家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当平时考试成绩计入升学,大部分同学都在作弊,你们会支持自己孩子作弊吗?

新年新希望2018
新年新希望2018

主楼
2018-04-28 06:41:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

当平时考试成绩计入升学,大部分同学都在作弊,你们会支持自己孩子作弊吗?

好失望😞
新年新希望2018
新年新希望2018

沙发
2018-04-28 06:46:15 来自Android手机客户端
我已经跟班主任反映两次了,据孩子回来讲,他也在班会上重申不下三次,不允许做弊。可是实际上是无论成绩拔尖的还是落后的,无论是串班考还是自己班上考,考试时大面积对答案,打小抄,监考老师居然在玩手机。

这样子培养出来的学生将来还有诚信可言吗?

我严格要求自己孩子不作弊,那就意味着他的真实成绩会落于人后…
lll520
lll520

板凳

我爱惠宝贝
我爱惠宝贝

地板
       我不支持孩子作弊,我经常对我家小孩讲,只要是自己真实考出来的成绩,那怕你打个60分,我都没有意见,只要我们下次在努力点,增取考个70分,但是如果你作弊打了个满分,那对不起了,这个是揍你没商量。
diya1019
diya1019

4楼
公立学校吗?还是不建议这样去做! 如果老师不管 就投诉老师去! 品德问题!
新年新希望2018
新年新希望2018

5楼
2018-04-28 08:51:24 来自Android手机客户端
我一直也是这样的观点,可是现在的考试已经关乎到他能否升入本校重点班,我家孩子成绩还不错,如果公平公正考,落选我也认了,可是如果大家都在作弊,两三分之差可以落后十几名,我不能教育孩子去作弊,可因此落选我们上初中问题又大了
引用我爱惠宝贝的发言:
       我不支持孩子作弊,我经常对我家小孩讲,只要是自己真实考出来的成绩,那怕你打个60分,我都没有意见,只要我们下次在努力点,增取考个70分,但是如果你作弊打了个满分,那对不起了,这个是揍你没商量。
生活真不容易111
生活真不容易111

6楼
2018-04-28 09:05:33 来自iPhone客户端
什么学校啊,还有这样的
长发飘飘的年代
长发飘飘的年代

7楼
2018-04-28 09:13:46 来自iPhone客户端
编的吧,深圳中考哪有看平时成绩?
hlj78
hlj78

8楼
2018-04-28 09:14:41 来自Android手机客户端
这种学校太差了,要去教育局投诉
cathypp
cathypp

9楼
2018-04-28 09:17:16 来自iPhone客户端
楼主应该说的不是中考,是小升初
引用7楼长发飘飘的年代的发言:
小脚丫好
小脚丫好

10楼
2018-04-28 09:20:10 来自iPhone客户端
我认为老师是很清楚学生是否有作弊的,我女儿觉得不公平但是她更清楚 不可自欺欺人,知识学到还是自己的。
看完《天才枪手》后,我们为作弊的人感到不耻。
滥竽充数 作假作不了长远的。
wangmiaozhen
wangmiaozhen

11楼
什么时候医疗和教育,能让老百姓放心,省心。
装修被华美乐坑
装修被华美乐坑

12楼
2018-04-28 09:28:40 来自iPhone客户端
如果没人惩罚作弊者,最终受害者是你们自己!话说老师放任作弊行为,本身就不把这种行为叫做作弊!社会上太多这种行为了,你制止不了,也不想随波逐流,只能让孩子强者恒强!自己全对,对不对答案对他根本没影响!否则只能是弱者!
心累不完了
心累不完了

13楼
2018-04-28 09:29:44 来自Android手机客户端
什么垃圾学校啊
心累不完了
心累不完了

14楼
2018-04-28 09:30:31 来自Android手机客户端
作弊得高分难,及格容易
新年新希望2018
新年新希望2018

15楼
2018-04-28 09:32:24 来自Android手机客户端
那不是喔,三个臭皮匠顶一个诸葛亮,成绩好的作弊就会更高分。成绩差的倒只求及格
引用心累不完了的发言:
作弊得高分难,及格容易
长发飘飘的年代
长发飘飘的年代

16楼
2018-04-28 09:35:07 来自iPhone客户端
小升初啊?小学就要靠抄,这样的学生有什么前途?作弊成风,这样的学校有什么口碑?人以群分,如果周围都是这样的人,不去也罢。三年前我们也是小六时考本校初中部的重点班没考上,据孩子说其他同学都在抄,后来没想到在四大之一的GJ递简历被录取了,现在已签约直升。是金子总会发光的,还要感谢当年QZ的不录之恩。
引用9楼cathypp的发言:
深圳成语
深圳成语

17楼
2018-04-28 09:41:32 来自Android手机客户端
只能说你小孩不适应社会就要被淘汰,
Coco的世界
Coco的世界

18楼
2018-04-28 09:45:10 来自iPhone客户端
新年新希望2018
新年新希望2018

19楼
2018-04-28 09:45:19 来自Android手机客户端
像你家牛娃学习,我也很郁闷,娃回来说考试时老师在玩手机,我们还是名校啊

我昨天已经向班主任再次反映了此事,不行就找学校领导了,希望以后能给孩子们一个公平竞争的环境
引用长发飘飘的年代的发言:
小升初啊?小学就要靠抄,这样的学生有什么前途?作弊成风,这样的学校有什么口碑?人以群分,如果周围都是这样的人,不去也罢。三年前我们也是小六时考本校初中部的重点班没考上,据孩子说其他同学都在抄,后来没想到在四大之一的GJ递简历被录取了,现在已签约直升。是金子总会发光的,还要感谢当年QZ的不录之恩。
引用9楼cathypp的发言:
深圳华源装饰
深圳华源装饰

20楼
2018-04-28 09:46:00 来自iPhone客户端
我平时也这样跟自家孩子讲的
引用3楼我爱惠宝贝的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表