家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说我眼中的百合外国语学校

胖妞
胖妞

主楼
2017-05-22 22:47:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说说我眼中的百合外国语学校

昨天百合网报系统瘫痪,引起广泛关注。红版主的贴子也火爆。作为一个百合初三的家长,本来不愿意多说百合,因为说好,有炫耀之嫌,说不好,对不起母校。况且深知网络复杂,不小心就惹火上身。但是看到大家对这个学校有这么多误解、误读、误传,加上很多家长是真心想了解这个学校的,我就斗胆说几句。如遇不爽,随时弃楼。
qianyu2018
qianyu2018

沙发
可以要您的微信么?
小小苏菲
小小苏菲

0楼
看了这个帖子受益非浅,谢谢楼主的无私分享。期待看到下一个国际学校学习的帖子出来。 

annyqiang
annyqiang

-1楼
可否悄一下最终选择哪所高中了,家有女生,一样头大,
引用283楼楼主的发言:
一年太短,迟点吧,成长总是曲折的,得失也要良久后回头看才看得真切。 

引用282楼顺势顺流的发言:放弃深外选择了一所国际学校,楼主女儿这是准备出国上大学了

能不能讲讲这一年在国际学校学习的感受呢? 

引用280楼楼主的发言:不觉中已经一年没上房网了,世界变化真快!听说:1、百外2018年也改面试了,学费也涨了,具体细节我已不清楚了。2、中考成绩出来了,百外与去年持平,很稳定。各种神化和黑化百外的贴子还在论坛上时隐时现,我已无力辩驳。我女儿在去年七月收到深外那份美丽的通知书后,纠结了三天,选择了另一所国际学校,从此走上了另一条路。从此我再也没出过布吉关,想想那奔波的三年,好遥远啊!
布拉格之春
布拉格之春

-2楼

牛娃和牛妈
引用283楼楼主的发言:
一年太短,迟点吧,成长总是曲折的,得失也要良久后回头看才看得真切。
引用282楼顺势顺流的发言:
放弃深外选择了一所国际学校,楼主女儿这是准备出国上大学了

引用280楼楼主的发言:
不觉中已经一年没上房网了,世界变化真快!听说:1、百外2018年也改面试了,学费也涨了,具体细节我已不清楚了。2、中考成绩出来了,百外与去年持平,很稳定。各种神化和黑化百外的贴子还在论坛上时隐时现,我已无力辩驳。我女儿在去年七月收到深外那份美丽的通知书后,纠结了三天,选择了另一所国际学校,从此走上了另一条路。从此我再也没出过布吉关,想想那奔波的三年,好遥远啊!
胖妞
胖妞

-3楼
2018-07-13 11:43:29 来自iPhone客户端
引用282楼顺势顺流的发言:

不觉中已经一年没上房网了,世界变化真快!听说:1、百外2018年也改面试了,学费也涨了,具体细节我已不清楚了。2、中考成绩出来了,百外与去年持平,很稳定。各种神化和黑化百外的贴子还在论坛上时隐时现,我已无力辩驳。我女儿在去年七月收到深外那份美丽的通知书后,纠结了三天,选择了另一所国际学校,从此走上了另一条路。从此我再也没出过布吉关,想想那奔波的三年,好遥远啊!
顺势顺流
顺势顺流

-4楼

木木妈妈1
木木妈妈1

-5楼
2018-07-13 02:03:23 来自iPhone客户端
挺好的学校 唯一不好的就是住读
胖妞
胖妞

-6楼
2018-07-12 22:55:42 来自iPhone客户端
atdguunv
atdguunv

-7楼

少儿英语培训机构很多啊,像老品牌新东方也有做在线学习的,有个新东方网络课堂,具体效果还要自己去试试才知道。之前也是给孩子在找培训班,对比了很多家,其实现在很多线上英语培训机构也受到很多人的青睐,我家孩子就是在比特e学堂上的课,学了一个多月了,进步很大呢,量身定制的课程 ,随时随地上课,可以先去试听了解一下再做决定啊!免费外教课

粉色嘟嘟_yuki
粉色嘟嘟_yuki

-8楼
2018-06-22 15:33:05 来自iPhone客户端
请问怎么报名和大概什么时候报名?
zdag
zdag

-9楼
2018-06-22 10:52:45 来自Android手机客户端
能考上就绝对值得上
引用szds83336333的发言:
现在女儿想上百外,不知道行不?
引用5楼zdag的发言:

现在的校长是我丫头当年的班主任
szds83336333
szds83336333

-10楼
2018-06-21 19:43:16 来自m.szhome.com
现在女儿想上百外,不知道行不?
引用5楼zdag的发言:

现在的校长是我丫头当年的班主任
atdguunv
atdguunv

-11楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,
我孩子一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,
根据我孩子的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教试听课http://www.biteabc.com/registerzl?from=misa
chenjinstu20000
chenjinstu20000

-12楼
住校绝对好,我当年就是住校 学习才起来了 ,住校前 四年级前就是学渣啊,乘法口诀都背诵不了,文字提也搞不懂,运算题都难 
引用258楼风飘柳叶的发言:
太绝对,大把高中不住校照样考一流大学的
引用雨中沉醉的发言:
高中都不住校真是太落伍了。都什么年代了,你还没看透吗?
高效的学习模式,残酷的题海战术,高中是绝对要住校的了。
引用163楼cocohome的发言:
高中我都舍不得让孩子住校,更何况初中,想当年我们都是至少大学才离开家呀
引用158楼水晶胭脂的发言:
孩子初中住校的话,家里亲子关系如何呢?会受影响吗?我还是喜欢孩子在身边
转影随行
转影随行

-13楼
2018-04-20 17:46:46 来自m.szhome.com
请问有小学部吗
引用楼主的发言:
昨天百合网报系统瘫痪,引起广泛关注。红版主的贴子也火爆。作为一个百合初三的家长,本来不愿意多说百合,因为说好,有炫耀之嫌,说不好,对不起母校。况且深知网络复杂,不小心就惹火上身。但是看到大家对这个学校有这么多误解、误读、误传,加上很多家长是真心想了解这个学校的,我就斗胆说几句。如遇不爽,随时弃楼。
鑫鑫2017
鑫鑫2017

-14楼

给你发悄悄话了,看到了麻烦回复一下,谢谢
引用楼主的发言:
xsjxia
xsjxia

-15楼
2018-01-04 12:52:19 来自Android手机客户端
去看最新的中考改革方案
引用生活真不容易111的发言:
什么意思啊,不明白
引用266楼xsjxia的发言:
拼命考到百合,结果在新政下只有40%孩子能拿A的综合评价,家长们考虑一下不
生活真不容易111
生活真不容易111

-16楼
2018-01-04 11:39:00 来自iPhone客户端
什么意思啊,不明白
引用266楼xsjxia的发言:
拼命考到百合,结果在新政下只有40%孩子能拿A的综合评价,家长们考虑一下不
mengling
mengling

-17楼
2018-01-02 09:12:59 来自Android手机客户端
自从看了新政,心里没那么期待了,不过心里还是纠结纠结
引用xsjxia的发言:
我爱小棉袄
我爱小棉袄

-18楼
挺不错,明年小升初,有参考价值
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表