家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第10个年头的英语夏令营了, 2018,阳朔,咱们再出发(51页有干货分享)

农民找地种
农民找地种

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

第10个年头的英语夏令营了, 2018,阳朔,咱们再出发(51页有干货分享)

前阵子,看到小吴关于武当山国学夏令营的帖子,就想发个贴说说女儿今天夏天在阳朔参加的英语夏令营,但感觉发帖是见很困难的事,这两天看看夏令营的照片,如果再不发帖估计过段时间就又忘了 。先上几张图片

户外课堂,外教老师带孩子在遇龙河边玩水边上课

早上起来在营地楼顶用手机随手拍的
农民找地种
农民找地种

沙发
我自己在阳朔生活工作过十年多,两年前回深圳,但对阳朔有种难以割舍的情结,一有空就会找机会去阳朔,因为工作关系,今年暑假带一帮孩子们去阳朔参加英语夏令营,我自己8岁小妞也在其中,咱们是从深圳坐火车到桂林,然后再坐大巴去营地,因为这个夏令营做过好几年,一切蛮顺利,孩子们到了按惯例考试分班,笔试后是外教口试,不少孩子在刚开始面对外教提问是各种紧张,当然一个月后,一个个跟外教嬉皮笑脸,丝毫木有半分拘谨,给他们看自己当初测试视频,一个个笑个不停,各种不相信然后各种自嘲, 哈哈, 找几张照片看看,因为有些老师或孩子是穿校服,怕放这里不好,尽量找些不出现学校名字的照片

笔试

外教口试,这个育才女孩是这批孩子里各方面都很突出的一位,学习,组织能力,领导能力,沟通能力,必须赞

这个湖南小伙子很会照顾同屋比他小的同学,帮助其他小朋友洗衣服,搞卫生
农民找地种
农民找地种

板凳

这个南外三年级小姑娘乖巧好学,在同班级中,她年龄最小,口语最好,上课活泼积极,跟她同班有五年级的学生往往没有她反应快

农民找地种
农民找地种

地板

这个深圳来的小伙子是第四次来阳朔了,从小学三年级到六年级每年暑假都去阳朔,今年还带上了自己小堂弟,他爸爸说再过两年,这小子应该再去阳朔就应该去成人部了,爸爸当年就在成人部学习过呢
农民找地种
农民找地种

4楼

Level 1 孩子们课堂经常有游戏相伴,俺妞很喜欢,好玩是孩子们的天性,边玩边学
农民找地种
农民找地种

5楼

外教课堂多数情况下气氛活跃,孩子专注度高,有时候溜进教室听课,自己也忍不住哈哈笑
MJG
MJG

6楼
怎么感觉都是在上课呢,没其他活动吗? 孩子会不会觉得闷呢?
农民找地种
农民找地种

7楼

美女老师,孩子们也喜欢,站着的三个小姑娘分别来自深圳,香港和桂林,桂林这个小姑娘妈妈也同时在成人部学习,到周末就把孩子接出去玩一天再送回来,母女两一起学习
农民找地种
农民找地种

8楼
周一到周五白天上课,晚上每周都有不同的主题活动,周末有一天组织出去游玩,咋一听,感觉孩子们整天都在上课,感觉会累,实际上在不同外教的课堂上孩子们玩得学得很嗨,基本上看不到疲态,孩子们就是孩子们精力充沛,天天欢实得很, 哈哈
[MJG](2014/10/8 15:28:06)
怎么感觉都是在上课呢,没其他活动吗? 孩子会不会觉得闷呢?
农民找地种
农民找地种

9楼

这个小朋友在找自己晾干的衣服,萌不?
不笑不美
不笑不美

10楼
居然发现了个小区里的小朋友,LZ发这个也太迟了吧,暑假早完了, 孩子们上课用什么教材,生活有专人照顾吗?谢谢
农民找地种
农民找地种

11楼
呵呵,俺比较懒,孩子们上课用的教材是美国得州的Journeys, 生活上有做饭的阿姨,房间卫生有专人打扫,但衣服要孩子自己手洗,床铺也是孩子自己收拾, 

[不笑不美](2014/10/8 15:58:45)
居然发现了个小区里的小朋友,LZ发这个也太迟了吧,暑假早完了, 孩子们上课用什么教材,生活有专人照顾吗?谢谢
农民找地种
农民找地种

12楼
看看不同的活动

强上装饰都是孩子们在外教老师带领下自己做得
农民找地种
农民找地种

13楼

各种忙活,自己动手,快乐多多
花想容-2008
花想容-2008

14楼
怎么报名啊?
花想容-2008
花想容-2008

15楼
能否悄个详细的资料什么的
小吴
小吴

16楼
期待更多的精彩
农民找地种
农民找地种

17楼
这个早就结束了,明年的计划还木有出来呢
农民找地种
农民找地种

18楼
哇,看到你,好亲切呀, 谢谢支持!可惜我不怎么会码文字,就只能有图片来充数了
[小吴](2014/10/8 16:33:38)
期待更多的精彩
农民找地种
农民找地种

19楼
不要小看这几个年轻的小姑娘,清一色剑桥牛津出来的,我们跟这个两个学校有些项目合作,每年暑期,这两所学校的学生社团会推荐学生来咱们的夏令营来支持。 其他年长点的老师是成人部调过去的老师或者从深圳分部过去的任教老师
农民找地种
农民找地种

20楼

教室里有点小闷,就把课堂挪到教室外面来,不宜乐乎,第三张图片里的小胡来自宝安,妈妈同时也在成人部学习,妈妈说当时决定要带孩子过来锻炼,家里老人各种不愿意,没想到小胡同学自理能力超强,完全给了妈妈一个 bigbig suprise! 妈妈说看样子明年可以放心让孩子一个人过来了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表