家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朝花夕拾旧帖醒酒

ruiyunliu
ruiyunliu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

朝花夕拾旧帖醒酒

有人在知乎提问:“如何劝导女儿安心在银行工作?”

有好事者回答颇为精彩,特录于此,以醒醒某些人的酒

宝贝,你安心工作。

你们省行的老张是我老学长了,上次吃饭的时候你也听见了,你最多在基层待2年就把你调到人力资源部去。
基层任务是重,压力是大,接待客户是累,但也算是体验一下生活嘛,我昨天跟要秘书说了,下周带你们那个小行长来我们厂里转对公户办工资卡。跟他说别每次来都带礼品,太客气。

在行里啊,别听那些客户经理瞎说八道,你别看他们都是名牌大学毕业,其实跟外面搞传销的没啥区别,对市场对经济没啥理解的,都是培训的营销话术。

让你买J J、B X、L C一概不要,我们家不缺那点利息。

只要把人际关系搞搞好就行了。

不要被那些一天到晚想辞职的同事影响。

他们任务重,天天领导开会批斗,还要被PUA,一周7天5天上班2天开会培训(洗脑),他们都是被银行榨干九族资源没有利用价值,等着被“人力资源优化(变相裁员)”的落后份子。

咱们家,跟普通人家不一样,没用的父母是花了钱让孩子进银行还要九族帮着银行跑存款、卖产品,往银行里送钱。

我们家进银行是给银行面子,帮学长忙,银行得求着你在人行工作的姥爷,我们也方便贷款,从银行里拿钱去外面做生意。

昨天还遇到你高中同学小美他爸爸来找我,让你姥爷找找门路,小美想进银行。

就他家一个普通家庭,还把孩子往银行送,这不是坑娃嘛!好歹小美也是双一流毕业。

我就劝她赶紧找个自己专业的工作,好好干。她爸爸还不乐意,哎,真的蠢,以为每个进银行的都跟你一样路都铺好了能进职能部门,每天做做表开开会。

哦,对了,刚才你们行跟你关系不错的潘经理来了,给你带了礼物,说是什么牌子化妆品,我不懂,她人蛮好的,学历高,长的也漂亮

虽然家庭一般,但是工作积极,为了业务上门服务,你们领导都说她服务好,就是几次提干都差点业绩,这次我给她出力应该没问题。

对了,她来咱家找我的事,别跟你妈提,你妈想的多。

——————————————
补:
哦,对了,听说你那个青梅竹马的发小,普林斯顿博士毕业回国了?看曹阿姨的朋友圈说是进了省财政厅了,你们关系那么好,多联系,爸妈年纪也大了,你也大了,曹阿姨也很热心啊,懂爸的意思吧,女孩也可以主动嘛。

那小杆子我们看着长大的,人品相貌没的说,从小就很护着你,我们都很放心;曹厅跟我和你妈都是老朋友,别嫌爸爸烦,我点到为止。

ruiyunliu
ruiyunliu

沙发
声明:上面的帖子来自某乎

链接:
ruiyunliu
ruiyunliu

板凳
三句多余的话:

某些人,你的孩子的成绩和成功值得庆贺,我致以路人的祝贺,但是请你自问,这些成绩是理所当然吗?

某些人,现在你功成名就衣食无忧,子女读书成器,你安享晚年岁月静好,千万不要沾沾自喜以为这一切都是你理所当然赢来的。

某些人,当其他人在朝着一个渺茫但是确定的机会努力的时候,千万不要狺狺狂吠什么没有区别的鬼话,不仅招人恨还暴露你喝的太多了

喝多了就去吃点解酒的药,不是表白的醉话一点也不迷人
深圳装饰队长
深圳装饰队长

地板
生活还得继续,人生还是要精彩些较好。
Sarla灰马
Sarla灰马

4楼
2022-06-18 21:00:33 来自iPhone客户端
哈哈,看懂了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表