家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八年级孩子英语不理想,求教哪个机构好或者私教也行。

新年新希望2018
新年新希望2018

主楼
2020-11-19 07:32:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八年级孩子英语不理想,求教哪个机构好或者私教也行。

英语是很容易高分的科目,从小没上过英语补习,因为学校是双语学校,除语文数学体育,基本用英文教学,五六年级发现英语拖后腿了,上过两年学思,效果也一般,在机构基本考一考二,一到学校就平均分以下,现在也就90分左右,目标95以上
常瑞
常瑞

沙发

英语拖后腿的原因有总结过没有?

找到原因才能提高成绩

常瑞
常瑞

板凳

英语不好有可能是学习习惯有问题

因为它不涉及计算,又不涉及逻辑思维,但英语难在坚持,难在学习习惯的培养

所以英语不好无需担心,从现在养成良好的习惯,每天坚持去背诵,及时复习,去使用,坚持 三个月以上,就能看到显著的进步

常瑞
常瑞

地板

我家也有一位八年级学生,从小一开始坚持早起读英语和古诗文至今
平时有坚持做阅读训练+原著阅读等
做英语试卷在眼里仿佛都是原题

加油!

娜爱笑的女孩
娜爱笑的女孩

4楼
多读,多记,多听,多开口,最重要的是坚持
Inactive
Inactive

5楼
已经90多了,再到95 也就是刷题多少的区别了吧

shelly1001
shelly1001

6楼
你花了老大的力气,才把英语从90提到95,结果耽误了数学、语文和其他一些科目,不合算。
萧萧下
萧萧下

7楼
2020-11-19 12:30:51 来自iPhone客户端
我朋友在英语机构上班,主要是教雅思托福,留美学生,专八,空余时间有接1-2名学生辅导英文,需要引荐?
新年新希望2018
新年新希望2018

8楼
2020-11-19 12:31:20 来自Android手机客户端
感谢回复,孩子就是懒,不想记单词,背单词都是用眼睛不动手,从来不看英文课外读物,全靠学校老师灌书本知识和中考内容,总是离班级均分差那么三五分,找任课老师也补了,效果甚微
引用常瑞的发言:

因为它不涉及计算,又不涉及逻辑思维,但英语难在坚持,难在学习习惯的培养

所以英语不好无需担心,从现在养成良好的习惯,每天坚持去背诵,及时复习,去使用,坚持 三个月以上,就能看到显著的进步

新年新希望2018
新年新希望2018

9楼
2020-11-19 12:32:27 来自Android手机客户端
雅思和托福侧重点会不会不一样,我们现在主攻中考
引用萧萧下的发言:
我朋友在英语机构上班,主要是教雅思托福,留美学生,专八,空余时间有接1-2名学生辅导英文,需要引荐?
新年新希望2018
新年新希望2018

10楼
2020-11-19 12:33:41 来自Android手机客户端
很有道理,现在就是时间很不够用,经常周末写不完作业。补习的时间要用在刀刃上
引用shelly1001的发言:
你花了老大的力气,才把英语从90提到95,结果耽误了数学、语文和其他一些科目,不合算。
克己致胜
克己致胜

11楼
2020-11-19 17:42:33 来自Android手机客户端
课文背熟,错题吃透就有5分了吧。
我家也是八年级,没上补习,95分左右。
涵希妈
涵希妈

12楼
2020-11-19 19:29:19 来自Android手机客户端
初二英语90分以上,是不是很高了
cq7677
cq7677

13楼

六年级,学而思创新上着,平时96-100,基本98左右。我们英语习惯不好,没有养成读的习惯。应该是任课老师和学而思老师的功劳吧。平时有坚持单词打卡。
gengeng
gengeng

14楼
班级均分那么高,名校吗

引用8楼楼主的发言:
感谢回复,孩子就是懒,不想记单词,背单词都是用眼睛不动手,从来不看英文课外读物,全靠学校老师灌书本知识和中考内容,总是离班级均分差那么三五分,找任课老师也补了,效果甚微
引用常瑞的发言:

新年新希望2018
新年新希望2018

15楼
2020-11-20 23:20:11 来自Android手机客户端
算名校吧,重点班
引用gengeng的发言:
班级均分那么高,名校吗

引用8楼楼主的发言:
引用常瑞的发言:

末澄
末澄

16楼
语言学习从小培养,家长用心,孩子努力,语言素养越积越深

越往高年级学,越轻松,平时的积累会有放大效应
引用3楼常瑞的发言:

我家也有一位八年级学生,从小一开始坚持早起读英语和古诗文至今

加油!

萧萧下
萧萧下

17楼
2020-11-23 08:29:46 来自iPhone客户端
具体就要你和她聊了,我不太懂
引用9楼楼主的发言:
雅思和托福侧重点会不会不一样,我们现在主攻中考
引用萧萧下的发言:
注册不易
注册不易

18楼
2020-11-23 08:49:32 来自Android手机客户端
创新班很牛了
引用cq7677的发言:

六年级,学而思创新上着,平时96-100,基本98左右。我们英语习惯不好,没有养成读的习惯。应该是任课老师和学而思老师的功劳吧。平时有坚持单词打卡。
倩倩8894
倩倩8894

19楼
2020-11-29 00:48:01 来自iPhone客户端
学而思英语不是比校内要难吗?
引用楼主的发言:
英语是很容易高分的科目,从小没上过英语补习,因为学校是双语学校,除语文数学体育,基本用英文教学,五六年级发现英语拖后腿了,上过两年学思,效果也一般,在机构基本考一考二,一到学校就平均分以下,现在也就90分左右,目标95以上
来一个甜筒
来一个甜筒

20楼
2020-11-29 08:49:02 来自Android手机客户端
学习了,谢谢
引用常瑞的发言:

加油!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表