家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小升初有必要投简历吗

逗宝宝
逗宝宝

21楼
2023-06-30 08:18:50 来自Android手机客户端
考上了就可以调档,科高是市属。

足球特色班不是特长班,放心大胆去考!不过,考上要寄宿哦!
引用jiack1985的发言:
科高可以直接调档
引用A13828751814的发言:
不只是足球,大部分都是点招文化生,语数英考试 只要牛就可以

引用14楼jiack1985的发言:
不是只是招足球特长吗
引用香藿的发言:
科高这几天有自招报名,可以了解一下。小升初
jiack1985
jiack1985

22楼
2023-06-30 08:20:52 来自Android手机客户端
初中部成绩怎么样?四大率有多少
引用逗宝宝的发言:

科高可以直接调档

不是只是招足球特长吗
引用香藿的发言:
香藿
香藿

23楼
2023-06-30 10:47:05 来自Android手机客户端
明年才能出成绩,2021年第一届招生。
香藿
香藿

24楼
2023-06-30 10:52:12 来自Android手机客户端
全市招50人,能进绝对是好的。
逗宝宝
逗宝宝

25楼
2023-06-30 16:57:57 来自Android手机客户端
这个不清楚呢!

不过,全市公开点招的50人大概率不会差了!
初中部成绩怎么样?四大率有多少
引用逗宝宝的发言:

科高可以直接调档

不是只是招足球特长吗
引用香藿的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表