家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问深圳南二外海德学校初中教师人品/作业量时长,怎么样?

慢即是快
慢即是快

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问深圳南二外海德学校初中教师人品/作业量时长,怎么样?

请问深圳南山二外海德学校初中教师人品/作业量时长,怎么样?
听说有老师劝退成绩差的学生,也听说作业量大到爆,不到晚上11点,都完不成。
请问有没有家长或海德初中毕业生介绍一下呀?
谢谢

8斤在SZ
8斤在SZ

沙发
这咋可能问出来教师人品呢?
人品只跟某个人有关,跟学校的教师群体有啥关系。。。
慢即是快
慢即是快

板凳
看到有学生 回复:成绩差的同学,老师总是找谈话,让转学。这就是人品。
引用1楼8斤在SZ的发言:
风之鹏
风之鹏

地板
2024-10-23 18:18:58 来自Android手机客户端
对学生来说,转学有什么好处?这种劝有效吗
引用楼主的发言:
看到有学生 回复:成绩差的同学,老师总是找谈话,让转学。这就是人品。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

4楼
估计大多数学校都会有这种情况。

但也不是每个老师都会这样做。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

5楼
成绩差的学生在哪个学校都是被刷下去的对象,现在每个学校都讲究升学率,升学率高的学校大都是刷底子生刷高的,瘦分母时代
深圳薮猫
深圳薮猫

6楼
2024-10-24 07:50:17 来自Android手机客户端
在哪里能看到这些评论呀?我也很关注这方面。
还有转学,初中生能转哪里?义务教育阶段,老师有权利要求学生转学?
引用楼主的发言:
慢即是快
慢即是快

7楼

2021年之前的事情,不清楚现在如何。
在深圳南山第二外国语学校(今海德学校)就读是种怎样的体验? - 特雷西的回答 - 知乎

引用6楼深圳薮猫的发言:
在哪里能看到这些评论呀?我也很关注这方面。
还有转学,初中生能转哪里?义务教育阶段,老师有权利要求学生转学?
引用楼主的发言:
sogreedy10
sogreedy10

8楼
我家小孩上六年级。
昨天晚上,跟他聊起了学校里面的事情。他把他微信群给我看了下,看完我觉得现在的小孩我们真的没办法理解了。
40个人的班级,他加入了的微信群就有6个,有骂人的,有约游戏的,有吐槽作业的,有吐槽老师的。。。
我特意看了下群聊,我们家的还好,在群里基本上算是搞笑担当,但是很多其他孩子,纯纯的恶意满满。有说老师偏心,看成绩下菜的;有骂同学当狗,天天向老师打小报告的;甚至还有些女同学在群里互相对骂,说抢男朋友恶心的。
我问我儿子在这些群里他学到了什么,他说他其实特挺讨厌这些,只是他在学校里面跟同学们都关系挺好的,然后也不说别人坏话,所以大家建群的时候就把他拉进去了,他也不好退出来,让别人难堪。
我问他群里面聊的事情是不是属实,他说他不知道 ,但是很多同学在教室里就喜欢骂人。我问他老师难道不管吗?他说当老师的面大家都不说话,没有老师才会骂人。
我后来想想,他们老师可能也有些问题。woz
慢即是快
慢即是快

9楼
表现不错了。出污泥而不染,专心学习。
引用8楼sogreedy10的发言:
我家小孩上六年级。
昨天晚上,跟他聊起了学校里面的事情。他把他微信群给我看了下,看完我觉得现在的小孩我们真的没办法理解了。
40个人的班级,他加入了的微信群就有6个,有骂人的,有约游戏的,有吐槽作业的,有吐槽老师的。。。
我特意看了下群聊,我们家的还好,在群里基本上算是搞笑担当,但是很多其他孩子,纯纯的恶意满满。有说老师偏心,看成绩下菜的;有骂同学当狗,天天向老师打小报告的;甚至还有些女同学在群里互相对骂,说抢男朋友恶心的。
我问我儿子在这些群里他学到了什么,他说他其实特挺讨厌这些,只是他在学校里面跟同学们都关系挺好的,然后也不说别人坏话,所以大家建群的时候就把他拉进去了,他也不好退出来,让别人难堪。
我问他群里面聊的事情是不是属实,他说他不知道 ,但是很多同学在教室里就喜欢骂人。我问他老师难道不管吗?他说当老师的面大家都不说话,没有老师才会骂人。
我后来想想,他们老师可能也有些问题。woz
你走你路
你走你路

10楼
路过,有需要请家教老师可以联系我们
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表