家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如何入读国际学校?听听美国移民&税务专家怎么说【房网海外官方合作伙伴】

深圳海那边
深圳海那边

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如何入读国际学校?听听美国移民&税务专家怎么说【房网海外官方合作伙伴】

先跟大家分享1个故事。

A和B是合伙人,在国内二线城市创业,经营着一家做电商的初创公司。公司虽小,但正好碰到互联网风口,A和B确实赚了不少钱。

A决定拿出一部分资金在当地一口气全款买了三套房,总共花费500万,其中一套是优质学区房。这些房子能解决自住、孩子教育和投资问题,一举三得。

但B却选择到美国投资。A很不明白,明明在国内买房是稳赚不赔的生意,为什么要跑到美国。B说:“其实我创业是为了更好的生活,为了给孩子更好的教育,既然能通过投资移民的方式过上我想要的生活,那为什么不?”后来B申请美国投资移民,花费50万美金投资了位于纽约的一个项目,老婆小孩都获得美国绿卡。小孩还就读于国际学校,每天课业压力不大,学校更加注重学生的沟通力和团队协作力。

后来事实证明A的做法没错,中国房价在短短几年内翻了N倍,而他也从中赚取了几百万,用他的话说:这比创业来钱快。但A也有他的烦恼,小孩现在读高中了,每天都被题海压得喘不过气,他说:我打算把孩子送到美国留学了。

而B的小孩正准备申请常青藤大学,B说:因为孩子平时成绩班上前三,钢琴十级,还参加过不少比赛取得了不错的名次,有机会申请上。

无论是A还是B,都为了孩子教育付出很多,到底谁更明智,相信大家都有答案。很多时候,选择不仅能改变个人的命运,还能改变下一代的。

=======================

2017年8月19日下午2点,【房网海外】携手徐小平&雷军领投的国内首家互联网海外服务平台—海那边为大家带来以“如何让孩子赢在起跑线上”为主题的分享会,深度解析国际学校的那些事儿。现场跟美国移民&税务专家面对面交流,大咖阵容,活动精彩,不容错过。 

》》》点击这里报名《《《

深圳海那边
深圳海那边

沙发

入读国际学校,接受精英教育 

国际学校有哪些优势

1、双语教学,具备国际人才素养

2、美国 TOP50名校直通车

3、优越高端的社会人际关系

4、领先于中国社会发展的眼界 + 符合社会发展的综合能力

深圳海那边
深圳海那边

板凳

如何入读国际学校?

海外身份(是否拥有其他国籍,是否拥有绿卡身份)成为孩子入学的先决条件

美国投资移民助您轻松获取海外身份

一人申请,全家获得绿卡

投资50万美金,五年后返还本金。

投资、移民两不误

深圳海那边
深圳海那边

地板

精品美国移民投资项目

Lightstone自由花园三期华尔街大厦

和林书豪做邻居

深圳海那边
深圳海那边

4楼

美国投资移民前后的税务规划详解 

正确理解美国的全球征税:2017个人联邦所得税表、个人报税注意事项及建议。

合理避税实例分析:移民前税务规划及资产来源统计、移民后理财计划与海外申报

深圳海那边
深圳海那边

5楼
2017年8月19日下午2点,【房网海外】携手徐小平&雷军领投的国内首家互联网海外服务平台—海那边为大家带来以“如何让孩子赢在起跑线上”为主题的分享会,深度解析国际学校的那些事儿。现场跟美国移民&税务专家面对面交流,大咖阵容,活动精彩,不容错过。 

》》》点击这里报名《《《

时间:2017年8月19日

地点:深圳市南山区大冲国际中心5号楼3201 

主办单位: 深圳市海那边科技有限公司

协办单位:深圳房地产信息网

广东中道文化传播有限公司
广东中道文化传播有限公司

6楼
去海外好吗?你生活在人多的中国,当你去到国外,一开始你会感觉新鲜,后来你就会想回来,因为你已经习惯了这种人多的环境。孩子去到海外学习的确见识会多,但是中国这个靠朋友靠关系多过靠能力的社会,不如带你小孩认识多点人
gkjfhgkfjnvk
gkjfhgkfjnvk

7楼
有美国房产投资的介绍吗?
Clearlov1
Clearlov1

8楼
2017-08-03 16:51:19 来自m.szhome.com
现在美国EB5还是投资额50万美金吗?去年就说要涨价
枕边书
枕边书

9楼
 美国EB5吗?现在排期多久? 

梦渐醒
梦渐醒

10楼
早几年投资国内的房产还行,现在都是接盘侠啦
深圳海那边
深圳海那边

11楼
有的,欢迎报名活动,来现场咨询哦
引用7楼gkjfhgkfjnvk的发言:
深圳海那边
深圳海那边

12楼
目前还是50W美金,要抓机会啦!说不定下一次真的狼来了

报名活动来详细了解项目吧!
引用8楼Clearlov1的发言:
现在美国EB5还是投资额50万美金吗?去年就说要涨价
深圳海那边
深圳海那边

13楼
可以了解一下海外房产!
引用10楼梦渐醒的发言:
早几年投资国内的房产还行,现在都是接盘侠啦
Siucher
Siucher

14楼
2017-08-05 03:04:23 来自m.szhome.com
akihisa
akihisa

15楼
2017-08-07 11:59:37 来自iPhone客户端
你自己先赢在起跑线上
新新Happy
新新Happy

16楼
2017-08-07 12:09:24 来自Android手机客户端
这故事编的
女王的妖影
女王的妖影

17楼
2017-08-07 18:32:18 来自iPhone客户端
一看中介就没有必要了。两者不都好吗,不都令人羡慕吗,移民不一定好也不是不好,在深圳有几套房子也不差,不用背井离乡。美国真那么好为什么有人是美国国籍还要换成中国国籍。还说那句好。有钱有本事哪里都好。只要是有钱
笨笨的小辣椒
笨笨的小辣椒

18楼
2017-08-07 19:40:50 来自iPhone客户端
楼主广告打得好呀又是洗脑的
引用11楼楼主的发言:
有的,欢迎报名活动,来现场咨询哦
引用7楼gkjfhgkfjnvk的发言:
txxxx
txxxx

19楼
2017-08-08 00:35:51 来自Android手机客户端
我希望我的孩子输在起跑线上所以要带他去农村!你们去争谁能赢吧
huishishui
huishishui

20楼
不知道钢琴10级怎么来的,国外来国内考音协的10级吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表