家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在深圳读书却不办深户,就是坑娃!中考要差好几十分

通讯工人
通讯工人

41楼
用户被禁言
炒虾尾
炒虾尾

42楼
各家有各家情况,就你会养娃么?不要站在自己的角度去指责别人,过好自己生活就行了

MITSUBISHI
MITSUBISHI

43楼
在深圳有钱才是真,能全款买得起四房一厅的房子才是实在,没钱送深户我都不要
引用43楼通讯工人的发言:
你这B嗑药了吗?你看懂我的意思了?你这智商也能教育小孩?
引用40楼MITSUBISHI的发言:
不能在上海,北京全款买得起五房一厅房子,你有上海,北京户口有个屁用?人要活得实在一点。还以为有北京上海户口给你贴面子,你思维好奇怪?
引用16楼通讯工人的发言:
深圳已经很包容了,在魔都和帝都没户口都没资格考试
通讯工人
通讯工人

44楼
用户被禁言
城市吊丝
城市吊丝

45楼
前几大不要升学率么, 人家校长不要业绩么, 什么学生都收人家怎么评等级

引用8楼merry2017的发言:
深圳算是够包容的了,前几大按理也应该拉开距离。
阿拉斯加的雪人
阿拉斯加的雪人

46楼
2022-04-25 21:01:57 来自iPhone客户端
不需要几年,立即办,除了快递在路上几乎不用时间。
引用38楼多财多义的发言:
请问小孩子随父母随迁需要几年?
西丽吴彦祖
西丽吴彦祖

47楼
2022-04-25 22:23:05 来自Android手机客户端
用户被禁言
西丽吴彦祖
西丽吴彦祖

48楼
2022-04-25 22:24:46 来自Android手机客户端
用户被禁言
西丽吴彦祖
西丽吴彦祖

49楼
2022-04-25 22:25:48 来自Android手机客户端
用户被禁言
家门口有一个美丽的湖
家门口有一个美丽的湖

50楼
2022-04-26 00:19:49 来自iPhone客户端
一起随迁啊,哪还需几年,读书肯定不认真
引用38楼多财多义的发言:
请问小孩子随父母随迁需要几年?
S西部需要FL
S西部需要FL

51楼
2022-04-26 08:06:24 来自iPhone客户端
有些人真的不够资格入深户,一般有几种情况,超生、年龄大、学历低,收入低。我认识一对清洁工夫妻,年龄大了又没有学历,花钱办深户根本不可能。还认识一对潮汕夫妻4个孩子,以前年轻的时候年龄可以但是超生办不了,超生花钱要几十个钱,养活这么多孩子都不容易,花几十个办深户肯定不现实。后来超生不影响了但是年龄超45了。
看我大东湖
看我大东湖

52楼
翠园跌出了十大,挺惨的
Inactive
Inactive

53楼
这是认清现实

深圳比较包容,对非深户没有入学限制

从录取上来说,10大之前分差非常小,也就是对优秀的学生是敞开的

至于后面的学校,对深户倾斜有什么问题吗?

非深户的考不上还可以回老家上,深户的孩子没有退路了

引用11楼沙皇核弹的发言:
不知道你家孩子现在多大,如果你的是初高中了,我无话可说,如果还是小学幼儿园,我们老家说这种是:站的说话不腰痛,中高考一分差距就是一个操场的学生,就算是四大层次,深户和非深户也有1-2分的差距。
引用3楼Inactive的发言:
四大之类区别很小

最终还是凭实力
DavidMK
DavidMK

54楼
你在开玩笑吧
引用17楼佛系旅行青蛙的发言:
疫情之后,魔都是否还能保持原有的吸引力
拖动图片认证
拖动图片认证

55楼
喷子又来到处喷人了?
引用57楼DavidMK的发言:
你在开玩笑吧
DavidMK
DavidMK

56楼
以前的号 怎么回事?干了些什么事 没点避暑 吗?!
引用58楼拖动图片认证的发言:
喷子又来到处喷人了?
你在开玩笑吧
拖动图片认证
拖动图片认证

57楼
干了啥事?小喷子你说说看?
引用59楼DavidMK的发言:
喷子又来到处喷人了?
你在开玩笑吧
DavidMK
DavidMK

58楼
消停下  好好卖你的房
引用60楼拖动图片认证的发言:
喷子又来到处喷人了?
你在开玩笑吧
拖动图片认证
拖动图片认证

59楼
卖什么房?把你的房卖了吧
引用61楼DavidMK的发言:
消停下  好好卖你的房
喷子又来到处喷人了?
你在开玩笑吧
DavidMK
DavidMK

60楼
上蹿下跳的小丑,一巴掌拍扁 还不消停
引用62楼拖动图片认证的发言:
卖什么房?把你的房卖了吧
引用61楼DavidMK的发言:
消停下  好好卖你的房
喷子又来到处喷人了?
你在开玩笑吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表