家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有中考学渣,如何择校?请教~

哖哖
哖哖

主楼
2024-03-20 20:43:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有中考学渣,如何择校?请教~

亲们,男娃初三最后中考一百天,高中是考不上了,未来肯定也是要读大专,是选择职业中学的高考班呢?还是选择一个专业读再考大专??深圳哪个职业学校好?

新手没经验,求各位大佬帮忙给给意见,谢谢🙏
翔云1974
翔云1974

沙发
职高也不是随便上啊,一职有些专业的分数已经超过小部分普高分数了
asd69
asd69

板凳
考高中没想像中的难,书本上的基础性知识掌握就好了。实在不行这百日或请家教自行在家复习吧。要不然基础不行去哪都是废了
caoliyue
caoliyue

地板
自主招生公办职校是一条捷径,现在就要做准备了,自主招生三月底开始,一职和二职排在前二名。
清水断愁
清水断愁

4楼
上什么学校呀,直接去上班啦。
想学厨,就去厨房当小弟,找个大佬带;
想学车,就去车行当小弟,找个师傅教;
想做自媒体,就去网上学视频剪辑,拍一个像样的产品。
干中学,学中干,有钱赚,有能耐,去哪都能活下去。
去学校,不过是多待几天,跟一帮不学习的人,混吃等死,取个证明学历。
szhyjx
szhyjx

5楼
小孩子不一定也接受
引用4楼清水断愁的发言:
上什么学校呀,直接去上班啦。
想学厨,就去厨房当小弟,找个大佬带;
想学车,就去车行当小弟,找个师傅教;
想做自媒体,就去网上学视频剪辑,拍一个像样的产品。
干中学,学中干,有钱赚,有能耐,去哪都能活下去。
去学校,不过是多待几天,跟一帮不学习的人,混吃等死,取个证明学历。

6楼
2024-03-26 22:41:05 来自iPhone客户端
建议抓紧时间学习提分技巧,把分数提上去才有希望多一些选择

7楼
2024-03-28 16:14:44 来自iPhone客户端
有钱的话,可以上私立高中,我知道的一家私立高中,走艺考路线百分之百上本科的
xiazai3
xiazai3

8楼
有多渣呢,不想上民办高中可以去职校,如果都不想,只能复读。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表