家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回葳蕤v老师:侬听我说,这个真不是俺

教书匠人
教书匠人

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

回葳蕤v老师:侬听我说,这个真不是俺

教书匠人
教书匠人

沙发
我潜水、潜水、潜水、反复潜水,反复潜水……………………迄今已有7、8个月时间了。

在这7、8个月的时间里,我只在一个深中家长介绍深中国际体系的帖子里道个一声恭喜,因为她的孩子被纽约大学全额奖学金录取了。

这个“风淡云清……”真不是俺。
教书匠人
教书匠人

板凳
每隔两三天我会上“亲子论坛”快速浏览一下我感兴趣的贴子。

最近在看某个贴子中的两个人掐架。看热闹。
教书匠人
教书匠人

地板
有人点名问“风淡云清…”是不是“教书匠人”的又一个马甲,好象葳蕤v老师也有这个疑问。

我公开回答:

在房网,我只有“教书匠人”一个网名,在XX论坛我的网名是“优雅生活”,而后一个,我也有一年以上没有用过了。 
喀纳斯湖
喀纳斯湖

4楼
喀纳斯湖
喀纳斯湖

5楼
相信匠人老师
九天落星
九天落星

6楼
虽然不明白有什么争端。。。。还是进来问个好!
教书匠人
教书匠人

7楼
昨天看到将“教书匠人”与“风淡云轻”对应的回帖,也很纳闷:好象在哪里见过“风淡云轻”自称“就职于SD”的回帖,刚才查过之后才知,原来有两个“风淡云轻”。
教书匠人
教书匠人

8楼
这7、8个月来我为什么不发帖,不回帖?
理由一:忙。
理由二:肚子里没啥货。
理由三:兴趣有所转移。
教书匠人
教书匠人

9楼
中午先休息一下,下午抽点时间讲。
咖啡猫很可爱啊
咖啡猫很可爱啊

10楼

[教书匠人](2014/3/19 12:32:44)
咖啡猫很可爱啊
咖啡猫很可爱啊

11楼

[教书匠人](2014/3/19 12:41:32)
我潜水、潜水、潜水、反复潜水,反复潜水……………………迄今已有7、8个月时间了。

在这7、8个月的时间里,我只在一个深中家长介绍深中国际体系的帖子里道个一声恭喜,因为她的孩子被纽约大学全额奖学金录取了。

这个“风淡云清……”真不是俺。
教书匠人
教书匠人

12楼
试卷还没做完。布置给学生做的作业,自己得先做,只好晚上加班了。

继续八一八:

忙: 
这个学年仍然安排在高三。带的是荣誉体系的两个班,也就是人说的竞赛班。由于高考录取几乎取消了保送,除个别进国家集训队的孩子外,其余学生都得参加高考。去年8月高三开学时,高三(1)班近50个孩子只有8个学生,直到10月中下旬,(1)班的大部分孩子才陆陆续续回到教室常规学习,还有部分孩子12月份才回到教室学习高考内容。这些参加数理化三科竞赛的学生,他们在高一、高二阶段最不重视的学科就是生物,高三阶段又比其他人少了2-3个月的学习时间,前几次月考,该班的生物成绩基本上是年级倒数。生物学科要尽快赶上甚至超越,老师的压力很大,要花费更多的心思,付出更多的精力。

肚子里没啥货:
作为一个理科教师,没有多少理论知识,读的书也不多,对教育一点点的朴素的认知(还不一定对)早就表达过了,反复啰嗦也没啥意思。去年8月房网邀请我做了一个讲座,名为《我们需要什么样的教育》,已经把我那一点点货掏空了。

兴趣有所转移:
早几年发帖,确实希望为深中的教改“正名”,现在社会对深中的认识已经很公正,相比前几年,深中官方网站已经办得很活跃生动,有关深中的资讯很丰富,学校的办学理念体现得很明确,无需我再当“搬运工”,乐得轻松点。
我爱好运动,每周2-3场羽毛球,和一帮朋友。如果哪天晚上没打羽毛球的话,一般都会走走梅林绿道,来回5、6公里,不打麻将不外出活动,一典型的老宅男。

[教书匠人](2014/3/19 13:07:13)
这7、8个月来我为什么不发帖,不回帖?
理由一:忙。
理由二:肚子里没啥货。
理由三:兴趣有所转移。
云淡风清1189
云淡风清1189

