家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子从全班倒数第一到正数第二,这位妈妈只做了这1件事!

妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子从全班倒数第一到正数第二,这位妈妈只做了这1件事!

【每天疯玩的孩子、成绩名列前茅宝安某小学的校园荣誉榜上:黄轩的名字格外闪亮;
       在此之前整个小区都知道黄轩是出了名的爱玩、一放学就去打篮球、足球、羽毛球、要不就是去溜冰,还是附近游戏反斗城的超级会员,小区里的家长都叫自己家宝宝离黄轩远点;
       直到黄轩的名字闪亮亮地出现在光荣榜上,全年级排名第5名;各位阿姨们才知道,黄轩成绩一点都不差!
  【‘勤奋’的孩子,却拿不到好成绩同小区的孩子-许言是家长眼里的乖孩子,每天认真写作业,听话、对人礼貌;

直到有一天他哭着问我:
       “姐姐为什么我已经很努力了,可成绩就是不好?同学们在玩的时候,我在做习题,同学们在学习的时候我更没有偷懒过,老师都说勤能补拙,我已经很努力了!总是考不好,而别人却可以轻而易举地考到好成绩!
      说着说着许言忍不住委屈地哭了。

家长为了孩子 失眠焦虑不知所措
       哪天晚上我约了周阿姨出来跟她说说许言的事情。
       周阿姨还没等我开口就开始哭诉了;“你昨天看到许言哭了是吧?唉我上个月被老师‘请’到办公室喝茶了,老师说:许言是个好孩子,比同龄的孩子都努力,可是按照现在的情况发展的话,孩子很难考上重点初中~虽然后来老师说现在倡导素质教育~可到头来还不是以分数定输赢,分数到线才能上重点中学,这可是孩子这几年的梦想呀!”

【疯狂补习 却没效果
       周阿姨:“现在我是谁给我推荐辅导班,我就给孩子报哪个辅导班,孩子也很‘认真’上课,就是没有效果!这一个多月我经常未眠,焦虑,自责,不知道该怎么办好!”

我安慰:“周阿姨你先别难过,许言是聪明的孩子,还那么勤奋,现在成绩不好会不会是有别的原因?”

周阿姨自言自语到:“哪还有什么原因,该不会是孩子生病了吧~我看他没什么不一样呀,不会的孩子很正常。”

我:“你试试“博沃思注意力训练”,我听黄轩妈妈说,她给黄轩报了2年注意力训练的课程,黄轩之前的成绩比许言还差,你要不去试试?”
       “注意力训练是什么?训练了能提高成绩吗?我现在就去找黄轩妈妈~”周妈妈还没说完就匆忙地往黄轩家走去。

周阿姨的话
  预约测评 遇上北大学霸老师
       博沃思注意力训练-门店给我的感觉还是挺舒适的、蓝色调、门店有很多大脑的元素,有科幻的感觉;门店里面还有儿童区,孩子可以在里面玩积木;

给孩子做测评的是北大的学霸许老师,刚开始我对这个测评还是存有疑虑,毕竟我和孩子生活那么多年,我还不比别人更懂他吗?

许老师给我分析了一下孩子的情况:“许言的注意力分数很低,平常他虽然在安安静静地听课,认真写作业,可是并没有真正把注意力调整到学习的状态,只是看了、听了,但没有把知识放进脑,现在很多孩子都有这种情况。有些孩子是表现出来,上课开小差,做作业拖拉;许言是内向型,所以才导致了他成绩一直上不去~”

我一听,不得不佩服许老师的专业,一针见血地说出了孩子的情况。
       原来孩子一直在做‘无用功’,没有将大脑调整到学习吸收的状态,再好的老师讲得再好,孩子都没有真正的听进去,学进去

【福利】
  ★免费体验★
  ◆5-14岁青少年学习能力(CAS)测评(注意力、记忆力、逻辑思维、计划执行能力)四选一

小学 初中 高中均可报名
  长按识别下方二维码,先抢先得!

测评体验地点
  【南山校区】深圳市南山区南海大道新能源大厦
  【罗湖校区】深圳市深南东路书城金山大厦
  【福田校区】深圳市福田区石厦北二街马成时代广场(原石厦新港商城)
  【龙岗校区】深圳市龙岗区龙翔大道万科天誉中央广场
  【龙华校区】深圳市龙华新区民治街道梅龙路绿景1866美斯学谷南区
  【宝安校区】深圳市宝安区新安街道新湖路99号壹方城
  【宝安校区】宝安坪洲社区店——深圳市宝安区海城路圣拿威
  先报名排队预约,再到校区体验。(直接到校区不能享受此优惠哦)

妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

沙发
  注意力训练怎么上课?
       博沃思注意力训练不像其他常规的注意力训练方式,不再是写写画画、堆堆积木,做做操就完了,而是很直观地让我看到孩子的大脑状态,带上脑波仪电脑上会看到孩子的很多波段,老师教我怎么看,每一个颜色代表什么。我后来回家查,发现他们没有忽悠我,每一个数据都是真实的。

