家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

到底学校教育该重视几分?

xyz耗子
xyz耗子

主楼
2020-10-15 07:00:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

到底学校教育该重视几分?

家有初中娃
朋友别哭123
朋友别哭123

沙发
楼主都说了垫底的成绩,还有什么可说的。准备100来万,先砸民办高中,再砸尽量是公立的大学。总不能不读大学吧。  以后的事情再说吧,只要是上了大学,有些事情都有机会。焦虑也改变不了成绩了。太差了。

朋友别哭123
朋友别哭123

板凳
差评。

引用15楼朗格的发言:
暴揍一顿,再讲道理
朋友别哭123
朋友别哭123

地板
你都认为人只要活着就可以的人,这个提问没有必要回答了吧
引用20楼我是新马甲的发言:
为什么不能不读大学?
引用14楼朋友别哭123的发言:
楼主都说了垫底的成绩,还有什么可说的。准备100来万,先砸民办高中,再砸尽量是公立的大学。总不能不读大学吧。  以后的事情再说吧,只要是上了大学,有些事情都有机会。焦虑也改变不了成绩了。太差了。

朋友别哭123
朋友别哭123

4楼
初中生,还是男生。没有慢慢来的机会了。

1,保证孩子别学坏,打架,杀人之类的。
2,家长拿钱砸一个大学出来,孩子就混一个大学,后面的事情随缘了。能不能成只能看孩子了,那个时候他也大了
引用21楼yeza的发言:
一个班总有垫底的孩子,总不能不过了。家长已经反思了,因为他们亲子关系陷入恶性循环了,成绩不好导致亲子关系差,亲子关系查导致孩子逆反不好好学,不好好学导致成绩更差,成绩更差家长更急躁。不如先放松一下学习,先谈谈心,适当的顶一下老师,不要让老师批评太狠了,留点面子,先把学习这根弦松一下。然后从小事开始鼓励孩子,有点小进步就鼓励一下。
朋友别哭123
朋友别哭123

5楼
现在的中考确实对女生有利些。  
引用64楼zj0510的发言:
感同身受啊,家有同样七年级男孩一枚,初中才一个多月,我已经失眠了好几个夜晚。特别反感现在中考语文分数提高到120,还加了道法,对男孩很不利。
朋友别哭123
朋友别哭123

6楼
放弃一科,中考不就玩完了嘛。
引用78楼amysun的发言:
道法对不喜欢背的女孩同样不利,我家成绩还算凑合,2T队学校,尽管不够努力,学习态度不好仗着记性不错底子还行班上名次456徘徊,除了道法,其余7科都能班上前几,道法就是不想背不愿意背,怎么办呢?这次月考她竟然完全不背说放弃道法,考了个班上倒数前十,一科拉下去二三十分,气的我不行了,娃却满不在乎,还说下次考试还是在第二考场呀,没差多少。。。
引用64楼zj0510的发言:
感同身受啊,家有同样七年级男孩一枚,初中才一个多月,我已经失眠了好几个夜晚。特别反感现在中考语文分数提高到120,还加了道法,对男孩很不利。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表