家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

已实锤!福田外国语教育集团再扩容

削个椰子皮
削个椰子皮

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

已实锤!福田外国语教育集团再扩容

已实锤!福田外国语教育集团再扩容:这两所学校真是历经坎坷,多次更名!

·深圳市福田区红岭科技中学更名为“深圳市福田区外国语学校(景秀 )”
·深圳市福田区红岭科技小学更名为“深圳市福田区外国语小学 (景秀)”
削个椰子皮
削个椰子皮

沙发
2023-10-24 18:16:04 来自Android手机客户端
科技中学上周末已改名

削个椰子皮
削个椰子皮

板凳
2023-10-24 18:17:21 来自Android手机客户端
科技小学也有班级已经通知了

w135547989
w135547989

地板
为什么我觉得红岭比福田外国语两个字还好听?

削个椰子皮
削个椰子皮

4楼
2023-10-24 18:22:58 来自Android手机客户端
带上科技感觉好土,还是以前景秀好听
引用w135547989的发言:

深圳北区
深圳北区

5楼
2023-10-24 19:22:38 来自Android手机客户端
这个学校为啥多次改名呢?
牛宝专用
牛宝专用

6楼
2023-10-24 20:35:41 来自m.szhome.com
之前科技中学和景秀小学被红岭收了,扭捏了很久没改名,现在归于福外名下,很快就改完了
削个椰子皮
削个椰子皮

7楼
2023-10-25 08:00:07 来自Android手机客户端
先纳入红岭教育集团,现在纳入福外教育集团
引用深圳北区的发言:
深圳北区
深圳北区

8楼
2023-10-25 08:06:32 来自Android手机客户端
好像红岭入驻才没多久吧,咋又被卖了?
引用楼主的发言:
引用深圳北区的发言:
牛宝专用
牛宝专用

9楼
2023-10-25 09:28:29 来自m.szhome.com
估计红岭集团对周边房价没有好的影响,家长们不满意,背后努力了一把
引用8楼深圳北区的发言:
引用楼主的发言:
引用深圳北区的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

10楼
挂名跟实际好像没啥关系。我家旁边的学校,挂名育才几年了。还是一如既往的(烂)。

不过景秀倒也不差。我觉得没必要。再努力一把,说不定就变成独树一帜的存在。景秀集团。不香么?
引用9楼牛宝专用的发言:
估计红岭集团对周边房价没有好的影响,家长们不满意,背后努力了一把
引用楼主的发言:
引用深圳北区的发言:
单车志
单车志

11楼
卖来卖去
青青的妈妈
青青的妈妈

12楼
我也觉得景秀好听,现在是大集团办学,但是校名分辨不清楚了,以前景田小学,景秀小学,景秀中学,多清楚呀,北环中学好象也改名了,叫什么创新中学
引用4楼楼主的发言:
带上科技感觉好土,还是以前景秀好听
引用w135547989的发言:

gengeng
gengeng

13楼
科技中学好像挺烂的,据说今年560+都能拿到四大指标
牛宝专用
牛宝专用

14楼
2023-10-25 10:23:02 来自m.szhome.com
如果这样,跟福外差得有点远了,福外的四大指标生都是高于录取线的
引用13楼gengeng的发言:
rutuo
rutuo

15楼
对的,景秀中学565好象有5个都是指标上深中了
引用13楼gengeng的发言:
rutuo
rutuo

16楼
福外本部今年70多个上四大线,570以上的有90多个

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

17楼
虽然我19年买的福外学位房亏钱了,但是福外的老师还是相当不错的。
目前娃的每个老师我都喜欢。都是三十多岁的老师。特别敬业。
引用16楼rutuo的发言:
福外本部今年70多个上四大线,570以上的有90多个

星光包装印务
星光包装印务

18楼
2023-10-25 11:39:07 来自Android手机客户端
连村小现在都各种更名教育集团某某分校,还有人信这个吗
削个椰子皮
削个椰子皮

19楼
1、原来景秀小学成绩好的学生很多都提前布局到福外了,以后说不定福外本部和景秀合并共享招生,就不会内卷抢生源了?
2、另外景秀中学很早就公示要扩建,家长一直反对边上课边修建,影响学生学习,合并之后会不会借读到福外本部,然后把学校给扩建了?

两种说法,不知真假,只有教育局知道了
引用10楼一颗茂盛生长的植物的发言:
挂名跟实际好像没啥关系。我家旁边的学校,挂名育才几年了。还是一如既往的(烂)。

不过景秀倒也不差。我觉得没必要。再努力一把,说不定就变成独树一帜的存在。景秀集团。不香么?
引用9楼牛宝专用的发言:
引用楼主的发言:
引用深圳北区的发言:
小白问咋买
小白问咋买

20楼
2023-10-25 11:57:18 来自iPhone客户端
同景秀家长,看家长群都还有点小期待,希望能平均一下生源,把成绩搞好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表