怎么知道训练有没有效果?
      每次孩子做注意力训练回来,我都问他感觉怎样?老师是怎样上课的?和在学校上课的区别?
       他说“注意力训练很好玩的,我不用动手就能控制飞机,汽车赛车,还有射击,我有一点点不认真,车就会停下来。为了车跑快点,我一点都不敢分神。”“那么好玩,你觉得对你的平常听课,做作业有帮助吗?”我说。
       “妈妈,这个星期数学老师还表扬我了呢,说我很聪明!”许言骄傲地说。

训练大脑,让大脑形成惯性记忆,就像学会了自行车,就算几年没骑,但需要的时候还是会骑。
博沃思教育 玩出学习力
       孩子成绩不好,有的家长选择送去上补习班,而有的家长选择先了解孩子的情况,学习成绩不好的原因,帮助孩子一起克服。
       后者比前者更刻苦,但是也会更有效。先分析原因和表现,再给出训练方法。
爱玩是孩子的天性,孩子天生喜欢游戏,学习力训练以游戏为主,让孩子在玩中训练,清除学习障碍,提高学习能力

如果你的孩子学习有问题,我推荐博沃思注意力训练你试试,看的再多 还不如自己去体验。了解十次 还不如体验一次。

【福利】
  ★免费体验★
  ◆5-14岁青少年学习能力(CAS)测评(注意力、记忆力、逻辑思维、计划执行能力)四选一

小学 初中 高中均可报名
  长按识别下方二维码,先抢先得!

测评体验地点
  【南山校区深圳市南山区南海大道新能源大厦
  【罗湖校区深圳市深南东路书城金山大厦
  【福田校区深圳市福田区石厦北二街马成时代广场(原石厦新港商城)
  【龙岗校区深圳市龙岗区龙翔大道万科天誉中央广场
  【龙华校区深圳市龙华新区民治街道梅龙路绿景1866美斯学谷南区
  【宝安校区深圳市宝安区新安街道新湖路99号壹方城
  【宝安校区宝安坪洲社区店——深圳市宝安区海城路圣拿威
  先报名排队预约,再到校区体验。(直接到校区不能享受此优惠哦)
小呆萌
小呆萌

板凳

Gabrielion
Gabrielion

地板
2018-06-07 11:42:02 来自Android手机客户端
评测评测
E姐姐
E姐姐

4楼
2018-06-07 12:19:04 来自Android手机客户端
哇,感觉不错哦
深圳5我来了
深圳5我来了

5楼
2018-06-07 17:42:28 来自Android手机客户端
然并卵
犯二御姐
犯二御姐

6楼
2018-06-07 18:06:36 来自iPhone客户端
我现在暂时体会不到,不过父母对孩子确实是操心劳力
贝儿2016
贝儿2016

7楼
2018-06-08 06:57:39 来自iPhone客户端
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

8楼

引用6楼犯二御姐的发言:
我现在暂时体会不到,不过父母对孩子确实是操心劳力
妈妈俱乐部喜儿
妈妈俱乐部喜儿

9楼

是哦 ,可以去看下哦
引用4楼E姐姐的发言:
哇,感觉不错哦
共筑一个家
共筑一个家

10楼
2018-06-14 22:50:05 来自Android手机客户端
招聘专用130
招聘专用130

11楼
费用高不知道效果怎么样?

SZ小绵
SZ小绵

12楼
2018-06-25 19:54:19 来自Android手机客户端
有没有去看过的人来回答一下。
三无入户咨询15626557707
三无入户咨询15626557707

13楼
2018-08-28 14:22:36 来自Android手机客户端
shirleyfu
shirleyfu

14楼
太贵,就不能亲民不点?

唐伯虎點秋香
唐伯虎點秋香

15楼
环境很重要
全商王老师
全商王老师

16楼
我的转型之路——早教加盟 我原来是一个做了辅导机构3、4年的校长,学生量一直在一二百人之间徘徊,穷尽了办法也不知道怎么做,才能把学生量做起来。但总体来说收益还是不错的,每年也都是几十万的收入。几年做下来,跟我们当地的很多重点学校的校长、老师也都很熟悉了。直到2015年,我们当地政府开始大力整改辅导机构,我也被迫关门了。
 一年里跑东跑西,请吃饭送礼花了不少钱,也没什么进展。偏偏父亲的老毛病也恶化了,给父亲做和后期的护理也花了不少钱。
 这几年在同龄的同学和亲戚朋友里,我是属于发展比较好的。这四年的苦心经营让我也小有成就。但这次的事业转型经历真是让我看清了很多人。
 以往过年过节回到家,朋友、哥们、同学、七大姑八大姨都让我给他们家的孩子安排工作,给孙子拉关系进好的学校。
 看到我的辅导学校关了门,一年都没什么进展。朋友不再一天天打电话,同学也不在微信上嘘寒问暖了。就是家里的很多以前经常求我给找工作办事的亲戚,见了面也是不疼不痒的问一句父亲的情况。人情冷暖,我真是看的太清楚了。我发誓一定要从困境里走出来。
 两年后的今天,我开着自己的奔驰车去参加我的第二个全商·商学院早教中心的开业典礼。

两年来的成就和我的迅速崛起,所有人都有目共睹。但他们不会知道,我是如何顶着大太阳一个人去到北京的教育机构一家一家的咨询和考察,跑遍每一家优秀的加盟校区,向加盟的校长请教经营方案,最后才选定全商·商学院。
 只有自己坚持、努力、不灰心、不放弃,幸运的女神才会再一次的降临在我身边。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表