家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳高中哪家管理严格

五彩阳光
五彩阳光

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳高中哪家管理严格

大家说说,深圳高中哪家管理严格?好怕进了手机管理不严靠娃自觉的学校
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

沙发
2023-08-09 11:16:30 来自Android手机客户端
某四大…衡水式~
不妨体验一下
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

板凳
2023-08-09 11:17:45 来自Android手机客户端
另有一所,虽然不明言衡水式,但管理也严格
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2023-08-09 11:19:52 来自Android手机客户端
其实关键不在于手机管理…而在于娃儿的定力
就算管理严格的,也有带模型机或多部手机的
与其寄希望于学校管理,不如培养娃儿的自我管理能力——不然,上大学了,谁管?怎么管?
引用楼主的发言:
大家说说,深圳高中哪家管理严格?好怕进了手机管理不严靠娃自觉的学校
Ds1975
Ds1975

4楼
据说科高是不准带手机
A13828751814
A13828751814

5楼
高级、宝中、科高  是管理最严的

豆dou56
豆dou56

6楼

除了深中,应该没有哪一家可以带手机吧?但是谁能保证说其他高中找不出一部手机呢?
Inactive
Inactive

7楼
楼主你关注点偏了

重点在于哪个学校利于你娃提高分数

房事我知道
房事我知道

8楼
2023-08-09 11:44:07 来自Android手机客户端
不是应该先看孩子能考进哪个高中吗?
中岛
中岛

9楼
他自己心知肚明自己孩子是啥状态        

引用7楼Inactive的发言:
楼主你关注点偏了

重点在于哪个学校利于你娃提高分数

Http_tap
Http_tap

10楼
2023-08-09 12:07:45 来自m.szhome.com
哦!
引用6楼豆dou56的发言:

除了深中,应该没有哪一家可以带手机吧?但是谁能保证说其他高中找不出一部手机呢?
五彩阳光
五彩阳光

11楼
就是自控力差,才了解下
引用3楼寻找我的范柳原的发言:
与其寄希望于学校管理,不如培养娃儿的自我管理能力——不然,上大学了,谁管?怎么管?
引用楼主的发言:
五彩阳光
五彩阳光

12楼
谢谢,都是学霸才能进的学校
引用5楼A13828751814的发言:
高级、宝中、科高  是管理最严的

五彩阳光
五彩阳光

13楼
当然,这是前提,能考进哪个学校,现在只是大概了解下
引用8楼房事我知道的发言:
不是应该先看孩子能考进哪个高中吗?
矿泉水A
矿泉水A

14楼
深中是管理不严的,但是成绩相当来说是最好的,管理严跟成绩关联度多高?其他管的严的,也没多培养出清北的,华五的人数,我深深的思考的问题,不针对任何学校,孩子的内驱力最重要。
引用11楼楼主的发言:
就是自控力差,才了解下
引用楼主的发言:
桃白白
桃白白

15楼
2023-08-09 13:40:57 来自iPhone客户端
我家爱我爱我家
我家爱我爱我家

16楼
据说高级,科高,三高,松岗比较严,楼主你家是今年高一还是明年高一
五彩阳光
五彩阳光

17楼
内驱力足的娃不需要人管,象深中。不自觉的娃只能靠人管
引用14楼矿泉水A的发言:
深中是管理不严的,但是成绩相当来说是最好的,管理严跟成绩关联度多高?其他管的严的,也没多培养出清北的,华五的人数,我深深的思考的问题,不针对任何学校,孩子的内驱力最重要。
引用11楼楼主的发言:
就是自控力差,才了解下
引用楼主的发言:
五彩阳光
五彩阳光

18楼
明年中考。
好的学校 听说高级、宝中 、科高管的严。
谢谢,正想了解下20后面的学校哪些管的严
引用16楼我家爱我爱我家的发言:
据说高级,科高,三高,松岗比较严,楼主你家是今年高一还是明年高一
朋友别哭123
朋友别哭123

19楼
没有想到你能说出这样没有普的话出来啊,你这不是误导人吗
引用14楼矿泉水A的发言:
引用11楼楼主的发言:
就是自控力差,才了解下
引用楼主的发言:
okjane88
okjane88

20楼
听说科高管得严
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表