家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

葡萄牙投资移民莫拖拉,不然有的你后悔!

该如何开口
该如何开口

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

葡萄牙投资移民莫拖拉,不然有的你后悔!

时间就是金钱,确实是这样,我这次是真的强烈感受到了,什么是时间就是金钱。身边还有朋友说我做葡萄牙投资移民太心急了,应该在考虑考虑,说不定有更好的国家可以选择。而我却有点庆幸朋友所谓的心急。不然我走葡萄牙投资移民真的需要多花好多钱呢,具体是怎么回事呢。

我开始了解葡萄牙投资移民的时候正好是去年的4月多开始,本来心里打算是先花个几个月的时间慢慢的了解,等决定了再办理好了,但是那时候情况已经有所变化了,主要是澳臻移民中介说现在葡萄牙的房价处于不定时涨的情况,所以那时候其实我已经有点开始慌了。毕竟是买房花的是欧元啊,平方涨1欧,我走葡萄牙投资移民政策http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx买房就需要多花不少人民币啊,大家可以自己去计算计算,这换成人民币可是需要不少钱的。所以真的时间就是金钱啊

基于这种情况之下,我和我老公商量着要不就那样先办理了吧,反正我们好像也没有更好的国家可以选择。所以我们在5月1号之后就和中介联系,商量了看房的日期。中介在国内的时候就问了我房子的要求,也给我发了几套不错的房子,但是具体怎么样当然还是需要葡萄牙投资移民的关键环节---实地考察。这个确实是非常重要。

不过是真的庆幸,我们在6月的时候已经和那边签订了购房合同,就等回国打尾款了,不久之后我盆友就说幸好没有听她的,现在葡萄牙房价又涨了,那就意味着我赚了,哈哈,所以真的有时候一拖再拖等来的并不一定就是好消息,毕竟对于房价这种矫情的东西太多,你真的猜不准的。而当时葡萄牙投资移民很火,其房价是真的非常的多变了。

想要移民葡萄牙其实并不难,资金够了吗,钱多钱少,购房的余地范围大小而已。当然如果是自己居住,可能更多的是考虑其出租率和投资效益的问题了。

八度余温本营
八度余温本营

沙发
说的很对,不管选择的是葡萄牙投资移民政策也好,还是选择的是希腊买房移民政策也好,现在来看,速度是非常重要的一个条件,因为现在房价的增值非常快。所以早买肯定是越划算的了。
歌尽桃花a
歌尽桃花a

板凳
50万欧元在葡萄牙购房移民是最合适中国人的投资移民方式,简单来说只需要你年满18岁,有钱无犯罪记录即可。费用除了50万欧元购房款,还包括一些办理过程中的杂费,例如律师费、公证费、翻译费、交易税费,估计总体费用在430万人民币左右。葡萄牙投资移民还是算是性价比比高的了。

克里斯讴歌
克里斯讴歌

地板
葡萄牙投资移民真的不要太拖拉了,不然就去希腊吧,说真的现在形势越来越紧张了,其实葡萄牙和西班牙表面看着一米条件政策没有发生什么变化,实质上还是有很大的差别的,因为一些动态的因素啊,所以如果真的有在考虑葡萄牙的,还是需要抓紧点时间了。
恰同学少年99
恰同学少年99

4楼
葡萄牙移民,在众多投资方式中,投资房产相比其他投资方式来说,不可控因素更少,安全性更高。虽然葡萄牙投资移民有诸多利好,但是依然存有移民风险性,诸如房价虚高,房源不优,开发商欺诈,移民中介资质不够等等,所以申请者需要有一双慧眼啊。

何去何从i
何去何从i

5楼
你还真的别说,葡萄牙投资移民方式确实是多,但是也就买房和存款项目有人走吧。而且买房移民葡萄牙最好还是要趁早来的好。因为越往后房价就贵,投资者的利益就小一些。。
但是移民的角度看的话,葡萄牙投资移民还是非常不错的我觉得。如果你对于葡萄牙同罪移民也感兴趣的话,不放先去看看http://bbs.szhome.com/570-570020-detail-176359342.html这类的文章,我觉得对移民小白来说还是挺好的
引用4楼恰同学少年99的发言:
葡萄牙移民,在众多投资方式中,投资房产相比其他投资方式来说,不可控因素更少,安全性更高。虽然葡萄牙投资移民有诸多利好,但是依然存有移民风险性,诸如房价虚高,房源不优,开发商欺诈,移民中介资质不够等等,所以申请者需要有一双慧眼啊。

静待风来
静待风来

6楼
机会还是很重要的,我朋友是16年6月就移民了葡萄牙,那时候葡萄牙的房价还不是很高,所以他算是低价入了的,这两年葡萄牙的变化还是非常大的,所以他的房子增值了不少,而且他房子出租的收益也相对来说更多了。所以有时候真的不能拖拉。

hurricanehurricane
hurricanehurricane

7楼
我也是觉得如果真的想要走葡萄牙投资移民千万不要拖拉,要知道没有什么是不会变得吗,移民正常更是,就葡萄牙移民而言,如果资金预算一般,对于房子没有太高要求,可以选择购置35万欧元的房产,这类房产是政府指定的旧房产,或者旧区域重建房产。其中旧房产指的是30年或以上的楼龄的房子。居住的品质肯定会受影响,有点就是价格较低,对资金要求没有那么高。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表