家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊一聊台湾的房地产

美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

聊一聊台湾的房地产

自从毕业后,在民航公司呆过一年多,深感无聊后。出来这么多年一直都从事房地产,在全国游走了很多地方。很幸运,算是于兴趣中工作。来到台湾后,孩子状况稳定下来,自己也需要与这个社会融合,所以又开始重操旧业。
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

35楼
2017-09-19 22:17:57 来自Android手机客户端
他國護照容易些,大陸目前有難度,衹能用別的操作方法
引用amykoko的发言:

大陆人可以买土地吗?或者外国人可以买土地吗
amykoko
amykoko

34楼

大陆人可以买土地吗?或者外国人可以买土地吗
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

33楼
你要的那个地点没有啊
引用31楼淡蓝0216的发言:
幫我問問你們公司在新北哪裡有案子
淡蓝0216
淡蓝0216

32楼
2017-08-16 22:03:48 来自iPhone客户端
幫我問問你們公司在新北哪裡有案子
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

31楼
2017-08-06 17:18:49 来自Android手机客户端
按政府每年公布地价决定,房屋折旧也每年不一样,通常是越来越低
引用二类奶爸的发言:
想请教楼主台湾的房地合一税是按什么标准收取?
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

30楼
2017-08-06 17:16:37 来自Android手机客户端
大陆人可以买,但是目前有限制,有些条件。
引用toomisc的发言:
Mark……同问大陆人可以台湾买房吗
toomisc
toomisc

29楼
2017-08-03 09:43:04 来自iPhone客户端
Mark……同问大陆人可以台湾买房吗
深圳湾豪宅专家
深圳湾豪宅专家

28楼
蓝色a
蓝色a

27楼
2017-07-04 23:05:31 来自iPhone客户端
大陆人可以在台湾买房吗?
cocoli521
cocoli521

26楼
楼主能说明买的是哪个小区吗
二类奶爸
二类奶爸

25楼
想请教楼主台湾的房地合一税是按什么标准收取?
淘房哥-子文
淘房哥-子文

24楼

请叫我济公
请叫我济公

23楼
楼主不错,继续
山吓
山吓

22楼
2017-06-27 15:44:54 来自Android手机客户端
讲解一下投资高雄房地产,来点干货
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

21楼
            高雄的房价,折人民币和平米计算,最好的地段大约两万八到两万一平米左右。但公摊面积真的很大。我买房都喜欢买发展最新最好的区域。其实也有误区,就像我当年买深圳福田,和朋友同时买南山一样,房价贵一倍,但是如今南山福田的房价却是差不多,甚至有一些地点,南山还高于福田。我这次买到很划算的价格,在美术馆,最漂亮最新发展也是豪宅云集的区域。两百一十平米,三百多万人民币。因为和业内很多开发商高层都认识,同行里一有利好的消息传来,我都会去看看,所以这次算是幸运,捡到了。

美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

20楼
        我相信,两岸统一是一定的,只是时间的问题而已。
        所以当统一的那一天,就像香港澳门一样,大陆涌入这个市场时,房价就不会这么便宜了。
        最近,也有朋友在跟我谈要不要买土地的问题,其实如果资金足够我真的也很想买土地,等到统一的时候,政策很快允许大陆投资,那么大陆开发商需要土地时,再转售,那将是一笔很丰厚的回收。可惜可惜。。。。我口袋太浅太浅。
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

19楼
我怕讲太多专业的东西,很枯燥。
还是讲讲大家最喜欢的最直观的价格吧
引用16楼梅溪大少的发言:
继续,认真听。
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

18楼
           房市是从2010年左右开始慢慢复苏,从前五百万的三房如今却要到一千万左右。不过经过这一年的回调,很多建商开始让利,我一直在等时机进场,本来打算今年底的,不过一听到有哪个不错的项目最近价格松动明显时,我就跑去了。还是忍不住下手啊。
               其实,什么时候是最低点,没人能清楚预测,心理能接受就是最好的出手时机了。

梅溪大少
梅溪大少

17楼
继续,认真听。
美丽烟火寂寞如我
美丽烟火寂寞如我

16楼
          台湾的房价,一波一波,自从2008年金融海啸后,再加上当年的9.21大地震。把当时的台湾房地产打得一撅不震后,房价一直低到不能再低。我记得那一年我住在深圳,刚好回来过年。随便看了一个项目,也是刚盖好的成屋,三房120平米左右,折人民币只要一百万。当然这是在高雄市。
            除了台北房价高之外,其全城市都差不多,台北从前比深圳高,如今深圳涨了几拔后,与台北房价差不多了,而且这两年各种豪宅税把台北房价打到措手不及。如今台北房价已慢慢平稳。其他城市这一年也慢慢回调。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表