家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男初三,开贴冲冲冲。

初三陪渣
初三陪渣

261楼
二模分数出来了,这个考不上公高的。因为一模排名考的比较好,放松了手机和购物,昨晚和小宝谈好,中考前除非学习不碰手机电脑,也不买东西了。作业首先写英语,所有作业完成了还要听一课爱听说。现在小宝听话了沒啥争吵。

初三陪渣
初三陪渣

262楼
这二天晚上先写英语作业到8点半左右,接着其他作业做到10点半左右,最后做爱听说,11点半左右才睡觉。现在学习为主,中考分数为王,只能牺牲睡觉时间了,做最后的冲冲冲。

初三陪渣
初三陪渣

263楼
目前口语应该在20分左右的水平。

初三陪渣
初三陪渣

264楼
昨晚说有点感冒,睡觉前热水泡个脚,早上起来状态有点差,早餐正常。班群这二天有宝宝们不舒服请假的。要特别注意小宝身体和情绪的变化。正常写作业,上学。
初三陪渣
初三陪渣

265楼
昨天早午正常,晚上回来泄了气,状态不好。我问,他说老师叫考不上高中的去听公立职校宣讲当然包括他了。我马上交底,大不了回老家上公高,麻烦在于你一人回老家上公高,我和你姐在深圳要二年,你高三了我才能回老家陪你。无论如何还是要努力争取在深圳上公高,自招报深外龙华,指标招高级高中园。晚上状态差,就做了一下英语,9点左右热水泡脚早睡了。今早状态还行正常上学了。

Happlyday
Happlyday

266楼
深户B+上个公办的高中应该没啥问题啊!难道你们还是非深户吗?
引用265楼楼主的发言:
昨天早午正常,晚上回来泄了气,状态不好。我问,他说老师叫考不上高中的去听公立职校宣讲当然包括他了。我马上交底,大不了回老家上公高,麻烦在于你一人回老家上公高,我和你姐在深圳要二年,你高三了我才能回老家陪你。无论如何还是要努力争取在深圳上公高,自招报深外龙华,指标招高级高中园。晚上状态差,就做了一下英语,9点左右热水泡脚早睡了。今早状态还行正常上学了。

初三陪渣
初三陪渣

267楼
昨晚做了爱听说之后,语文还没写完,说今天要交,只写了作文,后面太晚了没做完就睡觉了。我半夜听到小宝睡梦中大叫:作业作业。老爸深知小宝的不易,初一用心在学习上,初二整年和初三上学期用心在手机上,二模之后他自己知道考不上公高,此时不拼更待何时我的宝贝

szlife2000
szlife2000

268楼
用心负责的父亲,加油!祝小宝中考考上理想的高中!

引用267楼楼主的发言:
昨晚做了爱听说之后,语文还没写完,说今天要交,只写了作文,后面太晚了没做完就睡觉了。我半夜听到小宝睡梦中大叫:作业作业。老爸深知小宝的不易,初一用心在学习上,初二整年和初三上学期用心在手机上,二模之后他自己知道考不上公高,此时不拼更待何时我的宝贝

xw
xw

269楼
初三生,適應性考試、一模、二模,考試成績一次比一次差,不知道志願怎麼寫。。
家有学生
家有学生

270楼
听家长这语气,挺有耐心。还耐心的记录。同是中考娃的家长,坦白没有这个耐心。
另外,这个分数上中后段高中没有问题的(需要深圳户口),你是不是判断有些偏差。
娃心态很重要,找孩子的亮点,夸夸她,及早进入状态。

引用261楼楼主的发言:
二模分数出来了,这个考不上公高的。因为一模排名考的比较好,放松了手机和购物,昨晚和小宝谈好,中考前除非学习不碰手机电脑,也不买东西了。作业首先写英语,所有作业完成了还要听一课爱听说。现在小宝听话了沒啥争吵。

cannahehe
cannahehe

271楼
做为过来人,我家去年参考的中考,如果是深户B+完全有公办上的,志愿好好填把底兜好。

我们学校当时也没有什么叫考不上高中的去听公立职校的宣讲活动,孩子没有来自学校的压力。

作为B+生家长也是忧心忡忡,他自己倒一直信心满满说能考上高中。但是当时叛逆得很,手机是坚决收不了的,每天放学回来都要看1-2小时手机。

你家孩子肯沟通配合不玩手机电脑,加油冲刺一把公办高中没问题的,多鼓励,要有信心!加油加油!
引用261楼楼主的发言:

初三陪渣
初三陪渣

272楼
小宝刚才故意在门口立正举手向我敬个礼,大声说爸爸再见爸爸,我挥挥手笑着说走吧。这几天他喉咙有点痛,一点小感冒,也没有请假。我还是用浓盐水冲冲喉咙,天天热水泡脚,沒啥影响今早的口语考试。

初三陪渣
初三陪渣

273楼
小宝刚回家了,说口语大概21分。我拍拍宝宝说这个挺不错的,他说中午买奶茶,姐弟各选一杯。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表