13楼
不好意思,让老师被小人误会了,向您说声对不起!
不过也有收获,至少看清某些人的嘴脸了。他终于露出狐狸尾巴来了,本来他的核心马甲隐藏的很深,大家是看不出来的。我甚至以为是X验中学的两个老师在互相搭台,现在细心的人应该看出端倪来了。

我为什么要借这里发声音,因为我的有关老狐狸的帖子都被删除了,云淡风轻118、云淡风轻128两个ID都被封,只有重新注册。现在我要尽量讲的隐晦些,聪明的人应该能明白的,主要目的当然是想更多家长看清他的真实面目。还大家一个公正清平了解教育信息的平台。
云淡风清1189
云淡风清1189

14楼
闲-云-孤-鹤  瞧你那智商,就只知道"马甲"二字,你小学老师没有教你学习语文,不会看文字叙述?凡是说你不好的都是实验老师的马甲,那你是深中那个老师的马甲,教书匠人的马甲.是不.?  详情 回复 发表于 2014-3-18 11:45云淡风轻1189 发表于 2014-3-17 22:42 
实验老师笑哈哈,

心里龌龊言如花。
你最好慢慢表演,发扬你的表演艺术.大家都知道事情的来龙去脉了,就看你表演了,加油!你表演越充分越给深中加分,你也光彩照人!,深中脸也被你的表演艺术摸黑了.加油!努力!
云淡风清1189
云淡风清1189

15楼
老狐狸在e度的发言被我发上来了,大家看明白了吗?他违心的说是“朋友  ”。
云淡风清1189
云淡风清1189

16楼
他披的马甲可够多的,核心马甲在自己帖子里的发言可谓彬彬有礼,温文尔雅,撕下花丽外表后,变得更XXXX蛙一个腔调。
云淡风清1189
云淡风清1189

17楼
X验学校连高考数据都注水,它的X“老师”讲假话不是小菜吗?不是在恐吓我吗?我倒是看看X"老师“的本事?!
云淡风清1189
云淡风清1189

18楼
[葳蕤v](2014/3/18 22:23:51)
朋友发来链接和截屏,让我看“云淡风轻XXX”在房网及其他论坛的帖子,看到截屏上中考的广告,我才了悟他为何有这么大的热情在不同的教育论坛诋毁我——原来招生季快到了

这位淡兄力挺X中我一点意见都没有。只是把我当成实验的领导,那未免过于抬举在下了。我开《教育是生活的过程》这个帖子的缘由,是前年年底初上房网,第一帖就有火球鼓励,一高兴就又开了一个帖子,目的是想以一种清淡疏离的方式记录一种生活,平常的,普通的,甚至是琐碎的。至于别人看着顺不顺眼,那真的完全不在我的考虑范围之内。我是我自己的君王,除此以外不是任何人的“领导”。

“惟名与器,不可以假人”,余幼承家训,秉道直行。

孩子选择自己心仪的学校,学校也选择学生,这原本是再正常不过的事,这位淡兄喋喋不休到处聒噪,意欲何为?要说你是X中的“老师”,我不相信,错字病句不说,还一副泼妇骂街的做派,斯文扫地,X中怎么会有这样的老师?要说淡兄你是X中的“粉丝”,我也不信,你的所作所为不但是在给你的“偶像”抹黑,而且简直就是个高级黑!要说你是个男人吧,我也不信,男人没你这么狭隘偏执小心眼!要说你是女人?那更不可能了,你这么剽悍蛮横,怎么可能是个女人!淡兄,侬一定是外星人!

你把我说得又像孙悟空又像变形金刚,承蒙错爱,不敢略他人之美。被点到名字的ID,请一一现身,淡兄,侬也不要装神弄鬼,堂堂正正地站出来,让我们见识一下来自星星的你是个什么东西,顺带也瞻仰一下淡兄的人品——————————————————————————————————————————————————————————————————我把他发的内容转过了,不知大家能否看明白此人的真面目?
云淡风清1189
云淡风清1189

19楼
他有几大破绽,我不点出来,明眼人应心中有数了。
云淡风清1189
云淡风清1189

20楼
X变色龙还记得我和了你几首打油诗后,是如何求我的吗?跟你这样的双面人能讲按常理出牌吗?
不是要告我诽谤吗?如果我不是深中的老师,你是不是诽谤了教书匠人?你敢去报警吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表