家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从罗湖转学过去龙岗是不是一个很傻的决定?

晕晕嘀
晕晕嘀

主楼
2020-07-21 15:35:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

从罗湖转学过去龙岗是不是一个很傻的决定?

我姐之前在罗湖有一个没红本的房子,虽然没红本但是读小学,中学都没问题!去年在龙岗买了房子,孩子也转学过去了!今年才想起大女儿2022年要读中学了,要进稍微过得去的南湾学校得102.5分以上,我外甥女现在满打满算,就算把户口也转到龙岗去也就102.1分!你说现在怎么办?又转回罗湖?晕菜咯!!!!
dd20150906
dd20150906

沙发
2020-07-21 16:24:59 来自iPhone客户端
罗湖是什么学位啊
fxfhrm
fxfhrm

板凳
2020-07-21 16:28:11 来自Android手机客户端
呵呵,我不太清楚落户政策,但自己有红本房的情况下,能再迁回罗湖的小产权房吗?
晕晕嘀
晕晕嘀

地板
2020-07-21 16:28:16 来自Android手机客户端
凤光小学+笋岗中学,目前读不了南湾学校的话,龙岗的候补和笋岗一样差劲,尴尬死了!
引用dd20150906的发言:
罗湖是什么学位啊
晕晕嘀
晕晕嘀

4楼
2020-07-21 16:29:45 来自Android手机客户端
我姐一家的户口还落在罗湖的小产权上,听说要拆迁,想着会不会多赔点!不过目前就算户口移过去也进不了南湾了!
引用fxfhrm的发言:
呵呵,我不太清楚落户政策,但自己有红本房的情况下,能再迁回罗湖的小产权房吗?
河东河西3463
河东河西3463

5楼
2020-07-21 16:30:39 来自Android手机客户端
可以读南湾实验学校。
晕晕嘀
晕晕嘀

6楼
2020-07-21 16:34:11 来自Android手机客户端
南湾沙塘布?那个学校才30%的公办录取率啊!
引用河东河西3463的发言:
可以读南湾实验学校。
MsCandy
MsCandy

7楼
龙岗可以平行志愿,102分全龙岗区的学校任你填,龙岗中心城的初中也不比笋岗差吧!
晕晕嘀
晕晕嘀

8楼
2020-07-21 16:52:53 来自Android手机客户端
哦,龙岗平行志愿任选,但是就会离家比较远!她家附近比较可以的就是南湾学校
引用MsCandy的发言:
龙岗可以平行志愿,102分全龙岗区的学校任你填,龙岗中心城的初中也不比笋岗差吧!
晕晕嘀
晕晕嘀

9楼
2020-07-21 17:03:08 来自Android手机客户端
你说龙岗是平行志愿,那么为什么还划分学区?平行志愿是不是意味着只要积分够,我填深圳中学龙岗初级中学都行?
luck666
luck666

10楼
2020-07-21 17:15:02 来自Android手机客户端
如果南湾近,石芽岭也不远啊
引用楼主的发言:
哦,龙岗平行志愿任选,但是就会离家比较远!她家附近比较可以的就是南湾学校
晕晕嘀
晕晕嘀

11楼
2020-07-21 17:45:47 来自Android手机客户端
石芽岭好像要求学区户籍!
引用luck666的发言:
引用楼主的发言:
MsCandy
MsCandy

12楼
2020-07-21 17:48:08 来自iPhone客户端
可以的
引用9楼楼主的发言:
你说龙岗是平行志愿,那么为什么还划分学区?平行志愿是不是意味着只要积分够,我填深圳中学龙岗初级中学都行?
luck666
luck666

13楼
2020-07-21 17:57:30 来自Android手机客户端
石芽岭要求的话南湾不要求吗?南湾出了名的分高哦
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
晕晕嘀
晕晕嘀

14楼
2020-07-21 17:58:08 来自Android手机客户端
我查数据说是石芽岭学校2019是101.4分,但是要求(学区户籍),这是什么意思?
可以的
引用9楼楼主的发言:
晕晕嘀
晕晕嘀

15楼
2020-07-21 17:59:10 来自Android手机客户端
我姐那房子本来就是南湾学校学区的!但不属于石芽岭学区的!
石芽岭要求的话南湾不要求吗?南湾出了名的分高哦
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
MsCandy
MsCandy

16楼
2020-07-21 18:01:10 来自iPhone客户端
学区内户籍有房产的基础分是100分,那去年的这个录取积分就是你的户口落在自购房产上,而且购房4年才能被录取
引用14楼楼主的发言:
我查数据说是石芽岭学校2019是101.4分,但是要求(学区户籍),这是什么意思?
可以的
引用9楼楼主的发言:
MsCandy
MsCandy

17楼
2020-07-21 18:02:23 来自iPhone客户端
算错了,101.4是购房2年以上
引用14楼楼主的发言:
可以的
引用9楼楼主的发言:
平安个贷小林
平安个贷小林

18楼
2020-07-21 18:02:47 来自iPhone客户端
轩轩想买房
轩轩想买房

19楼
2020-07-21 18:11:51 来自iPhone客户端
住哪里就读哪里 就近吧 反正南湾笋岗都差不多
晕晕嘀
晕晕嘀

20楼
2020-07-21 18:14:09 来自Android手机客户端
关键目前学区内的学校,南湾学校分不够啊!学区户籍+购房三年半还不够?这。。。。。。
引用轩轩想买房的发言:
住哪里就读哪里 就近吧 反正南湾笋岗都差不多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表