家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2023年深圳中考各初中平均分排名

A啦多梦
A啦多梦

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2023年深圳中考各初中平均分排名

2023年深圳中考各初中平均分排名,今年是什么原因,到现在也没有见到相关的排行榜统计数据

是政策要求不允许公布了吗?还是什么原因?
城市吊丝
城市吊丝

沙发
主要是房地产中介不愿意加班整理了

引用楼主的发言:

2023年深圳中考各初中平均分排名,今年是什么原因,到现在也没有见到相关的排行榜统计数据

aazz26
aazz26

板凳
是房产中介没有精力去编假数据了

引用1楼城市吊丝的发言:

引用楼主的发言:

hxy6
hxy6

地板
2023-08-16 10:47:12 来自Android手机客户端
教育局、学校不公布,其他渠道是不可能获取到这些数据的。
A啦多梦
A啦多梦

4楼
房地产行业不行了,没有积极性了?
引用1楼城市吊丝的发言:

引用楼主的发言:

A啦多梦
A啦多梦

5楼
那为什么今年就不公布了?所以还是政策原因?
引用3楼hxy6的发言:
hxy6
hxy6

6楼
2023-08-16 11:14:16 来自Android手机客户端
2019年后政府就不允许公布了
引用楼主的发言:
那为什么今年就不公布了?所以还是政策原因?
引用3楼hxy6的发言:
用户2566703809
用户2566703809

7楼
2023-08-16 11:51:41 来自iPhone客户端
福建省教育考试院公布2023年福建省中考各科试题及答案(不含地理、生物),供考生及家长参考

2023年天津中考结束了,大家考的如何呢?
官方现已发布各科试卷真题和答案

深圳为啥不能公布中考试卷???
hxy6
hxy6

8楼
2023-08-17 20:06:38 来自Android手机客户端
每个城市政策不一样的
引用用户2566703809的发言:
福建省教育考试院公布2023年福建省中考各科试题及答案(不含地理、生物),供考生及家长参考

2023年天津中考结束了,大家考的如何呢?
官方现已发布各科试卷真题和答案

深圳为啥不能公布中考试卷???
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表