家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开帖,不定期记录娃的高三生活

万物皆自然
万物皆自然

21楼
听说省实出的数学题好难!深中应该考得不错,名列前茅的基本都占一半左右! 看看月底的深一模咋样
引用20楼楼主的发言:
好久没来水贴了
上周四校联考(深中、省实、华附、广雅),因前两次阶段考试不太理想,明显感觉孩子有压力了。周末接孩子回家,说到这次的考试成绩,进步很明显,四校一起4000多考生大概排1200名左右,校排600多,希望能稳住这个排名,能够去到一所理想的大学继续深造。
男人_40
男人_40

22楼
离高考不到100天了,今天深一模成绩公布,这次发挥得不错,校排280+,市排580+,希望能将好状态保持到高考,继续加油
jiack1985
jiack1985

23楼
2024-03-11 17:02:23 来自Android手机客户端
优秀
引用楼主的发言:
离高考不到100天了,今天深一模成绩公布,这次发挥得不错,校排280+,市排580+,希望能将好状态保持到高考,继续加油
春秋鼎盛
春秋鼎盛

24楼
2024-03-11 17:15:50 来自Android手机客户端
深一模进步很大,恭喜恭喜
引用楼主的发言:
涛涛布决
涛涛布决

25楼
状态不错

看到这个数据放心了,听娃讲这届头部女生挺多的(在泥岗的时候)
引用22楼楼主的发言:
Loiky99
Loiky99

26楼
2024-03-11 20:58:21 来自Android手机客户端
不错,这个排名
引用楼主的发言:
clifton
clifton

27楼
这么巧,我家老大去年深一模是校排284,市排588

加油!

引用22楼楼主的发言:
妹妹的理想
妹妹的理想

28楼
好牛!!
引用27楼clifton的发言:

加油!

引用22楼楼主的发言:
clifton
clifton

29楼
最终高考,没有再排,但我估计,在物理类校排350左右
引用28楼妹妹的理想的发言:
好牛!!

加油!

引用22楼楼主的发言:
男人_40
男人_40

30楼
校排350那最终省排多少呢?能到3000以内吗?

引用29楼clifton的发言:
好牛!!

加油!

引用22楼楼主的发言:
clifton
clifton

31楼
刚好省排三千出头点点

引用30楼楼主的发言:
校排350那最终省排多少呢?能到3000以内吗?

引用29楼clifton的发言:
好牛!!

加油!

引用22楼楼主的发言:
gengeng
gengeng

32楼
看来深中2届整体水平差不多。尖子略微减少

加油!

引用22楼楼主的发言:
你是我的艺术家
你是我的艺术家

33楼
2024-03-26 09:20:37 来自iPhone客户端
进步真大是选物化生吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表