家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

第10个年头的英语夏令营了, 2018,阳朔,咱们再出发(51页有干货分享)

农民找地种
农民找地种

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

第10个年头的英语夏令营了, 2018,阳朔,咱们再出发(51页有干货分享)

前阵子,看到小吴关于武当山国学夏令营的帖子,就想发个贴说说女儿今天夏天在阳朔参加的英语夏令营,但感觉发帖是见很困难的事,这两天看看夏令营的照片,如果再不发帖估计过段时间就又忘了 。先上几张图片

户外课堂,外教老师带孩子在遇龙河边玩水边上课

早上起来在营地楼顶用手机随手拍的
guhuangb
guhuangb

1030楼

儿英语培训机构很多啊,有个比特e学堂网络课堂,具体效果还要自己去试试才知道。之前也是给孩子在找培训班,对比了很多家,其实现在很多线上英语培训机构也受到很多人的青睐,我家孩子就是在比特e学堂上的课,学了一个多月了,进步很大呢,量身定制的课程 ,随时随地上课,有免费的试听课,可以先去试听了解一下再做决定啊!【http://www.biteabc.com/registerzl?from=misa
农民找地种
农民找地种

1029楼
2018-06-28 16:10:07 来自Android手机客户端
上上这两天在夏令营基地外面拍的照片,其实这里更适合成家人去休息放松学习

农民找地种
农民找地种

1028楼
2018-06-26 16:33:52 来自Android手机客户端
夏令营7月8号首批报名已停止,高铁票已订,想参加的只能报7月15号以后的了
农民找地种
农民找地种

1027楼

咱们有基础启蒙班的, 主要学拼读和简单的日常用语, 我发悄给你

引用1026楼echo_11的发言:
想问下没有上过英文培训,一年级7岁合适吗?如果合适能否悄时间费用?
echo_11
echo_11

1026楼
想问下没有上过英文培训,一年级7岁合适吗?如果合适能否悄时间费用?
农民找地种
农民找地种

1025楼

农民找地种
农民找地种

1024楼
一般8岁的可以的, 我发悄给你, 私聊

引用1023楼霜姑娘的发言:
你好,想了解时间和费用,孩子八岁没有上过英语培训可以参加吗?
霜姑娘
霜姑娘

1023楼
2018-05-17 13:53:04 来自Android手机客户端
你好,想了解时间和费用,孩子八岁没有上过英语培训可以参加吗?
农民找地种
农民找地种

1022楼
房网的朋友还是有团购优惠的撒
引用1021楼芝麻西瓜二的发言:
想让孩子去,最大优惠错过了?
芝麻西瓜二
芝麻西瓜二

1021楼
2018-05-12 16:16:46 来自Android手机客户端
想让孩子去,最大优惠错过了?
农民找地种
农民找地种

1020楼

明媚的午后
他独自一人坐在Alfa的教室里

没有了熊孩子们三三两两地过来

讨要电脑去看电视剧,去下棋,

黑板上,是孩子们涂改过的通知桌子上,

摆放着孩子们的涂鸦墙角的椅子上,

躺着戏剧表演时用过的道具

明明是自己期待过的安静

却感觉有些落寞……

See you, Alfa...

Lexi老师和kilo班的12个小朋友们

彼此不期而遇

在一周里拥有了

许多美好的回忆

(?´︶`?)

第一周kilo班无论是班级评比

还是宿舍评比都勇夺头筹!

全校第一!😜

老师诧异你们的表现

Kilo班第一周 --- 诗意阳朔,缤纷生活

聚作一团火

散作满天星

kilo班最好的你们

花样的年纪里你们

每天都在创造不一样的回忆

离别不是结束

而是另一段旅程的开始💋

卓悦第二周:花样年华,花样生活

两周的时间很短

336个小时20160秒

两周的时间很长

有些回忆可以留一辈子

你好kilo班…

再见Kilo班…

在路上·不说再见
农民找地种
农民找地种

1019楼
2018-05-08 16:12:56 来自Android手机客户端
发悄给你了
引用胖胖的嘟团的发言:
你好,有夏令营的具体时间安排吗?怎么收费的呢?
胖胖的嘟团
胖胖的嘟团

1018楼
2018-04-25 15:09:37 来自Android手机客户端
你好,有夏令营的具体时间安排吗?怎么收费的呢?
农民找地种
农民找地种

1017楼
【老师眼中的孩子和夏令营——班主任篇】(Jessica老师)

她说谢谢你们能来卓悦
能让她遇到一群可爱懂事的你们两周的时间不长但是感情至深已然可见每一个小小的细节都让她感动无比她关心你们你们何尝又不在关心她?她是你们的老师亦是你们的朋友你们的离开 是她心中难受的痛点之一很期待下次相聚以后的每一次分别 你们都要坚强因为离别、是为了更好的相遇

既然泛冷的泪珠流到冷的嘴唇上封住了想说话又说不出的颤动着的口那么何不把千言万语留在心里
链接【Unicorn――离别、是为了更好的相遇】

(Heidi老师)她静坐在候车厅里心满满的没有回家的激动心满满的都是你们怕你们突然肚子痛怕你们突然找不到小鞋子怕你们哭着想妈妈怕她自己好想你们

链接【Zulu——七月与卓悦】

zulu——此处无声胜有声】

她真的很想你们想你们那天听说她要走去她宿舍缠着她在她床上都能玩四个小时那天真的特别开心你们也真的好让人喜欢一宿舍的老师都喜欢你们你们一起在宿舍笑笑容真的是世间最美的表达

你们口中的Rose肉丝老师她说第一次看见你们便深深地喜欢上了你们你们就像是一群小天使是那么的纯洁无瑕、天真可爱然而相聚的时光总是太过于短暂还没来得及好好道别你们的背影便渐行渐远消逝在了她的视线里

