家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深外向我们招手

Sophie的天空
Sophie的天空

主楼
2020-07-30 10:16:45 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深外向我们招手

一个难忘的2020,一个难忘的小升初。孩子今年小学毕业,没有做择校的任何准备,一个考前培训班也没有报,就这样参加了深外的裸考,孩子竟然幸运的被深外录取,这好运来的太突然,让我和爱人都感到有些恍惚,不真实,可孩子真的被深外录取了。朋友说是实力使然,功夫在平时。可能深外今年的小升初确实如罗校长说的,不要培训班泡大的孩子,要把天真的童年还给孩子们,综合素质教育是未来教育的方向。以后的路还要和孩子一起加油😊

zjupigeon
zjupigeon

沙发
牛,主要考了哪些?
怀文
怀文

板凳
2020-07-30 10:27:42 来自Android手机客户端
牛娃!可以分享一下孩子平时一些好的生活和学习习惯么?
Inactive
Inactive

地板
厉害了 

牛娃
yang1498
yang1498

4楼
深外只招福田和罗湖两区的生源,其它区呵呵,只有眼馋的份儿
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

5楼
恭喜恭喜
Sophie的天空
Sophie的天空

6楼
2020-07-30 14:28:35 来自Android手机客户端
谢谢!深外这次考了五道题,猜不到题的,主要考察孩子的应变和语言能力
就是爱八卦
就是爱八卦

7楼
2020-07-30 23:51:34 来自Android手机客户端
这句话也记得特别清楚:要选原生态的小孩

8楼

牛娃!可以分享一下孩子平时一些好的生活和学习习惯么? 同问,比如阅读方面,面是不是很广之类的
涵希妈
涵希妈

9楼
2020-07-31 11:06:28 来自Android手机客户端
有点想喜极而泣的感觉,国家教育终于有救了,我们的下一代有救了。
终于不用去培养一代刷题机器了。
终于转而培养有各性,有创新能力,思维视野开阔的未来了。
引用就是爱八卦的发言:
HuangSword
HuangSword

10楼
2020-07-31 12:02:58 来自m.szhome.com
深外这几年一直选百外的孩子、学习好、但是没野生的潜力高、导致四大的地位要被高级占了!估计要改变策略!招潜力高的!
琐事吐糟
琐事吐糟

11楼
进群了没?
melonhwq
melonhwq

12楼
请问楼主,深外招去后会是寄宿吗?
引用6楼楼主的发言:
谢谢!深外这次考了五道题,猜不到题的,主要考察孩子的应变和语言能力
琐事吐糟
琐事吐糟

13楼
2020-07-31 13:54:31 来自Android手机客户端
不是,初中走读,高中寄宿
引用melonhwq的发言:
请问楼主,深外招去后会是寄宿吗?
引用6楼楼主的发言:
深圳的未来人生
深圳的未来人生

14楼
请问家长群在哪里呀?谢谢!
引用11楼琐事吐糟的发言:
进群了没?
纠结妹子
纠结妹子

15楼
2020-07-31 15:01:24 来自Android手机客户端
画面太好不敢想象
引用涵希妈的发言:
有点想喜极而泣的感觉,国家教育终于有救了,我们的下一代有救了。
终于不用去培养一代刷题机器了。
终于转而培养有各性,有创新能力,思维视野开阔的未来了。
引用就是爱八卦的发言:
Mowar
Mowar

16楼
2020-07-31 15:11:55 来自Android手机客户端
你们小学在哪个学校?平时成绩怎么样?希望分享,谢谢
cndoraoo
cndoraoo

17楼
2020-07-31 15:21:13 来自iPhone客户端
求群一起交流学习
纠结妹子
纠结妹子

18楼
2020-07-31 15:21:39 来自Android手机客户端
深外是面向全市招生吗  需要啥流程  怎么知道深外招生呀  多谢分享一下  应该是很多网友想知道的答案吧
引用楼主的发言:
一个难忘的2020,一个难忘的小升初。孩子今年小学毕业,没有做择校的任何准备,一个考前培训班也没有报,就这样参加了深外的裸考,孩子竟然幸运的被深外录取,这好运来的太突然,让我和爱人都感到有些恍惚,不真实,可孩子真的被深外录取了。朋友说是实力使然,功夫在平时。可能深外今年的小升初确实如罗校长说的,不要培训班泡大的孩子,要把天真的童年还给孩子们,综合素质教育是未来教育的方向。以后的路还要和孩子一起加油😊
ivy9wawa
ivy9wawa

19楼

q66666
q66666

20楼
2020-07-31 17:16:30 来自Android手机客户端
同问
引用纠结妹子的发言:
深外是面向全市招生吗  需要啥流程  怎么知道深外招生呀  多谢分享一下  应该是很多网友想知道的答案吧
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表