家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华区所属初中中考四大和十大高中录取情况如何?

星星点点7574244_微信

21楼
2023-09-03 16:34:17 来自Android手机客户端

谁解心缘
谁解心缘

22楼
我家是今年龙华外国语学校毕业,2023届。
今年考生是500人左右,你们的数据350人,是那里的?难道是2022年的?
我感觉2023年,龙华外国语本校的整体升学率不到70%,升普高的升学率一般,因为龙华外国语学校深户占90%以上。除了重点班,点招班(2个班,可能100%的普高),其它9个班,可能综合就58%左右的公办普高升学率。

你们是尖子生,到那都是尖子生,菜小实际上更好拿4大8大的指标生。综合还得看升学率。

以上是我个人无责任猜测,别跨市通缉。。。
点点之家
点点之家

23楼
不知道,群里别人发的。
引用22楼谁解心缘的发言:
今年考生是500人左右,你们的数据350人,是那里的?难道是2022年的?
我感觉2023年,龙华外国语本校的整体升学率不到70%,升普高的升学率一般,因为龙华外国语学校深户占90%以上。除了重点班,点招班(2个班,可能100%的普高),其它9个班,可能综合就58%左右的公办普高升学率。

你们是尖子生,到那都是尖子生,菜小实际上更好拿4大8大的指标生。综合还得看升学率。

点点之家
点点之家

24楼
不好意思,前面回复错了,别人发的我不了解

点点之家
点点之家

25楼
请问这是2023年的吗?
引用21楼星星点点7574244_微信的发言:

点点之家
点点之家

26楼
谢谢

引用17楼972000xuxuan的发言:
今年14000多人
引用16楼楼主的发言:
请问龙华区中考一般有多少人?
引用15楼A13828751814的发言:
龙华区大概每年上四大的有400-500人

普闲真人
普闲真人

27楼
2023-09-07 17:04:52 来自m.szhome.com
2022届人数就是350人,11个班,三十多人一个班。公办普高升数率70多,我小孩就是那届的。

没有爱
没有爱

28楼
表格内是2023年新华中学中考数据吗

29楼
2023-09-15 13:18:19 来自Android手机客户端
是的
引用没有爱的发言:

lacici
lacici

30楼
不是,今年中考没有1000人,60个570也不是今年的。
引用28楼没有爱的发言:

落花缤纷
落花缤纷

31楼
宇宙中心龙华,房价冲天,成绩也冲天。
简飘
简飘

32楼
因为有些学校 一模二模出来 感觉学生没希望进普高的 提前给家长做工作  没有参加中考 直接提前被职校录取了  所以 学校学生和参加中考有误差很正常

宝格格0808
宝格格0808

33楼
我家娃在玉龙,四大17人,八大39人
引用5楼楼主的发言:
朋友说的:玉龙四大23人,八大39人
东写西涂
东写西涂

34楼
玉龙17个上深中
引用33楼宝格格0808的发言:
引用5楼楼主的发言:
朗格
朗格

35楼
2023-09-22 14:40:10 来自iPhone客户端
龙华实验的数据肯定是蒸的,龙外的数据也是蒸的

但是同一标准的数据肯定不及龙外
引用13楼972000xuxuan的发言:
龙华实验明显比龙外好,为什么龙外说自己龙华区遥遥领先
宝格格0808
宝格格0808

36楼
对,这17位同学在深中门口留影,鼓励下届初三学生
引用34楼东写西涂的发言:
玉龙17个上深中
引用5楼楼主的发言:
Gary_Liu
Gary_Liu

37楼
2023-10-06 12:41:36 来自iPhone客户端
中考总人数多少?
玉龙17个上深中
引用5楼楼主的发言:
东写西涂
东写西涂

38楼
貌似6个毕业班,估计近300吧

引用37楼Gary_Liu的发言:
中考总人数多少?
玉龙17个上深中
引用5楼楼主的发言:
辰汐
辰汐

39楼
新华的数据是错的,实际比这个好
引用29楼星星点点7574244_微信的发言:
是的
引用没有爱的发言:

40楼
2023-11-07 17:26:23 来自Android手机客户端
新华听说开学后开家长会说是570以上70人。
引用辰汐的发言:
新华的数据是错的,实际比这个好
引用29楼星星点点7574244_微信的发言:
是的
引用没有爱的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表