家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

学校要求停课怎么办?

hank1108
hank1108

101楼
打架打到停课了,
这还没什么吗?

自杀倾向也坚持自己去开导孩子么?

还是感觉应该专业的人做专业的事,
如果觉得医生不专业,
那就继续找更专业的医生,
同时父母给于沟通和支持才行,
双管齐下不是更好?
引用13楼corrine696的发言:
不好意思,看着这么小的小孩,着实可惜 ,心痛。多说二句。
不要想着把抑郁交给专业的人。
记得我女儿和我冲突时,我也试着找学校的心理医生,她劝说我去医院挂心理科。
我明确告诉她,这个就不用了,我自已想办法处理。
父母才是最了解孩子,对孩子来说最专业的人。而不是面对冷冰冰的测试,给一堆冷冰冰的西药。

多和老师学校沟通,请特别有爱心的老师协助,还可以找同学啊找同学家长啊。大部份家长都是非常有爱心的,愿意帮忙的。这个孩子是有办法纠正过来的。

打个架其实没什么大不了的,不需要这么上纲上线,使孩子厌烦学校。你无论如何,先和孩子站在一边,然后再想办法去开导他。不要让孩子觉得天下没有人理解他。

我上周接到同学投诉,说我女儿如何如何,再如何,对方同学妈妈的意思是要打架。
我女儿说打架我不怕,她打不过我。我就问她:你几岁了?她很快说:哦,我知道了。我不先动手,她动手我就正当防卫。

66橙子
66橙子

102楼
和孩子聊聊,找出问题,如果是学校有问题,家长可以和学校多沟通,多方面去了解孩子的在校表现。

如果是孩子自己的问题,那还得父母和孩子一起来解决问题

还是要以孩子为中心,不是上学为中心

hongbtr
hongbtr

103楼

zzdcc
zzdcc

104楼
2023-05-30 23:37:49 来自Android手机客户端
继续编
方草妈妈
方草妈妈

105楼
2023-06-01 00:47:36 来自Android手机客户端
这是真的。这个孩子父母打算转学了
引用zzdcc的发言:
继续编
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表