:
来了就是深圳人,就是个笑话
晨曦n
晨曦n

464楼
2019-05-19 07:27:45 来自Android手机客户端
嘿嘿是啥
嘿嘿是啥

465楼
不想理上面一些喷子,个人观点,富源这样打肿脸的做法确实不对,全国就应该一张卷子统一标准统一招考!
123apple
123apple

466楼
2019-05-21 21:48:46 来自Android手机客户端
名单都不敢公布,教育局把别人当傻瓜了
MissQin_
MissQin_

467楼
2019-05-22 16:59:07 来自iPhone客户端
处罚的还不够重。
哦哦哈哈
哦哦哈哈

468楼
2019-05-22 23:39:55 来自Android手机客户端
这个事情是不是没下文了
龙岗新居
龙岗新居

469楼
东莞的东华 也该查查

蒋艳宏
蒋艳宏

470楼
2019-05-24 08:30:18 来自Android手机客户端
人有私心,全国统一一张卷子很难很难
引用广深动车喝血号10的发言:
的确对广东本地孩子太不公平了 但是这些人户口已经迁了 也不能回原籍考试了 

正确的做法是全国统一一张卷
悠然建南山
悠然建南山

471楼
2019-05-24 08:47:33 来自Android手机客户端
统一卷没啥难的,我高考时都是全国统一一张卷。这样各省市的差距确实很明显!
引用蒋艳宏的发言:
人有私心,全国统一一张卷子很难很难
引用广深动车喝血号10的发言:
的确对广东本地孩子太不公平了 但是这些人户口已经迁了 也不能回原籍考试了 

正确的做法是全国统一一张卷
吉祥三寳
吉祥三寳

472楼

这件事情就这样不了了之么 名单也不公布 怎么知道是不是那些人啊 还是整了些替死鬼。如果这些人复读的话岂不坑明年的深圳娃
cfr
cfr

473楼
2019-05-28 12:16:43 来自Android手机客户端
这些人明年肯定要回来高考的,就是苦了下一届孩子了
happybear99
happybear99

474楼
高考移民滚回去
天地房缘
天地房缘

475楼

傻傻的鱼
傻傻的鱼

476楼
2019-06-09 10:38:53 来自Android手机客户端
有些人的思维真的是奇怪。如果是高考代考,有没有人会说,打铁还需自身硬,你连一个不在读的人都考不过?作弊就是作弊,这绝对是错的!还需要讨论吗?
爱的港湾111
爱的港湾111

477楼
2019-06-17 19:02:48 来自iPhone客户端
现在那32个人怎么办,回老家考?
无非是这个政策下的牺牲品而已,路是谁开的,开路人去哪里了?如何处理?都不了了之。
鸿程
鸿程

478楼

可惜了这些完全秒杀深圳尖子生的考生,成为牺牲品,我相信他们是没有能力操作异地高考的事情,应该是政府某些人为了政绩默许了学校的作法。有政府背书,所以他们来深圳参加高考。
fnxbch
fnxbch

479楼
高考移民人人喊打,不只是在深圳,广东!
荊棘鸟
荊棘鸟

480楼
去微博看看相关信息,就知道你的看法是自欺欺人。
引用479楼鸿程的发言:

可惜了这些完全秒杀深圳尖子生的考生,成为牺牲品,我相信他们是没有能力操作异地高考的事情,应该是政府某些人为了政绩默许了学校的作法。有政府背书,所以他们来深圳参加高考。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表