家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问怎么治调皮拖拉懒散的“小牛”?

Aagel888
Aagel888

主楼
2019-04-12 14:17:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问怎么治调皮拖拉懒散的“小牛”?

小子二年级了,凡事都是拖拖拉拉,慢吞吞的!起床刷牙磨蹭,吃饭是挑几粒几粒吃的放学回家也不想写作业,你跟他说话,他当耳旁风,听不见

一到周五就解放了了,跟刚出栏的牛一样,吵到让你怀疑人生,作业什么的都抛到九霄云外了。总之你说什么,他压根听不进去,无所谓的态度……请教下房网大神们怎么治牛?
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发
吵到让你怀疑人生,都吵什么内容?
Aagel888
Aagel888

板凳
2019-04-13 14:41:04 来自Android手机客户端
两个娃在家追啊,跑啊,关门砰砰响,打架抢东西
引用欣欣向荣QQ的发言:
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

地板
健全、健康孩子 孩子 孩子的本性正是如此,不用治。

引用2楼楼主的发言:
浪静风平
浪静风平

4楼
2019-04-14 08:31:14 来自iPhone客户端
治牛?简单啊,戴上鼻环就行了,要他干活?套上嚼头就行了。不肯干活?鞭子伺候。牛听谁的?主人的啊。孩子听谁的?父母的啊,难道听网友的?。扪心自问一下,孩子为啥不听你的?你对孩子付出了多少情感(别说你花了多少钱好吧)。你觉得你把孩子当🐂,他会把你当啥?!
引用楼主的发言:
小子二年级了,凡事都是拖拖拉拉,慢吞吞的!起床刷牙磨蹭,吃饭是挑几粒几粒吃的放学回家也不想写作业,你跟他说话,他当耳旁风,听不见

一到周五就解放了了,跟刚出栏的牛一样,吵到让你怀疑人生,作业什么的都抛到九霄云外了。总之你说什么,他压根听不进去,无所谓的态度……请教下房网大神们怎么治牛?
叫我冰冰
叫我冰冰

5楼
2019-04-14 08:38:21 来自iPhone客户端
一切都要停下来,慢下来,去表扬。好比老师上课一样,你可以申请去听一听他班老师怎么上课的,他在家这样,在学校肯定也很爱动,老师如何上下一节课呢?学一学老师的方法。
通常我们会让孩子全部起立,告诉他们,如果自己能不说话了就自觉坐下,全部坐下了,我一边上课一边表扬坐姿端正,眼睛看着老师的孩子,会给他们发小红花,到达一定数量可以换取什么礼物。不要着急,他越皮你骂得越厉害他越不想理你,你要轻声细语喊:宝贝,你们吵到妈妈看书了……宝贝,我们吃饭了。也就是一切都要轻声和慢步。
xxxiaomi
xxxiaomi

6楼
2019-04-14 08:40:14 来自iPhone客户端
xxxiaomi
xxxiaomi

7楼
2019-04-14 08:40:36 来自iPhone客户端
家有牛娃能理解
LilyOfJuly
LilyOfJuly

8楼
2019-04-14 08:42:07 来自Android手机客户端
是啊,每次我家两娃不在家我都觉得世界安静了

引用2楼楼主的发言:
sunny_hai6
sunny_hai6

9楼
2019-04-14 09:01:57 来自iPhone客户端
同求经验来了
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

10楼
2019-04-14 09:13:30 来自iPhone客户端
培训班
紫縢
紫縢

11楼
2019-04-14 09:16:12 来自Android手机客户端
培训班老师可以治,给他报班就没时间牛了
A利文
A利文

12楼
2019-04-14 09:27:34 来自Android手机客户端
我家娃一说出去逛街,那速度飞快。要吃饭就拖延了,难治啊
滢滢妈2011
滢滢妈2011

13楼
2019-04-14 09:53:03 来自Android手机客户端
xinxin
xinxin

14楼
2019-04-14 10:15:59 来自Android手机客户端
看到吃饭一粒粒挑,会不会是脾虚?
candy糖果
candy糖果

15楼
2019-04-14 10:25:47 来自iPhone客户端
三十九
三十九

16楼
2019-04-14 11:16:59 来自Android手机客户端
不敢吱声,怕被慈母们喷
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

17楼
用成人的标准去要求孩子的行文举止,有问题的不是孩子,是大人。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

18楼
嗯,过日子还是要过接地气的,虽然看起来鸡飞狗跳,生活气息浓烈啊
引用8楼LilyOfJuly的发言:
是啊,每次我家两娃不在家我都觉得世界安静了

引用2楼楼主的发言:
一见你就笑13685707172
一见你就笑13685707172

19楼
2019-04-14 12:28:54 来自Android手机客户端
小孩都是精力过剩
天无涯海无边
天无涯海无边

20楼
2019-04-14 14:08:37 来自iPhone客户端
男人做不到这么柔情细心吧?
引用5楼叫我冰冰的发言:
一切都要停下来,慢下来,去表扬。好比老师上课一样,你可以申请去听一听他班老师怎么上课的,他在家这样,在学校肯定也很爱动,老师如何上下一节课呢?学一学老师的方法。
通常我们会让孩子全部起立,告诉他们,如果自己能不说话了就自觉坐下,全部坐下了,我一边上课一边表扬坐姿端正,眼睛看着老师的孩子,会给他们发小红花,到达一定数量可以换取什么礼物。不要着急,他越皮你骂得越厉害他越不想理你,你要轻声细语喊:宝贝,你们吵到妈妈看书了……宝贝,我们吃饭了。也就是一切都要轻声和慢步。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表