家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男娃,大班,被老师要求给全班小朋友道歉,合理吗?

消防顾问

消防顾问2020-10-29 10:37:01

觉得不合适,就转幼儿园。
幼儿园很多的,总会找到更合适你孩子的。

收起评论
三十九

三十九2020-10-30 18:04:01 来自Android手机客户端

给全班孩子道歉这明显的不合理。

看楼主描述,孩子是挺皮,但那又是另一码事了。
收起评论
J世界末日J

J世界末日J2020-10-30 20:12:26 来自iPhone客户端

楼主应该教教孩子与人相处别动手动脚的,文明礼貌。看看这孩子还觉得自己没错。脑袋能随便碰的吗?不过老师的做法也是不太合适!
收起评论
happyending

happyending2020-10-30 21:30:38 来自Android手机客户端

有的小朋友长得快,力气大。他说的轻对别的小朋友来说可能没那么轻,幼儿园主要是学习与人相处和规矩。老师提出的问题家长应当重视,不然到小学了更麻烦。
收起评论
leehuam

leehuam2020-10-30 21:38:41 来自iPhone客户端

楼主先做孩子的工作吧,首先知道无论轻重,碰人都是不对,做错事道歉也没有什么,这样孩子有个边缘感,以后尽量不去触碰,也让他不要这么委屈,觉得老师误会他
收起评论
dili999

dili9992020-10-30 22:12:12 来自Android手机客户端

老师没做错
收起评论
大洋之心

大洋之心2020-10-30 22:15:50 来自Android手机客户端

找老师详细了解下小孩在学校的情况
收起评论
伯尔纳德

伯尔纳德2020-10-31 00:14:10 来自iPhone客户端

啥阴影,吃顿饱饭就忘了。无病呻吟
收起评论
机器人qu远行

机器人qu远行2020-11-01 18:13:57 来自iPhone客户端

看你言语之间,都在偏袒自己娃。如果不是你家娃屡教不改老师也不至于让他给全班人道歉。有些特别皮的熊孩子真是嫌死狗,得好好管教一下。换位思考一下,可能你们班包括老师和所有同学都希望你们家娃离开。家长要是再一位袒护孩子,真不如换个班试试吧。看到底是不是老师的问题。
收起评论
爱吃的咖喱炒饭

爱吃的咖喱炒饭2020-11-03 12:07:32 来自Android手机客户端

调监控查看事情到底是怎样,如果做错了就道歉,如果是夸大其词了就说清楚。
收起评论
仍然有期待

仍然有期待2020-10-31 09:57:27

肯定不对啊,孩子太小,但也要面子的。这个年纪教育还是要有技巧和方法的
收起评论
朗朗乾坤大挪移神通

朗朗乾坤大挪移神通2020-11-01 16:04:54 来自Android手机客户端

其实说个你不愿意接受的事实,你娃在老师眼里,就是个麻烦,有这个觉悟,你就不会那么矫情了
收起评论
柯学

柯学2020-11-01 16:38:30 来自Android手机客户端

无论如何,老师这样的要求都是不合理的
收起评论
zwen123

zwen1232020-11-02 19:27:05

冰冻三尺,非一日之寒。。我们所有人都是从小学,初中过来的。所以在高年级,初中阶段凌霸其他学生的。想想他们小学一二三年级是什么样的表现就不难发现了。。小时候就说小孩子只是调皮啊。。好动啊。。喜欢跟同学调皮捣蛋啊。
收起评论
Binga

Binga2020-11-03 00:21:48 来自iPhone客户端

感谢大家的回复,发了这个问问后,没人回复也就没上来看,今天发现竟然有这么多留言,非常感谢。学到很多,自己在这些方面确实有些困惑,现在思路更清晰一些了
收起评论
Binga

Binga2020-11-03 00:49:37 来自iPhone客户端

有一天开放日,小朋友们坐在一起听交警叔叔讲课,我坐后面发现娃用手按住后面小朋友的手,他们两人打闹了很久,一开始我以为是娃在弄别人使劲用眼瞪他,后来他告诉我那个小朋友背地里用手拧他,拧得他痛S了,叫小朋友别拧又不听,跟老师说老师叫他们自己解决。后来闹到我娃站起来还击那个小朋友。闹了那么久老师就在旁边都不管一下
收起评论
有空就来灌

有空就来灌2020-11-03 10:29:54 来自iPhone客户端

看了你之前的贴子、问题应该是你自己小孩身上、自身找原因、自我反省、为什么孩子会这样、你自己也有责任的。
收起评论
JakeCC

JakeCC2020-11-04 11:08:31 来自Android手机客户端

这个不好评论
收起评论
窗外地风

窗外地风2020-11-07 12:39:13 来自Android手机客户端

是不是经常有小朋友投诉孩子呢?
收起评论
上帝在云端88

上帝在云端882020-11-11 14:30:51

要适当引导一下孩子的行为,家里也观察一下。幼儿园老师不会无缘无故这样做,家长要理性对待哦。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10