临行的那一刻,你们笑得那么灿烂。可能在你们小小的世界里,还未曾懂得离别的含义,她强忍住眼泪,咧开嘴回应着你们。感谢这一路来你们给她的陪伴,感谢这一路来你们给她带来的快乐与美好你们走后,看着空空的教室、空空的宿舍、空空的床铺,她总觉得少了点什么,心里空落落的

虽然时光一去不复返,但是Zulu. 这个我们曾经在心底默念过无数遍的单词,会一直深深地埋藏在我们的心底,熔铸进这段时光里

【Zulu——离别纵悲伤,温暖总相宜】

在kazie老师眼里Alfa班

你们是十三朵绚烂迷人的夏花
课堂上十三只高高举起的小手
课堂下十三三张灿烂可爱的笑脸
为这个夏日注入了活力增添了不一样的光彩
初次走进Alfa班的时候十四张稚嫩又陌生的面孔
……慢慢地他看到了十四颗真挚而纯真的心灵
他和孩子们感知彼此一起分享快乐
一起携手向前建筑他们的Alfa“小家庭”

Alfa--- 炎炎夏日,我们相遇卓悦

农民找地种
农民找地种

1016楼
2018-04-20 15:45:07 来自Android手机客户端
夏令营今天是第一波最大优惠最后一天了,报名人数已经上百,差不多完成总名额的三分之一了,感谢亲们的支持接下来优惠还有,但幅度较小,要报名的抓紧时间了
农民找地种
农民找地种

1015楼

自律的生活

从卓悦英语夏令营开始

最开心的便是和大家一起过生日了

虽然病了

但和大家的在一起开心的过生日

所有的病难

都不再是痛的了

一个月的时间

并不足以证明“我”的留恋

18年继续约起来

看看能不能满足“我”的小世界

孩子们的世界

总是会超出父母的想象哦

家伙妥妥的吃货一枚

不管外出到哪儿

总是忘不了自己的小嘴吧😄

不过课堂上的他

还是很认真的

和同学们探讨

和老师的沟通

和大家在一起的互动

都棒的不要不要的

希望今年还能看到这个小家伙呢

初中生一枚

夏令营的短暂时间

口语666的一说呢

随时随地的英文环境

想说中文?

呵呵 先说了英文再说😬

每个孩子都是一块待雕琢的美玉

如果遇到好的雕刻工

他们势必会成为最完美的“工艺品”

不断的磨练,不断的进步

这也许是这些孩子们一生的财富

农民找地种
农民找地种

1014楼

回望去年的点点滴滴

似水年华
如烟花易逝
然而转眼间
又是一年夏令营季

有一种情感叫师生情
短暂的相处

总是不够用的
一张简单的毕业照
定格的不仅仅是一颦一笑的欢愉
更多的
是这段时间荟萃

你是首次离开家

首次离开爸妈

也许

你还不曾习惯

一个人的集体生活

也许

你还不曾适应

没有父母在身边的生活

但是

集体的生活

让你越来越放的开

让你越来越感到熟悉

让你越来越“淡忘”父母

也许……

这就是成长

不曾放过手的小马驹

如何知晓它能行千里路?

不放手你的小公主小皇子

如何知晓他们可以独立自主?

溺爱是害

狠心是爱

家长学会爱

孩子赢未来

其实

目送孩子们远去的背影

父母的眼中

会有很多担心

但是更多的

应该是对孩子的信任吧

父母们挂念着孩子们

孩子们的心中

又何尝不挂念着父母呢

山清水秀的地方

最宜修身养性了

饭后田间散步

漫步在稻田小径中

蓝天白云相接着碧水绿山

何不为一番美景?

农民找地种
农民找地种

1013楼
2018-04-19 08:42:45 来自Android手机客户端
加你微信了,咱们微信沟通,谢谢
引用mamahuai的发言:
关注了好几年了,打算今年送娃去体验下,请问房网什么具体优惠吗?谢谢
mamahuai
mamahuai

1012楼
2018-04-18 18:06:05 来自Android手机客户端
关注了好几年了,打算今年送娃去体验下,请问房网什么具体优惠吗?谢谢
农民找地种
农民找地种

1011楼
每年暑假都会有这么一批有梦想的青少年相聚在阳朔卓悦英文书院。
她们,来自全国各地,有梦想,有个性,有担当......
她们曾懵懂无知,也曾叛逆连连连!
但,她们做出了勇敢的选择!一个人,即将独自异国他乡,生活,求学!
我们将会在出国前提前了解美国的历史,文化,风俗,地理,课程!

ES建筑美梦卓悦之旅(一)

最后要感谢陈老师,王老师,Charlie, Johnson,Peter, 校长......每天都会对我们的学习做总结,每天都要把我们的学习和生活点滴,照片,摄像传递给我们的爸爸妈妈,让他们看到我们的进步和成长.......不再担心。还有在我生病的时候陪护和照顾我。I will always remember you.

美丽夏日,快乐阳朔------卓悦英文书院阳朔夏令营之旅

美丽的阳朔,清澈的遇龙河,有爱的大集体,讲不完话的同学们,无微不至照顾我的Jessica,永远笑眯眯的校长……爱你们!你们也会永远支撑着我的这段记忆,明年再见!

链接 身心历练 you or me (20160710--805)

去了趟遇龙河骑行,我的大自然思念之病,治好了!哈哈
如果,你也喜欢骑行,欢迎来到遇龙河!我们一起挥洒汗水!一起畅谈,
我们是要赴美读书的交换生,来阳朔卓悦强化学习, 周末一起撒欢

链接   周末遇龙河之骑行

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表