家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

路边社消息 高考全省前100

陈先生
陈先生

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

路边社消息 高考全省前100

ddyear
ddyear

沙发

水手2016
水手2016

板凳
深圳中学真牛X
陈先生
陈先生

地板
深外的文科也厉害,考生人数比深中少得多,进入前一百的人数比例不输深中
引用2楼水手2016的发言:
深圳中学真牛X
visv
visv

4楼
普宁二中那个序号都是错的,这个图有点假吧!
朗格
朗格

5楼
2024-06-26 13:09:08 来自iPhone客户端
近期,《人民日报》报道并引发全网热议,闯进全球数学竞赛12强的姜萍,仅是17岁的江苏省涟水中等专业学校服装设计专业的学生,难道她不优秀吗?

而排在她前面的,均来自北京大学、清华大学、剑桥大学等名校。

而此时此刻,那些千千万万个姜萍,正在被这样一种扭曲的氛围伤害着,怎能不让人心疼。

高考本质上只是一次初步的社会分工。
高考的好分数不是最后的胜利,它或许代表一段时间的努力得到正确的体现,仅此而已,并不能决定今后的人生,更不能决定命运。

最后,鹅想用庄子的话送给每一位莘莘学子:举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣——摘自庄子《逍遥游》

庄子说,所有人都在赞誉我,我也不觉得受到鼓舞,所有人都在贬斥我,我也不会感到沮丧。
朗格
朗格

6楼
2024-06-26 13:09:43 来自iPhone客户端
成年人的世界,攒钱能力就相当于高考分数。

长期以来唯房论英雄的氛围深深的伤害了本坛的部分人,怎能不让人心疼。近年来终于出了一位圣人,改变了老百姓的这一恶俗。
yydsz
yydsz

7楼
回想我们当年高考也没那么隆重阿,那时候还真的是一考能定终身,千军万马过独木桥呢,但是也没有像现在那样家长送警车护全民报道那么隆重阿,印象中当年高考除了监考严点,就和平常差不多,考完了回家爸妈也没问,睡了一觉,第二天然后突然感觉有点失落,不知道干什么,随便玩了几天,跟着就干农活了
引用5楼朗格的发言:
近期,《人民日报》报道并引发全网热议,闯进全球数学竞赛12强的姜萍,仅是17岁的江苏省涟水中等专业学校服装设计专业的学生,难道她不优秀吗?

而排在她前面的,均来自北京大学、清华大学、剑桥大学等名校。

而此时此刻,那些千千万万个姜萍,正在被这样一种扭曲的氛围伤害着,怎能不让人心疼。

高考本质上只是一次初步的社会分工。
高考的好分数不是最后的胜利,它或许代表一段时间的努力得到正确的体现,仅此而已,并不能决定今后的人生,更不能决定命运。

最后,鹅想用庄子的话送给每一位莘莘学子:举世誉之而不加劝,举世非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣——摘自庄子《逍遥游》

庄子说,所有人都在赞誉我,我也不觉得受到鼓舞,所有人都在贬斥我,我也不会感到沮丧。
万里无云
万里无云

8楼
都看到几十个版本了,到底那个是真的
Inactive
Inactive

9楼
为啥历史类前100 合计只有80 ?

972000xuxuan
972000xuxuan

10楼
2024-06-26 16:13:36 来自iPhone客户端
有没统计到的,比如东华,表上7个文科,现在统计是有8个
引用9楼Inactive的发言:
为啥历史类前100 合计只有80 ?

威震天南
威震天南

11楼

深圳中学真牛X
hb911
hb911

12楼
假的吧,都出来了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表