家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2017-2020,加油,我的女孩!

小燕子2005
小燕子2005

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2017-2020,加油,我的女孩!

初一了,也开个贴记录下!
merry2017
merry2017

沙发
这个贴子怎么内容都不见了?
你是我的艺术家
你是我的艺术家

0楼
2018-07-17 10:29:46 来自iPhone客户端
谢谢楼主回复今年我们也去了开放日,感觉学校还是不错的,当然也没有和其他学校对比过,我们明年小升初,和楼主取下经
引用192楼楼主的发言:
参加了学校开放日活动,孩子的综合素质还算过得去吧
引用你是我的艺术家的发言:
深中龙初去年直接给你们打电话了是吗?
清水芙蓉妞
清水芙蓉妞

-1楼
2018-07-17 10:12:08 来自iPhone客户端
我们也是班主任发的成绩。算上生地分也是去到年级100多名了
引用194楼楼主的发言:
坐标罗湖,到现在,除了收到班主任短信发的自己家的成绩外,其他一无所知,也不知道题目难易程度,平均分什么的,一切只能自力更生了
引用清水芙蓉妞的发言:
亲,这个成绩是哪个区的统考成绩?
引用189楼楼主的发言:
孩子这次期末考得还是不尽人意。与自己订的小目标考进年级前一百五十名仍然有一段距离,年排只进步了一名。亮点是数学终于考到了A,痛点是英语八十分还是B,说明即使很简单的题目还是考不到高分,看来不得不考虑怎么搞英语的系统补习才行了
小燕子2005
小燕子2005

-2楼
2018-07-17 08:49:31 来自Android手机客户端
坐标罗湖,到现在,除了收到班主任短信发的自己家的成绩外,其他一无所知,也不知道题目难易程度,平均分什么的,一切只能自力更生了
引用清水芙蓉妞的发言:
孩子这次期末考得还是不尽人意。与自己订的小目标考进年级前一百五十名仍然有一段距离,年排只进步了一名。亮点是数学终于考到了A,痛点是英语八十分还是B,说明即使很简单的题目还是考不到高分,看来不得不考虑怎么搞英语的系统补习才行了
清水芙蓉妞
清水芙蓉妞

-3楼
2018-07-17 07:19:48 来自iPhone客户端
小燕子2005
小燕子2005

-4楼
2018-07-16 12:32:43 来自Android手机客户端
参加了学校开放日活动,孩子的综合素质还算过得去吧
引用你是我的艺术家的发言:
你是我的艺术家
你是我的艺术家

-5楼
2018-07-16 01:24:54 来自iPhone客户端
小燕子2005
小燕子2005

-6楼
2018-07-15 09:24:14 来自Android手机客户端
孩子自己感觉也很沮丧,老是徘徊不前,我也不敢说太多,班上英语课纪律太差,年近退休的老师完全管控不了,学习只能靠自己。但孩子本身目前有点中二病,自律能力不够,这学期在家作业都写的很少,总说在学校已经完成。作业量确实少,老师们也不太管。我目前也是无法做到全心全力管学习,凡人琐事太多了,希望接下来的初二会好一些吧
小燕子2005
小燕子2005

-7楼
2018-07-15 09:20:10 来自Android手机客户端
小燕子2005
小燕子2005

-8楼
2018-07-15 08:56:05 来自Android手机客户端
最近满屏都是中考消息,看得眼花缭乱了,深中龙初去年小升初对我们伸出过橄榄枝,可惜实在太远,没去成。感觉学校潜力还是不错的,应该会形成良性循环吧。好口碑吸引好学生,好学生又推动升学率了
merry2017
merry2017

-9楼
期待LZ 分享期末的喜讯!
chess168
chess168

-10楼

小燕子2005
小燕子2005

-11楼
2018-05-16 07:17:11 来自Android手机客户端
又到一年小升初,奉劝为了孩子奔波择校的六年级家长们,如果选中的初中是有分重点班的,最好想办法进重点班,不然就没必要择校,不如就近入学,避免全家辛苦。直白说,就是不但要进重点学校,还要进重点班才有用,普通班地段生水平哪里都差不多了,比如我们班上考倒数的小学也是来自名校的地段生。
小燕子2005
小燕子2005

-12楼
2018-05-16 07:06:02 来自Android手机客户端
期中成绩出来了,有种跟上学期历史重演的感觉,题目难度稍高,所以年级排名在进步,初一上期中276名,初一上期末246,初一下期中192,年级800多人,区2T学校普通班,基本可以定位中上生了
考拉娃娃
考拉娃娃

-13楼
2018-05-04 00:42:52 来自iPhone客户端
现在的孩子真是辛苦
引用13楼楼主的发言:
早上5.45的闹钟,孩子半天没起床,后面6点又响,还是不起身,感觉不对劲。果然,孩子说不舒服,可能昨晚洗澡着凉了。只好接着睡,准备请假。八点精神好一些,问她去看病还是去上学,选择去上学。好在没发烧什么的,就喝了药打的去了学校赶上第二节课。看着孩子进校门的背影,感觉她也很不容易啊!
JJYJZY444
JJYJZY444

-14楼
2018-05-03 16:26:54 来自Android手机客户端
这个分数在我女儿班中下,我女儿语文英语80多,数学70多,物理不及格,化学80左右,在班里抬不起头来

-15楼
2018-04-29 17:34:36 来自Android手机客户端
来到了深圳了,一无所有。
tqlgv
tqlgv

-16楼
2018-04-28 09:00:16 来自Android手机客户端
这是在写小说吗?挺好
汝家有女
汝家有女

-17楼
2018-04-17 09:22:45 来自Android手机客户端
真的好贴心啊
引用楼主的发言:
结果孩子说,不,以后也要让妈妈过上面朝大海,春暖花开的日子,这时刚好走到富安娜店门口,女儿笑着说,要让你住上杨丽萍的月亮宫那样的房子。我也笑了,那房子看着漂亮,搞卫生估计累死哦,女儿豪气冲天,安慰我,别担心,到时候给请十个保姆。说完两个人都笑得不行。就是这么暖心的孩子
一只耳的猫
一只耳的猫

-18楼
2018-04-10 21:41:44 来自iPhone客户端
初中班干就算了,影响学习又没加分
引用12楼楼主的发言:
因为班上很多体育特长生,文化成绩相对不太好,性格又过分活泼好动,所以班上纪律很不好。孩子又是个很有责任心的人,作为班长,天天对班上的纪律问题是操不完的心,没有把心思都用在学习上,这样做班干部也不知道对孩子是好还是不好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表