家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

丰泽湖山庄星河丹提有需要辅导小学生作业的吗

LemonWater
LemonWater

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

丰泽湖山庄星河丹提有需要辅导小学生作业的吗

娃上大学了,上的是985学校计算机专业,上大学前几年为了娃全职在家陪读,现在娃上大学了,闲在家好无聊,这个年龄出去找工作根本找不到了,有这两个小区丰泽湖山庄和星河丹提的娃放学需要辅导作业的不?或者是或者是放学需要监督做家庭作业的也行,欢迎悄给我
少烦我
少烦我

沙发
一次能辅导8-10个小学生吗?你自己什么学历啊
少烦我
少烦我

板凳
你自己什么学历?一次能带8-10个低年级小朋友吗
LemonWater
LemonWater

地板
2024-09-27 12:53:22 来自m.szhome.com
你这是机构吗
LemonWater
LemonWater

4楼
2024-09-27 12:56:13 来自m.szhome.com
大学通信专业,我自己多年培养娃的经验,娃算是培养得还可以,辅导小学生8到10个肯定没问题,可以悄我细聊
引用2楼少烦我的发言:
你自己什么学历?一次能带8-10个低年级小朋友吗
LemonWater
LemonWater

5楼
2024-09-27 13:02:46 来自m.szhome.com
本人大学通信专业,自己培养娃多年的经验,娃培养的还可以,辅导低年纪绝对没问题,我自己的娃,从小到大我们都没上过辅导班,就是认真监督娃做好作业,尤其是错题整理总结,这个做好后,养成习惯,以后到高中后比上过辅导班的优势大很多,可以悄我细聊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表