家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求推荐福田家教老师

空白人生

空白人生题主2022-06-19 21:49:31 来自Android手机客户端

求推荐福田家教老师

标签:... 位置:学龄教育

下半年上六年级了,学习态度非常不好,不肯动脑不肯思考,作业拖拉,让人焦虑头疼得很,想暑假请个家教老师辅导下,求推荐最好是强势点的看能不能制住他点醒下,
对我
有用
买醉未归

买醉未归2023-02-16 15:17:47

建议可以请个家教老师上门辅导
我找的是专业老师,邻居推荐的
微信或网页搜索 新起点家教或者益学家教
这两个都还可以

收起评论
xiazai3

xiazai32022-08-12 10:52:00

哪个新起点家教还不错,之前请过,微信搜或网页搜 新起点家教

收起评论
apm

apm2022-06-21 13:32:45

收起评论
错一小修

错一小修2022-06-21 18:25:59 来自Android手机客户端

可以敲我,您的联系方式
收起评论
笑听理克

笑听理克2022-06-23 20:24:06

学习态度的问题

依靠辅导老师来化解

估计有点悬哦
收起评论
笑听理克

笑听理克2022-07-05 15:34:55

严格说来,没有

解铃还须系铃人,家长是关键

所谓孩子的改变,

就是:父母改,孩子变(见谅,无指责之意)

老师,特别是辅导老师,走不进孩子的内心,有力使不上
当然,一物降一物,
看老师与孩子的机缘

收起评论
MAILI

MAILI2022-07-13 10:44:15 来自m.szhome.com

我家姑娘复旦大学金融系9月大三学生,可以做一对一家教,大学后辅导过初、高中学生
收起评论
najssq2510

najssq25102022-08-11 16:44:29

指望家教改变孩子,这个难度太高了。

家有一枚下半年初一的孩子,看着头疼。

也可能是自己焦虑,本就普普通通的娃娃,能动性,主动性差一点,其他不就那样了,憨厚乖巧。

这个暑假,每天晚饭后,检查当天的学习情况。昨天晚上检查,也不是说没做没看,他就是不完全认真,属于不看优秀,只求过级的那种,总要留点,,,让大人抓狂。被我老公训到12点,今天晚上回去看看,更正的效果。

娃娃,是那种,你放松一尺,他能自我放松一丈的那样。你这小六,还没到叛逆期,要求严格一点,从每天的细节抓起。除了父母,不要指望别人来教好自己的孩子,这个基本不可能。

哈哈,我不会教娃,大宝是我的失误,现在老公在补救。有效果,但还没达到预期。
收起评论
向往美好生活的mumu

向往美好生活的mumu2022-11-11 10:20:59 来自Android手机客户端

直接找附近以前开培训班的老师,改为上门辅导
收起评论
apm

apm2022-11-11 13:35:48

数学和物理可以找我
收起评论
单车志

单车志2023-02-17 10:01:29

我家的老师不错
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10