家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家怎么看待幼儿园小班45个人一个班?

TREE7573588_微信

主楼
2020-08-31 12:30:03 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大家怎么看待幼儿园小班45个人一个班?

大家都知道幼儿园小班班级规定25个人一个班,最多扩招到35个人,同样的条件下,如果一个幼儿园小班招45个人,这样是不是太过了?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2020-08-31 12:38:35 来自Android手机客户端
拚命扩大城市规模,招这么多人来,为什么不做好配套呢。

明明跟不上人口扩张的进度,为什么不鼓励市民自主消化,吸收,请老阿姨小阿姨们,自己搞一些小班托幼,只要素质高,责任强,硬件满足,全程监控,5个10个孩子,自己开个小托儿所,多好啊。
laohuli197
laohuli197

板凳
2020-08-31 15:26:20 来自iPhone客户端
打肿脸充胖子
三十九
三十九

地板
2020-08-31 15:29:27 来自Android手机客户端
根本审批不过。事实上是很多人都在做,都是顶着违法的风险在做,人家随时来随时封,然后孩子就被分流到45人一班的教室里
引用最爱我的儿子的发言:

明明跟不上人口扩张的进度,为什么不鼓励市民自主消化,吸收,请老阿姨小阿姨们,自己搞一些小班托幼,只要素质高,责任强,硬件满足,全程监控,5个10个孩子,自己开个小托儿所,多好啊。
huohuanhua
huohuanhua

4楼
2020-08-31 15:45:34 来自Android手机客户端
不想想托班的许可多少钱
引用三十九的发言:
根本审批不过。事实上是很多人都在做,都是顶着违法的风险在做,人家随时来随时封,然后孩子就被分流到45人一班的教室里

5楼
2020-08-31 16:02:39 来自iPhone客户端
今年形势严峻,孩子们太可怜了,我去了孩子教室当时有12个孩子我都觉得人不少了,25个已经很多了,现在扩招35,扩招到45。太恐怖了,我只想到自己没权没势,上不起私立,时代改革下牺牲的是我的孩子,而为人母,我改变不了。
引用3楼三十九的发言:

严MM
严MM

6楼
我家的45个,不用这么自责吧,前几年的伍十多甚至是六十人的都有。要不多挣点钱上私立。
引用5楼楼主的发言:
今年形势严峻,孩子们太可怜了,我去了孩子教室当时有12个孩子我都觉得人不少了,25个已经很多了,现在扩招35,扩招到45。太恐怖了,我只想到自己没权没势,上不起私立,时代改革下牺牲的是我的孩子,而为人母,我改变不了。
引用3楼三十九的发言:

7楼
2020-08-31 16:15:43 来自iPhone客户端
可能我刚接触到幼儿园这块不太懂,45我都觉得突破我的想象了,老家的比较贵一点点的,十几个人一个班,我都有种想送回老家的冲动,但是不可能离开我的,哎。一比较,45真的好多呀,怕得不到照顾,毕竟才3岁。
引用6楼严MM的发言:
我家的45个,不用这么自责吧,前几年的伍十多甚至是六十人的都有。要不多挣点钱上私立。
引用5楼楼主的发言:
引用3楼三十九的发言:

sztgx
sztgx

8楼
这是哪里?坪山的貌似是30个一班吧,小班

9楼
2020-08-31 16:59:59 来自iPhone客户端
福田保税区
引用8楼sztgx的发言:
这是哪里?坪山的貌似是30个一班吧,小班
手机城
手机城

10楼
2020-08-31 17:26:42 来自iPhone客户端
教,育,部,门可能没小孩没后代的,尽做些有违常理的事。

11楼
2020-08-31 17:34:28 来自iPhone客户端
他们已经自己占好坑了。好的资源给自己内部,剩下的再给我们分。
引用10楼手机城的发言:
教,育,部,门可能没小孩没后代的,尽做些有违常理的事。
抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

12楼
2020-09-02 01:28:31 来自Android手机客户端
三十多四十多没啥区别 反正都是照顾不到。想能照顾到 至少得十几个或者更少
二佳
二佳

13楼
2020-09-03 10:53:46 来自Android手机客户端
应该是和楼主同一个幼儿园的 现在很后悔没去被录取的私立幼儿园了
lzpeppapig
lzpeppapig

14楼
2020-09-05 22:22:08 来自iPhone客户端
福田保税区一个班45人?!!
lzpeppapig
lzpeppapig

15楼
2020-09-05 22:23:21 来自iPhone客户端
45人多少个老师呢?

16楼
2020-09-05 22:34:51 来自iPhone客户端
4个
引用15楼lzpeppapig的发言:
45人多少个老师呢?
yk青菜萝卜
yk青菜萝卜

17楼
2020-09-08 08:33:56 来自m.szhome.com
才三岁的孩子,正是需要引导的时候,
45人估计整个教室都要占满人了吧,
感觉跟管牲口一样的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
2020-09-08 08:46:35 来自Android手机客户端
干脆让我们这些老阿姨们,都去做小托儿所,给年青人排忧解难,帮助他们吧,

我小时候上托儿所,阿姨都是随军家属,很好呵,有一位阿姨是法语翻译,特殊的年代,天天去抱着我,我妈妈说,非常好,

现在,为什么不能物尽其用,人尽其才,做些应该做的事呢,
ma10130
ma10130

19楼
很多人没买房想去公立去不了,只能去私立,楼主反而因为没钱上不了私立,有点搞笑吧
今年小孩多,私立一个班也有30多人啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表