家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有家长知道想进龙实重点班成绩要达到什么程度?

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有家长知道想进龙实重点班成绩要达到什么程度?

有家长知道想进龙实重点班成绩要达到什么程度?目前孩子小五,有想法冲初中重点班,但不知道方向?目前成绩A+,A有时B,请问要怎么抓。求大神指点,孩子愿意学。
sogreedy10
sogreedy10

沙发
小学还有B,有难度
最起码12A才有机会啊,也就是5年级上下期,加上6年级上期全A

sogreedy10
sogreedy10

板凳
重点班好像数学为王,有机会去报名参加鹏程杯和超常思维杯,能拿二等奖以上估计有希望

地板
好的,加油努力!还有机会,之前花太多时间训练了
引用1楼sogreedy10的发言:
小学还有B,有难度
最起码12A才有机会啊,也就是5年级上下期,加上6年级上期全A

ruiyunliu
ruiyunliu

4楼
2024-10-15 11:47:56 来自m.szhome.com
都小五才问?

高考前一天才问清华录取分数线多少,平时成绩500左右,怕是神仙难救

家长还是充分了解孩子自身情况,合理制定目标比较好
sogreedy10
sogreedy10

5楼
我儿子5年级上期总分388,下下期385,反正我感觉是没啥希望的

6楼
388是几科?

引用5楼sogreedy10的发言:
我儿子5年级上期总分388,下下期385,反正我感觉是没啥希望的

7楼
这么严重吗?
引用4楼ruiyunliu的发言:
都小五才问?

高考前一天才问清华录取分数线多少,平时成绩500左右,怕是神仙难救

家长还是充分了解孩子自身情况,合理制定目标比较好

8楼
这个应该努努力可以的,只是偶尔一下B又不是常态。
引用3楼楼主的发言:
好的,加油努力!还有机会,之前花太多时间训练了
引用1楼sogreedy10的发言:
小学还有B,有难度

sogreedy10
sogreedy10

9楼
深圳小学不都是4科成绩么
引用6楼楼主的发言:
388是几科?

引用5楼sogreedy10的发言:
asd69
asd69

10楼
小学的成绩虚假成分占了30%,如果想持续的在初中甚至后面的高中位居排名靠前,小学时至少要把奥数整起来(拓展思维、为压轴题做准备),英语小学毕业前至少PET水准
引用楼主的发言:
有家长知道想进龙实重点班成绩要达到什么程度?目前孩子小五,有想法冲初中重点班,但不知道方向?目前成绩A+,A有时B,请问要怎么抓。求大神指点,孩子愿意学。
asd69
asd69

11楼
总之一句话,凡事预则立不预则废,要想初中领先,小学课本上那点知识远远不够,自己得加料
lqrhqu2008
lqrhqu2008

12楼
最起码要9A(五年级上下、六年级上的语数英全部都得A)
又到炒股时
又到炒股时

13楼
2024-10-16 12:51:45 来自iPhone客户端
罗湖区报深外的招生最基本条件9A
威震天南
威震天南

14楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表